撼動天堂

樓主: 羅小豬

小胖GG請進 一服 小豬豬 鎖永久

只能說  每個被鎖的都有理由

小孩在玩的  ,  突然忙沒看到的,   還是被嚇到所以直接按的0,還是被玩不知道的

敢開被鎖   有何怨言?
我遲到了.讓大家久等了.抱歉!

我鎖你的理由就1個.
我鎖掉的時候 你過了沒有多少時間有來敲我
當時我也 ...
小胖GG 發表於 2011-6-8 05:15

正常人被傳個一兩次就會問gm了吧?
如果會被傳20-30次我就不相信她是活人...

另外,我不信她是新手...
她在鬧別人的時候比我打怪還熟練。
回復 17# 小胖GG

聽GM這樣一說
我看這個版主完全是替自己找藉口想脫身

版主你還有什麼想要反駁的嗎@@??????
回復 17# 小胖GG
當時你傳我的時候  也是傳道櫻花地圖  根本沒發現  看到你要密你的時候 就鎖永久了
今天我沒開自動練攻  被誤認為自動練功  冤望?? 部是冤望??小胖GG你自己判定吧
我今天在冰火天堂沒花到任何錢  拼了那麼久  你的判定  我就依無所有
小胖GG我再問你一個問題  為什麼你不密我??外掛沒那麼厲害吧  你打什麼我可以回什麼= =對吧!!
是否能在出來??有你們冰火天堂決定吧....({(我說的不是廢話 今天你們被冤望 部會不甘心嗎??))}
要判人死刑  也要給個證據.....
回復 18# CORM02
這位老兄  我沒低聲下氣  沒看到打的問題嗎??
要嘴砲  我也很會  我是白目  
要出來不出來  不是你判定的  說難聽點你直是來亂的
回復  小胖GG
當時你傳我的時候  也是傳道櫻花地圖  根本沒發現  看到你要密你的時候 就鎖永久了
今天我 ...
羅小豬 發表於 2011-6-8 21:08

"當時你傳我的時候  也是傳道櫻花地圖 "  "根本沒發現 " 看到你要密你的時候 就鎖永久了

請問你被傳的時候    你不知道妳自己沒按順移突然順走很怪嗎?(還是有開掛自動順?

這樣都能當藉口 扯爆了 被傳走順移了居然不知道

你是邊看電視 手會自己找怪打嗎? 不需要看螢幕嗎? 

再來 如果你說你是在別的地方 奇村? 奇岩? 騎下? 商店街? 楓葉?

那就更神了阿  連換地圖了都不知道  揪竟? 是不是冤旺 心知肚明吧
回復 17# 小胖GG

我就想問一下 公頻提示你20-30次的 你飛到神的面前 你都沒有反應 你飛走馬上被傳回來
   ( 活人我就沒有見過這種的.自動練功的倒是很多.)......
     哈....這句話我覺得好屌....笑到肚子好痛.....
回復 28# lsst60113

同意= =就算沒密你...
    你眼包....你被傳送到神的面前....這句話你沒看到??
    我每次看到這句話都HIGH的要死= =(又有贊助必拿了.....

我是想說啦= =你都沒看到這句話了....相信你也看不到密與吧....
開外掛被鎖就滾吧!冰火沒差你一個
你滾蛋大家還更高興
回復 31# bluezzz

最近GM抓很大...卡水變的少了點~~LAG也是....
    看來真的有效蔫....
小胖GG  你好威>~<!!!

你盟友都承認你是開自動練工了ˇˇ  你還否認~?
他還說他要傳給我!!   我說我手沒斷~~不需要
回復 26# 羅小豬

第一 我不是老兄 我們很熟嗎?  
第二 你是白目不用說! 大家都有眼睛吧
  第三  阿你嘴炮跟強 關我什麼事? 今天被鎖的不是我 因為我沒用自動練功
第四 我也沒有在炮你 看到你的行為  相信大家都會這樣說 不信來投票
還有問題嗎? 趕快去繳罰款比較實在啦 有什麼好灰的 ???
上面的    你是亦楓晴
靠 不怎樣  你的長相   讓我無法形容.....

好吧  我來幫小豬豬  說話一下   
重點在於   冰火天堂  怎不密人ㄋ  沒注意看的人  怎半阿 就被鎖嗎??
這麼沒保障 ?? 是否gm能改一下 抓人方式??
小胖GG  你沒密小豬豬 他為什麼會知道??  還有你怎不密他??
縣在人在說的親友團  我是不相信  別讓我們大家  否認有這會是在
小胖GG 停權名單  一下子 沒多久  能鎖那麼多支  怎麼部在鎖下去
沒多久鎖那麼多支??   怎部在鎖下去??  
解決方法  不值是鎖人  真的沒辦法處理  沒外掛 ??  不可能沒辦法 看你們怎麼用何以
鎖人  繳錢??  你們賺錢  我們花錢  花錢也要花的高興吧??
冰火天堂  該不該檢討??   

還有上面很多人回覆 GM部會鎖錯人  GM也是人  部會誤判嗎??
法院 法官就會誤判了  何況是GM學歷  沒有法官的高吧?? 判別的智慧也不可能那麼精靈吧??
========================人沒十全十美==========================
回復 35# 一服正義玩家

誤判= =你眼拙眼包還是....
1.人會誤判...程式不會(小胖說使用程式確認的...
2.你國語很差....一堆字打錯....看的人很辛苦(該檢討檢討
3.密人~~他連"你被傳送到神的面前"這句話都沒看到了...
  會看到密頻??...據小胖說他傳了20~30次(誇張....
  會有人在電腦面前被傳了20~30次然後每一次都被傳送後順間自動傳走??
  他不會覺得奇怪??.....
  要幫人不是這樣幫的= =

回復 36# AncientDevil
有程式??   是喔 我眼包  sorry
有程式  怎不全部抓一抓??
看不懂了  有程式需要  傳人??  
搞不懂你們這些人  害人害及  看不懂你們
有程式  還需要傳人  就程式開下去  全部 抓光光就好了阿??
話都是看人怎說的??   今天小豬豬 說出來的話 能信任 不能信任 看了就知道
gm確實沒密他??   搞清楚這幾點   
程式 這句好笑了一點   有程式  怎不抓光光   幹馬阿??
今天 小豬豬 打的那篇文章 根本很多人不想看   重點都不說出來 ??
重點是什麼  要我再說一次嗎??   冰火天堂 沒密人  這樣冰火天堂  對嗎??

