撼動天堂

樓主: 羅小豬

小胖GG請進 一服 小豬豬 鎖永久

回復 43# 一服正義玩家

用密的話~程式說不定可以設定被密就響警告音吧
矮要承認 挨打要站穩
回復  lsst60113
小豬豬  也說了  要密冰火天堂   就被鎖了
何況 我剛才也說了  我在練工 打到寶  加倍玩 ...
一服正義玩家 發表於 2011-6-8 23:44

何必想害人  有開沒開 你們都很清楚  小豬豬 放不出來  我免費送他一之 全時空帳號

小豬豬是肯定放不出來了,你先去準備一隻時空帳號給他吧

記得ID要PO上來 我在秘他說恭喜,被鎖還能賺到一隻時空帳
有本事開  就要有本事承擔被鎖永久

被鎖就不要玩就好啦     怎麼 私服你當寶阿?

套一句別人說的  每個被鎖都來論壇說自己沒開掛
為自己找理由    想懇請GM放過

拜託 ~~把GM當傻子嗎?!
回復 47# ☆冷月絮☆
自己找藉口 你說的算??  說沒開 沒人相信??
不是寶~~~練了那麼九 無緣無故被鎖  不甘願合已  
請自己去看你的那篇吧!!
今天 我發表論壇  是我要說出 我的心聲合已  能出來不能出來  看小胖GG他去判別了
不是你們說的算~~~懂嗎??
也一直想來用嘴砲攻擊我  沒用的
s7634828 該用戶已被刪除
我來幫你說具話  一推人只要跟GM扯上關西 就猛拍馬屁ㄌ  傳道神的面前 傳20.30次就一定看ㄉ喔    人家對話視窗開到最小  買賣頻 又開這 打怪 又注意血條  又不是哪些說會注意到 當然會注意到 因為喝水全程用 只注意視窗ㄅ
在幫你想ㄍ理由 對話視窗 開到最大 拉到就上方 就看不到GM說ㄉ傳道神ㄉ面前20.30次你會看不到ㄇ.當然看不到 GM 你就直接說 我心情不好 要索你就對ㄌㄇ.GM你ㄉ藉口太千強ㄌ
我來幫你說具話  一推人只要跟GM扯上關西 就猛拍馬屁ㄌ  傳道神的面前 傳20.30次就一定看ㄉ喔    人家對話視 ...
650920 發表於 2011-6-9 14:33

不是拍gm馬屁

是看不過去

每個被鎖的當下都來發一篇文說是無辜的

敢開被鎖 承認就好嘛

三砲兩砲      一服正義玩家   記得送他一隻時空帳號阿
我才7轉 都是超級自動練公 掛來的呢~
你看看 我顧的多好~ 這就是技術問題 有沒有用心在掛呢!? LOL
超級自動練功 內含( 打架 回話 練功 陪盟友聊天 密GM 鬧他 通常GM 是不理的~ ))
你看看 這就是專業 LOL  {:4_90:}
被抓還要小胖GG密你喔    有用自動練功就有   沒有就是沒有
何必要抓你時還密你  難道小胖GG密你  你回應就代表你沒自動練功嗎?
一定要密才能抓嗎   這麼行  怎不自己去開私服當GM   不爽就滾吧
回復 53# killmeisgood

妳根本來亂的...口以打泥嗎@@?

話說...妖精真的練好快...尤其拿弓的= =
回復 56# 毒光頭

哪有亂 是真的ㄚ  
    打八 反正我是超級自動練功    {:4_100:}  會環手的~
我才7轉 都是超級自動練公 掛來的呢~
你看看 我顧的多好~ 這就是技術問題 有沒有用心在掛呢!? LOL
超級自 ...
killmeisgood 發表於 2011-6-9 17:12

唉唷  你這樣說  開版的會哭啦

他都開到被鎖了

你看硬要凹   上面還有一個    一服正義啥的

說不放會送時空全套   現在還不是都安靜了

摳連     開了被鎖只能說逼唉    你把你的超級外掛賣他好了 哈
回復 58# lsst60113

靠 超級外掛 要賣他多少  他能出多少跟我買 ㄑ~
回復 37# 一服正義玩家

ㄟ 自以為正義的玩家

練攻打到寶 常常沒看到 只有兩個原因...
第一 你開LH1 渾體後順移...用魔法丟怪 常常洗畫面...
第二 你開自動喝水
就這兩個原因...
我手動打怪 打到龍水 幻水 核 之類的寶 字都5個以上 很明顯的~
不然就是你開自動練攻 不用自己練 所以打到什麼你都不知道~
回復 60# terrick1

好險我是超級自動練功  所以有沒有寶 都沒差~
    早上起來 或是下班 看一下背包 就知道了~
回復 61# 虛擬帳號

靠 這外掛讓你掛很多支 賺的就超過了 ~  
    這種超級外掛 自己留著爽就好~
回復 60# terrick1

我覺得這個就是您以偏概全了
法師火風暴練功也常常洗畫面...

或者像小弟我,因為不想走太遠...
順移過後都會瘋狂用地列開怪...
被圍毆的時候也是瘋狂閃水...根本不會注意...

又或者很多人組隊...
有時候畫面也是洗很快@@
回復  terrick1

我覺得這個就是您以偏概全了
法師火風暴練功也常常洗畫面...

或者像小弟我, ...
毒光頭 發表於 2011-6-9 20:50

被瞬移走20-30次還不知道就太扯了
何況gm都說他被傳到神的面前瞬間就又飛走了