撼動天堂

樓主: 羅小豬

小胖GG請進 一服 小豬豬 鎖永久

我是別服的 我有時候都會看買賣頻道 都會把對話頻拉到上面去 有時候就會卡在最上面的對話那裡 這樣GM密 也看不到 這要怎麼辦? 大家知道我再說什麼嗎? = =
回復 82# hsieh1688

他.....騙.....我.....(倒地....
回復  hsieh1688

他.....騙.....我.....(倒地....
AncientDevil 發表於 2011-6-13 21:39

我是忘記了 不過我知道她很高啦  好像還沒全時空~~~練很大的一隻 跟夫人一樣
回復 86# hsieh1688

在櫻花楓葉脫衣堆怪~~沒全時空....那全時空還得了....

在櫻花楓葉脫衣堆怪~~沒全時空....那全時空還得了....
AncientDevil 發表於 2011-6-13 23:52

她很猛~都紅人去練功

先把一區的守護神弄一團  才練功 超級厲害 佩服
回復 88# hsieh1688

現在守護神不是托不了了....猜猜看他還會不會去練= =

現在守護神不是托不了了....猜猜看他還會不會去練= =
AncientDevil 發表於 2011-6-14 20:52

我不知道耶 好久沒玩天堂了說
大家好 我是一服的鳥兒,也是被鎖永久,像我,也是叫我女兒幫我練,他只有6歲,只會用滑鼠按滾輪打怪,跟瞬移,這樣也被當掛機鎖起來,所以我之前po過文說要gm重新定一下掛機的定義,不過半個小時文章就被刪了,我心裡想,如果真的用掛機被鎖,我還無話可說,但我真的沒用掛機被鎖,心裡真是不是滋味,所以囉,大家自好為知吧,gm就是上帝,你手動練功,gm說你自動練功,你就是自動練功,沒什麼好說的,所以gm判生你就活得下去,判你死你就得乖乖的被鎖。我覺得要鎖自動練功就請gm拿出玩家自動練功的證據,如果要我拿出我女兒幫我練的證據,可以來我家,我可以叫他開我的帳號給你看還叫他練給你看吧!
回復 71# killmeisgood

台中有間網咖 螢幕就是40吋以上的  大螢幕投要抬高點看 脖子會酸 ㄎㄎ
回復 91# tk690617tk

GM不相信你教6歲女兒帶練吧  呵呵
沒有手嗎
死好
開自動練功...被鎖 就被鎖   有開  就說 自己小孩在玩...幹你娘勒...不要藉口一堆...
GM大大給你一讚
水啦 G大說的好
論壇名稱那個   一服正義玩家   

說小豬豬  不放  要送時空帳給他玩

不知道送了沒阿     {:4_105:}
從一開始冰火有在抓外掛,我才會進來玩
一直到現在我還是很支持冰火抓外掛的決心,這樣才對的起那些一步一腳印
手動練功的玩家

冰火加油,支持你,努力抓外掛吧!
回復 98# lsst60113

對阿...很好奇耶....
回復  lsst60113
小豬豬  也說了  要密冰火天堂   就被鎖了
何況 我剛才也說了 我在練工 打到寶  加倍玩 ...
一服正義玩家 發表於 2011-6-8 23:44

說到底原來是同一個人

開掛就開掛~被鎖活該~

請自行承擔~我只能說~你圓謊的技巧太差了...

請找個高明一點的理由再來砲...沒看過這麼沒技術的外掛...

還有~忘了告訴你~GM查外掛是不會密玩家的~我有被查過...自動施法~只會消你~然後什麼都不做~又再消一次~

連消三次都做同樣順序的施法~就直接鎖~沒情面可講...
我也有當場被GG用香消 還有神聖武器  我還跟她打招呼 哈拉呢

GG是不會密人的
大家好 我是一服的鳥兒,也是被鎖永久,像我,也是叫我女兒幫我練,他只有6歲,只會用滑鼠按滾輪打怪,跟瞬 ...
tk690617tk 發表於 2011-6-23 20:32

這是GM懲罰你虐待自己乖女兒

6歲就強迫他玩電腦,別等他長大才發現戒不了電腦

←過來人之一{:4_100:}