也是想再來跟我砲嘴什麼的  我很歡迎~~~  字有錯字...  你看不懂嗎??  還要全部沒錯字?
看的董 還想攻擊我   那你一定是跟  小鬼們  他有過解  ??

還有我常常練工打到寶  我也都沒看到??  等加倍玩才看到  眼包就該被鎖 你的意思  應該是這樣...
===============眼包該被鎖帳號永久===============
小豬豬沒贊助過所以他不知道你說的"啥神的面前",
他練功真的都很認真在練阿,盟友上都會找大家組隊
打到東C也會點在盟頻跟大家分享,重點是
GM你傳人 為什麼要在櫻花傳 你傳到古丁商店街
或是其他不能順移的地方 就能馬上知道是不是掛機了ㄚ
抓外掛當然大家都不反對阿,但是做法真的可以再仔細精進一點
!!!!!!不要冤枉好人!!!!!!
像那種真的開掛機掛到14轉隨便哭個兩句就被放出來那種才真的可恥
回復  一服正義玩家

誤判= =你眼拙眼包還是....
1.人會誤判...程式不會(小胖說使用程式確認的...
2 ...
AncientDevil 發表於 2011-6-8 22:33

不用和一個今天才註冊的人講道理啦
誰知道是不是一人飾多角
這是私服,被鎖就滾
鎖錯又怎樣,不然你去告他啊
私服就是私服,gm想怎樣就怎樣,懂嗎!
再說名聲那麼差,沒看被鎖還那麼多人來支持哦
回復  AncientDevil
有程式??   是喔 我眼包  sorry
有程式  怎不全部抓一抓??
看不懂了  有程式需要   ...
一服正義玩家 發表於 2011-6-8 22:45

↑這是他自己說的 別跟我說他原本就在櫻花練功 所以被傳到櫻花不知道
正常人都知道,自己沒按順移,卻換了畫面?被傳被順走會沒發現? 
除非有看不見的第三隻手在幫你按順移,不然不會這麼不以為然
要是我練到一半,我沒按順移,我卻被順走或是傳走,我可能會嚇到(恐怖了

再來 當時櫻花 練功 冰火天堂  把我傳道櫻花另外依個地方 順手案要指定傳送  才看到冰火天堂
    ↑這還是他自己說的,一下說被傳到櫻花,一下說被傳到另一個地方,這不是很矛盾嗎?
     平平都是被傳,突然順走,會沒發現?

再來 我也是開掛機
   ↑本人都承認了,開掛本來就有罪,正常

再來 gm確實沒密他??   搞清楚這幾點  
   難不成以後GM要鎖你 要先秘你,我要鎖你囉,快把外掛關了吧?

再來 有程式?? 冰火天堂 沒密人  這樣冰火天堂  對嗎??
   GM說:當時我用拉人指令我就隱身站在同一個地方 把你一直傳到我身邊 每傳到我身邊一次 你都非常快的飛走 時間我2個英文字都沒有打出來的時候你就能飛走.而且我拉你到我身邊次數20-30之間.
我就想問一下 公頻提示你20-30次的 你飛到神的面前 你都沒有反應 你飛走馬上被傳回來 活人我就沒有見過這種的.

都公頻提示了,拉了二三十次,為什麼PO文的只說他被傳到另一個地方? 因為被鎖之前,當然都是被傳到另一個地方,至於是哪,我想PO文者不知道吧!畢竟全部被鎖的人,被鎖之前,一定都是被傳到某個地方,所以當然只能說得這麼模糊。

再來 有程式不抓? 所謂的道高一尺魔高一丈,相信懂得這道理的
回復 39# bluezzz
我不知道 註冊 多少帳號了  都被鎖光光 鎖ip
這你就要問他們了   像之前復魔石 我衝下去一偕  就不能轉移
根本公告不是這樣講   有轉換屬性才不能轉移 我衝一偕 就不能轉移沒屬性
上來po論壇  就被鎖ip
為什麼?? 說真話的人就那麼雖嗎??
你們想在攻擊誰 ??  我會陪你們慢慢玩  

冰火天堂  是否 該檢討??  人錯就該認錯  何必??

回復 40# lsst60113
小豬豬  也說了  要密冰火天堂   就被鎖了
何況 我剛才也說了  我在練工 打到寶  加倍玩才看到  
我說了嗎   眼包就該被鎖嗎??
你沒有回復到重點   為什麼冰火天堂 不密他??
直會想找洞害人 等有一天你被鎖的時候  就別埃  

何況小豬豬  他也說了 冰火天堂沒密他 重點都不回 執會想說一些 讓人感覺你們都是來亂的
今天也是你  你會說的那麼輕鬆嗎??  ←請回答我   
何必想害人  有開沒開 你們都很清楚  小豬豬 放不出來  我免費送他一之 全時空帳號
我就是有錢  錢多沒得花 部向你們這些人 一直想害人  他拼了那們久  看不過去小胖gg
沒密人 還想抓人 今天他有密 我也無話 幫他了