撼動天堂

樓主: 羅小豬

小胖GG請進 一服 小豬豬 鎖永久

回復 66# bluezzz

抱歉∼
我澄清的只有打到寶物卻不知道的地方...

被傳20-30次卻不知道的那個部分本來就太扯
講一句話!!我是小豬豬盟友~~他到底有沒開我是不知道!!但是自動練功可以回來盟屋找人吸魔??我就覺得很怪~~雖然我上線他練功練很勤勞~但是他都回來盟屋找人吸魔??自動練功有這種的喔
回復 62# killmeisgood

哈哈~那麼好喔~~我比較想要自動吃龍的外掛...

有沒有打到寶對你我 來講應該都沒差吧 哈哈
練攻的地方有寶嘛...一個龍水 台幣....97塊...好像要打工賣飲料一個小時才賺的到ㄟ....
回復 64# 毒光頭

你說的組隊我相信啦......
其他的還是不信><除非你跟我說你的螢幕32吋 看不到玩天堂眼睛沒辦法一次看完全畫面 那我就信了...
回復 70# terrick1

我們盟裡面有人  有用45吋 玩過ㄟ 他好像算是電視 電腦螢幕都可以~
我是聽說的  不是確定~
回復 71# killmeisgood

玩遊戲而已 不用這麼累吧~"~哈哈
回復 70# terrick1

請找變紅在楓葉、櫻花戀功的猛法...
您就知道法師也是很洗畫面的><
回復 73# 毒光頭

你是說搞七下嗎= =....死妖怪...
還有牛五花也是= =脫一堆怪....還會脫一堆守護神= =
....變態...都是變態....真想問他們卡水會死嗎= =~~
回復 74# AncientDevil

你看看他們常常賣東西...
就知道不太可能死嚕= =

害我有一陣子有衝動要練法師...
洗畫面的感覺真的很爽= =...
而且練功快=打寶快...
回復 75# 毒光頭

是沒錯啦= =...但聽七下說他寫5千多....(虎爛的吧= =
    都敢衝了>"<~~我也有衝動想練法失了......

有缺點= =上次牛五花引一大堆....四分之ㄧ個螢幕吧....
    我飛到怪物的正中間= =....然後就阿ㄜ了.....嗚嗚....牛五花陪我和氏璧>"<~剛打到新鮮的ㄟ~~
回復 76# AncientDevil

五千多...我不信。
我血快8千...上次不小心飛到他們引的怪物中間,
瞬間就剩下2-3千...

就算他們放聖界,如果血量只有5000,
也撐不住的。
回復 77# 毒光頭

我沒說我信阿= =所以我說虎爛.....
    但是就是牛五花太機車了....我新鮮的何必魂阿......
自動被抓到 還上來論壇要同情票?...........
那我倒想請問一下小胖GG 英順機車店被放出來沒逞處的理由是啥?
明明他被抓的時間跟他PO的照片背景天色不一樣..............

他能被放出來..............請給個交代吧
抓到不是自己人 你們就不用那麼熱烈去討論或想太多了

抓到自己的人話 他隨便唬濫個理由 拍幾張照就放出來了阿

這你們也不懂...爭?在爭就會放出來嗎?

英順機車店被放出來後 一整個就當啞巴了 不趕回嘴

這是某某人叫他閉嘴的吧 只能自認倒楣 誰叫你不是親友
回復 1# 羅小豬

鎖就被鎖了 有開就有開 別藉口一堆 解開你了只有後續解決不完的人 開掛就要承擔這種風險
而不是哭哭啼啼就會再解開你的人物 如果你重練了我會祝福你但是在被鎖就不要怪誰
回復  毒光頭

是沒錯啦= =...但聽七下說他寫5千多....(虎爛的吧= =
    都敢衝了>""
AncientDevil 發表於 2011-6-10 21:26

七下都 七轉還八轉了
我是別服的 我有時候都會看買賣頻道 都會把對話頻拉到上面去 有時候就會卡在最上面的對話那裡 這樣GM密 也看不到 這要怎麼辦? 大家知道我再說什麼嗎? = =
回復 82# hsieh1688

他.....騙.....我.....(倒地....
回復  hsieh1688

他.....騙.....我.....(倒地....
AncientDevil 發表於 2011-6-13 21:39

我是忘記了 不過我知道她很高啦  好像還沒全時空~~~練很大的一隻 跟夫人一樣
回復 86# hsieh1688

在櫻花楓葉脫衣堆怪~~沒全時空....那全時空還得了....