撼動天堂

樓主: 羅小豬

小胖GG請進 一服 小豬豬 鎖永久

我遲到了.讓大家久等了.抱歉!

我鎖你的理由就1個.
我鎖掉的時候 你過了沒有多少時間有來敲我
當時我也給你 我鎖你的理由.
我再重複一遍好了.
當時我用拉人指令 我就隱身站在同一個地方 把你一直傳到我身邊 每傳到我身邊一次 你都非常快的飛走 時間我2個英文字都沒有打出來的時候你就能飛走.而且我拉你到我身邊次數20-30之間.
我就想問一下 公頻提示你20-30次的 你飛到神的面前 你都沒有反應 你飛走馬上被傳回來 活人我就沒有見過這種的.自動練功的倒是很多
現在鎖自動練功 GM們會視情況而決定.
請不要認為你的外掛有多少強大.
外掛再強大 一樣是死的 GM是活人.

我承認現在的自動練功是越來越先進 至於先進到什麽程度 我們要怎麼去抓這些人 我就不表態了 以免被開自動練功的看到信息 被他們好防範GM.
封鎖外掛目前也在實施中

哇 你被拉ㄌ20ㄐ次到神面前又飛走飛 妳還好意思你沒用自動鍊公喔 這是ㄉ 現在ㄉ人 越來越不要臉ㄌ 用外掛被鎖 還理直氣壯ㄉ來找小胖GM要一ㄍ理由 真是不簡單 佩服佩服
回復 33# ☆冷月絮☆

推∼∼∼∼∼手沒段
對於 抓自動練攻  跟抓外掛 我非常認同
但是我不認同 GM用這個來賺取玩家身上的暴利
怎麼不去設想 把這些程式給擋掉!! 給一些真的手動的玩家一個很好的私服
這樣不就更多人會投資在這買裝備...
LH 現在也可不了   難道要等到錢賺夠了才會開始擋外掛程式or 自動練攻!?
大家如果以這方面去想  是不是很有道理
都承認有用自動練功了 還來這邊抱怨 回去吃奶吧
手動玩不就沒事了~~
對於 抓自動練攻  跟抓外掛 我非常認同
但是我不認同 GM用這個來賺取玩家身上的暴利
怎麼不去設想 把這些 ...
傻呆∼阿祥 發表於 2011-7-4 04:16

好妙的邏輯

如果是使用完全無外掛的天堂

還擔心什麼謀不謀取暴利
用外掛你沒手喔.....這麼可憐用就用還在這該.....還不如回家跟你媽哭訴.....用外掛本來就是不行了鎖是剛好
叫冰火天堂封鎖 Quick Macro 按鍵小精靈不就好了
讓他們花2000註冊Quick Macro做的掛機
結果連用都不能用 糗死他們
回復 116# 抱大腿了?

沒錯!!!  這才是源頭阿!!
你要放出來唷??付錢阿
回復 17# 小胖GG

小胖GG!!  抓的好...大力支持!!  雖然我也開很大 但看到你我會收斂一下!  馬上關掉
我很誠實唷..有沒有獎勵呀? 我ID..瘋狂小天   不過鎖好幾次嚕...現在都收斂學聰明了
看到你馬上關閉!!   ^^"
回復 26# 羅小豬

很明顯了~妳別打死不承認了~有開被鎖活該 該死~別再硬坳了

小胖g 別用裡他了  他再靠北鎖他論壇帳號 鎖他ip 鎖爆他~鎖他全家

有開就有開 硬要坳~~~!!!!!!!! 都被傳了20~30次了~還會沒反應只有2種人

1.手殘用外掛的人 2.腦殘低能死白爛的人
白濫自己要開外掛還說的很偉大一樣

鎖死你!!    在開阿?
請大家針對問題去討論~~~

不要說不對題的事情~~~

耶路薩冷
要掛就去掛掉魚唄! 那麼貪心幹麻.你要遇到遊戲有那麼勤勞的GM實在是少之又少
"吃快撞破碗"沒聽過嗎?既要玩遊戲 就要懂遊戲規則
j6nji3jo4 該用戶已被刪除
s7634828 該用戶已被刪除
有掛機還來這說的頭頭是道....臉皮真是厚的可以!
冰火天堂就是一個原則 不會因為你今天一個人
改變全冰火 會改  早就改了
自動練功的特徵有很多
如:1.螢幕畫面只單打一隻怪 就飛走
     2.他會搶別人的怪
     3.玩家打他 永遠只有在打怪 打完就飛了   (本人遇過好幾次)
     4.還有就是小胖G說的隱身模式拉人 拉到身邊 又飛走
        如果重復好幾次 那就是自動練功了
小胖G
我有賣家在賣自動練功的即時通 需不需要  抓起來
還賣很貴  根本狗
害自己就算了 還要拖人下水