撼動天堂

查看: 19777|回復: 121

小胖GG請進 一服 小豬豬 鎖永久

我是一服  小豬豬  鎖永久   
當時櫻花 練功 冰火天堂  把我傳道櫻花另外依個地方 順手案要指定傳送  才看到冰火天堂
要密冰火天堂 就被鎖永久了 我也是開掛機  我也不知道你是怎抓我的吧  我說的對吧~~
你也沒密我  我當時要密你還案Shift+"  你沒密我
要密你妳就鎖掉我了  想請小胖GG  出來說明一下  心苦練那麼久 你的判斷錯誤  我一無所有
{我開掛機 不可能知道前因後果吧}
小胖GG 近來說明一下  是否能再放出來
鎖就鎖   還 GGYY  說那ㄇ多   當白木的時候  你就  開很大了   你以為GM  眼睛都瞎ㄌ
白痴

請針對版主發的問題 做回答 不要參雜個人情感好嗎?

都知道前應後果 怎可能是掛機

就算是 他人也在電腦前面

怎可能被抓

用點頭腦再回答 二樓的
tp6yk6mp6 該用戶已被刪除
髒小鬼 該用戶已被刪除
sky5478099 該用戶已被刪除
劍八 該用戶已被刪除
小蟲說
現在外掛都設置冰火天堂一上線就自動回城的
所以用冰火天堂是捉不住的
我們都會問一些簡單的話
便如有在的話請打1  你按個數字1不難吧
還有一般玩家會這么問你嗎?
為了維護游戲的公平 希望大家配合一下感謝

PS.印象中 GM抓外掛不會密玩家
GM不是白癡 蠢到會自己去密掛機 讓掛機下線
以前雄霸外掛 GM一密玩家就可以設定自動下線
如果GM小蟲這樣說 小胖GM有府合這個抓外掛配置 那也是合理

總之期待小胖G出來說明
哀 這位同仁 我跟你一樣的情況
我覺得冰火沒必要鎖永久 還有血魔歸1之類的
好 繳罰金可以 但也不要鎖這麼久跟東西清空之類的
就等於叫我們這些站住了這麼多 離開一樣
老實說 被鎖的人 這麼多人 哪些有解鎖過 又不是每個人
就這麼愛鎖 這麼缺錢嗎

小豬 我知道你的感受 當時也很無奈 沒辦法
這就是冰火天堂 要賺錢的地方
我也已經離開了 除非是解鎖之後 血魔沒歸1 不然也不想回來這個吃錢的地方
被抓到一次 誰會想被抓第二次 反正我只能說自認我倒楣
英順機車店都沒被歸1 還說依照規定 哀
為了三千啦~~
繳一繳 事情都沒了~~
重點3000繳完
血魔歸1 玩啥?
鎖三個月?
玩啥?
個人認為
私人恩怨請開另一個論問嘴砲吧
因為這種事情可大可小
前者也有人被鎖過(是不是誤會 我不曉得)
必經過之項目就是 GM會問玩家在不再
或則 密此玩家 看玩家會不會回應
看板主這樣說的話
應該是GM什麼都沒說
只做了一個動作
就是把版主的腳色強制招喚
緊接著就鎖帳號了

我覺得這算是一種疏失吧...
也是看GM怎麼做
我記得前陣子有個玩家ID:"順英機車行"被鎖
從大量冰友與冰火GM之間言論上的談話
總結論是最後GM給的回應是
鎖了就鎖了  不會在解開

所以我覺得GM可能也不會理會此版ˇˇ...
只能看事情有什麼發展囉...
回復 15# 0800468

不是鎖永久嗎?
還能再繳錢血魔等級歸1喔??
這樣會不會騙太大了=  =...
只能說= = ,私服真的就是這樣...,今天他鎖錯了,他也不會更變,
鎖就鎖了...不要跟大家說你沒開外掛....一定有開 人家才會鎖妳ㄇ....你還有理由 .真搞不懂 你在想啥..
大不了不要玩了....不要替自己找藉口.....ㄐㄐ88...幹..
我是一服  小豬豬  鎖永久   
當時櫻花 練功 冰火天堂  把我傳道櫻花另外依個地方 順手案要指定傳送  才看到冰火天堂
要密冰火天堂 就被鎖永久了..............( 我也是開掛機).........  我也不知道你是怎抓我的吧  我說的對吧~~
你也沒密我  我當時要密你還案Shift+"  你沒密我
要密你妳就鎖掉我了  想請小胖GG  出來說明一下  心苦練那麼久 你的判斷錯誤  我一無所有
{我開掛機 不可能知道前因後果吧}
小胖GG 近來說明一下  是否能再放出來

你都說 你開掛機了....你還要說啥  真搞不懂....
我遲到了.讓大家久等了.抱歉!

我鎖你的理由就1個.
我鎖掉的時候 你過了沒有多少時間有來敲我
當時我也給你 我鎖你的理由.
我再重複一遍好了.
當時我用拉人指令 我就隱身站在同一個地方 把你一直傳到我身邊 每傳到我身邊一次 你都非常快的飛走 時間我2個英文字都沒有打出來的時候你就能飛走.而且我拉你到我身邊次數20-30之間.
我就想問一下 公頻提示你20-30次的 你飛到神的面前 你都沒有反應 你飛走馬上被傳回來 活人我就沒有見過這種的.自動練功的倒是很多.

現在鎖自動練功 GM們會視情況而決定.
請不要認為你的外掛有多少強大.
外掛再強大 一樣是死的 GM是活人.

我承認現在的自動練功是越來越先進 至於先進到什麽程度 我們要怎麼去抓這些人 我就不表態了 以免被開自動練功的看到信息 被他們好防範GM.
封鎖外掛目前也在實施中
放你出來幹麻? 私服也要用外掛 你是沒有手嗎? 被抓還要裝可憐
你是沒自尊嗎? 為了一個遊戲低聲下氣  最扯的是自己的錯誤自己不敢承擔?
有沒有LP阿  在掛阿!   在掛阿!   在掛阿!   在掛阿!   在掛阿!
坦白對您說 不會有例外的
他鎖你就一定鎖
他現在更改你的違規處份
後面一定一堆人拿你的例子舉例
但時候他不是要改更多人?
所以認命吧!
要就花錢繼續玩 不然就離開唄
只能說  每個被鎖的都有理由

小孩在玩的  ,  突然忙沒看到的,   還是被嚇到所以直接按的0,還是被玩不知道的

敢開被鎖   有何怨言?