撼動天堂

樓主: 憋不下去了

給大家看清楚 是誰的錯

無盟跟我沒關係 那你在說什麼意思的?

你要不要把自己的文章看完再來回文?

你到底腦部出了什麼問題?一下跟我說無盟 一下又叫我不要解釋?

誰能把語無倫次的人帶走 他已經不知道他自己在說什麼做什麼了

我id有什麼意義嗎?我跟你們都沒什麼關聯 只是你們神幻做錯事再先

錯就是錯 不要再那硬凹一堆!
FB外掛團 發表於 2012-12-11 20:01
無盟跟我沒關係 那你在說什麼意思的?

你要不要把自己的文章看完再來回文?

你工D?工D都不敢見人?很忙怕被洗臉?很怕被洗臉嗎?都過九天你還怕被洗臉??
愛的弓箭手 發表於 2012-12-11 14:41
奇怪 我12月9日 認的當下  誰在公頻被炮到無聲  沒人幫我炮嗎  你要去看眼科嗎 呵呵

1.我還是看不懂你再說什麼,砲了一堆無意義的東西沒頭沒尾的!!

2.放羊,銀翼沒說話,他們是中立,你別老是搬他們2個出來講,講講你自己背骨吧!!

3.一邊開凱特琳在騎下打,一邊開雪飲狂刀來RC說中立,你是背骨雙面人嗎?

4.你真的傻了嗎?當初在龍岛是不說愛帶頭打你的!!被賣掉還在替人數鈔票!!

5.阿夢挺朋友?你挺朋友?你確定他們把你當朋友了?不說愛帶頭打你他們有跟你說嗎?

6.我是槐破夢,你看完一定又要跟我要ID了,我先把ID給你省的你又說這句話!!

做人糊塗一次就夠了,看你多糊塗了,還是沒人跳出來幫你說話,你真的只剩砍掉重練這條路了!!
一念之間 發表於 2012-12-11 22:42
1.我還是看不懂你再說什麼,砲了一堆無意義的東西沒頭沒尾的!!

2.放羊,銀翼沒說話,他們是中立,你別老 ...

還是沒ID  你在炮什麼勒  呵呵

說說你自己也背骨了? 呵呵
花盟 像花瓶一樣  一碰就破   花盟的  嗆很大  死很大  
一念之間 發表於 2012-12-11 12:10
1.說真的你再說啥我看不懂,請問你有國中畢業嗎? 怎麼會文法這麼好!! 我想你媽看到都快吐血了!!

...

垃圾   垃圾   垃圾
愛的弓箭手 發表於 2012-12-11 14:57
難道 我不能炮嗎?  無盟跟你沒關係  你就不太用解釋了   難道你沒真id 又怕被洗臉 ?

垃圾   垃圾  垃圾
一念之間 發表於 2012-12-3 09:27
醉秋風:其實  我很不是很想發表意見 畢竟 2邊 都是認識的 但是 我還是忍不住發小一下 小小的意見吧
決裂開 ...

你的發言好像 香腸   

昨天花盟被得好多分  

看你打好長好長的一篇  就知道你是香腸

還有有話 可以好好說  你香腸 不爽就打了   現今怎麼那麼龜

縮頭烏龜?   丁丁  真可憐  神幻VS花  誰會勝出呢?

聽說你被愛的弓箭手 反打了喔   天大的笑話  你香腸果真出名的  打老盟友

之前是其瑪耶拉  布來絲   這次是愛的弓箭手 你還有其它老盟友還沒打的嗎

丁丁們加油  笑死你們丁丁  香腸丁丁  今日可以不要在帶你盟友去死了  要我無盟支援你們嗎?
路人甲乙 發表於 2012-12-13 13:11
你的發言好像 香腸   

昨天花盟被得好多分  

唉∼ 說了我是槐破夢你們就是要在那邊猜猜猜

早前我沒說我是誰,你們就在那邊猜我是"你還未夠班"

現在說了我是槐破夢,你們又在那猜我是"香腸"

到底我是誰呢? 我都快不知道我是誰了!! 哈哈哈

所以你是誰很重要嗎?
你想要聽比奪命之雷還悅耳的聲音嗎?
0910943255 該用戶已被刪除
但丁無名 發表於 2012-12-13 21:01
所以你是誰很重要嗎?
你想要聽比奪命之雷還悅耳的聲音嗎?

也沒說我是誰很重要,是你們白痴在那猜猜猜!!

你有沒有新梗? 有的話在出來砲好嗎?
路人甲乙 發表於 2012-12-13 13:11
你的發言好像 香腸   

昨天花盟被得好多分  

開個新帳號就是無盟的人?
神幻的人請用神幻名義砲~
少拿我們無盟名義出來砲~
可憐~我看你爸媽是誰你都不知道了~