撼動天堂

樓主: 憋不下去了

給大家看清楚 是誰的錯

一念之間 發表於 2012-12-7 09:54
廢話都省省吧!! 知道我是誰又如何? 不知道又如何? 能改變我說的一切嗎?

我說的話已經過了一天了,花盟有 ...

喔~~~只能在論談揮?  我在等你揮刀
yahch52040 發表於 2012-12-6 20:50
我只知道 你超下幹
自己線上ID 都不敢說  是太嫩了嗎

一直要知道ID要做什麼???
你是打算下降頭,還是要做什麼?
你們的人丟臉的事做了就要承認
三隻手就是三隻手!!!
連手槍被抓包就抓包!!!
被人知道覺得丟臉就乖乖的不要出聲~@@
企~企~企...........企旁邊玩沙
yyy925 發表於 2012-12-7 11:14
一直要知道ID要做什麼???
你是打算下降頭,還是要做什麼?
你們的人丟臉的事做了就要承認

又再開分身了 唉
沒比阿夢 丟臉就好

這世界上有種東西叫做ip

好死不死這些上面所自稱路人甲的都好好笑喔~
怎麼會看的到花盟成員 你還未夠班、魂塊夢的同組ip呢~

陰川蝴蝶君? 一念之間?

好奇怪~好奇怪唷~
四處找人認同不可恥,可恥的是還沒人認同

又要開分身帳號拐著自稱路人甲,又要被發現其實都是同一人
真是有趣有趣可笑可笑
天橋底下說書的 發表於 2012-12-7 20:13

P  被你查出來了  冏了  你還未夠班  你還要炮? 歡迎你來揮刀吧  這裡泡很大? 我下死了
天橋底下說書的 發表於 2012-12-7 20:13

這世上就是有人會自作聰明!! 請問IP有固定IP與浮動IP你知道嗎? 請問我現在IP跟昨天有一樣嗎?

想要證明自己很聰明前請先多充實自己的知識OK? 沒知識也要有常識,沒常識也要多看電視

但是你連看電視都不會,槐破夢是霹靂布袋戲的ID,你不懂不怪你,但不要讓人覺得你無知!! 魂塊夢我笑了

沒有人在找人認同,就如同你的嘴角不知道是38痣還是寵物:蒼蠅,不用別人來幫你判定是38痣還是蒼蠅

你就活在自己世界好好幻想吧!! 怎麼有人可以蠢得像豬一樣呢? 無奈
一念之間 發表於 2012-12-7 21:46
這世上就是有人會自作聰明!! 請問IP有固定IP與浮動IP你知道嗎? 請問我現在IP跟昨天有一樣嗎?

想要證 ...

所以你的臉痛了嗎?  你正在自作聰明嗎?
浮動IP是告訴你配置到你電腦網路卡的通訊閘IP是浮動但你連至DNS主機端的IP前三碼卻是固定你可瞭?

你不懂我知道,因為你還未夠班?  
一個比豬還蠢的人指著別人罵著豬這說服力會不會與可笑畫上等號..?

阿不就好厲害,電腦老師交的都好專業比我還專業?___?"

沒四處找人認同卻四處號稱"看不下的路人甲結果都是花盟人?"
沒四處找人認同卻四處強力的複製貼上兩方筆戰文?
沒四處找人認同怎麼不繼續在100多位回文的神幻論壇續戰要轉移到原本沒人看的撼動怕被圍剿?
沒四處找人認同會再第一篇先刻意利用我們會來反駁的錯誤來引導敵對回文達到轉移的目標的目的?

我只能說
你真的還未夠班

你只要回答我現在IP跟昨天甚至前幾天的有沒有一樣就好,還有我現在IP多少?

還有你未夠班跟槐破夢不同人,如果你真的能查IP就不會犯這種嚴重錯誤了!! 不要在自己為是了!!

沒四處找人認同卻四處號稱"看不下的路人甲結果都是花盟人?" 你確定都是花盟的?
沒四處找人認同卻四處強力的複製貼上兩方筆戰文? 目的在給其他人知道事情真相而不是找人認同
沒四處找人認同怎麼不繼續在100多位回文的神幻論壇續戰要轉移到原本沒人看的撼動怕被圍剿?
神幻論壇名字夠明顯了吧,裡面都神幻的人我何必在那對牛彈情,撼動論壇這裡大家都能清楚看到
沒四處找人認同會再第一篇先刻意利用我們會來反駁的錯誤來引導敵對回文達到轉移的目標的目的?
利用你們會來反駁? 你承認你們是在反駁囉? 那我說的就是事實了, 知道錯就該認錯,大丈夫能屈能伸!!
pet0211 該用戶已被刪除
天橋底下說書的 發表於 2012-12-7 22:18
浮動IP是告訴你配置到你電腦網路卡的通訊閘IP是浮動但你連至 ...

可以查我的IP嗎?看我是不是花盟的人

你今天做錯事肯認錯 我倒覺得你是一個大將之材

你今做錯事情還在那硬凹 就讓人覺得看不過去

而且一而再再而三的把過錯推到別人身上去

做錯事認錯很難嗎?只因為面子掛不住就要一直硬凹?

只要覺得神.幻做錯事的人就是花盟的?

我相信有眼珠子的各位一看都會知道是神.幻錯在先好嗎?

沒有不說愛開掛敵盟盟輝的事件 也就不會有後續的爭議了

我說的沒錯吧?那結論應該很清楚吧?
各位我是絕櫻我沒玩了.雖然沒完不過有人還是跟我說了聯盟吵架ㄉ事情.看了上面幾位大大ㄉ鋪文.我在此聲明殺手玄ㄉ事情我沒說他真ㄉ有打手槍.這伺服器開這ㄇ久ㄌ過去ㄉ許多事情我也希望別拿出來提了.三盟沒聯盟好聚好散.誰對誰錯也沒這ㄇ重要ㄌ.我希望大家用正面ㄉ角度完這遊戲.沒有敵對就不是天堂了.還有我重聲一遍殺手玄ㄉ事情我當天聽到我說過因人而異自己判斷我沒說他打手槍.或許啦當初在論壇我跟他也許有些爭論不過那都過去了我希望花盟跟神幻別再拿過去式來吵給對哈得斯ㄉ看笑話.至於你們ㄉ誰對誰錯我也不語至評.我只希望別再拿過去種種出來說ㄌ.當然說不定鋪文的也不是花盟ㄉ人.所以我重聲殺手玄打手槍ㄉ事情我沒證據未必是真ㄉ.請別再提出來了.還有別回我ㄌ我沒在上冰火了.無意義我也不痛.希望各位大大能夠愉快ㄉ玩遊戲.別因為遊戲牽動怒氣還是不愉快.謝謝各位
我有說我不是花盟的人嗎?鳥嘴你腦袋浸水嗎?我幾時又變路人甲?大同你很會砲嗎?你來rc阿夢已經表明我身分了你還有疑問?被洗臉還不夠解釋一堆有屁用?一堆人早就想動你是阿夢阻止你才得以僥倖別以為殺你很難好嗎?是再給你機會看你董不懂珍惜而已?我沒上來逛而已你還有臉回文喔大同!!還是閒那天再rc洗你臉還不夠乾淨?一直當雙面人你不累嗎??
b120891268 發表於 2012-12-8 13:24
各位我是絕櫻我沒玩了.雖然沒完不過有人還是跟我說了聯盟吵架ㄉ事情.看了上面幾位大大ㄉ鋪文.我在此聲明殺手 ...

你的出現只是證明殺手玄也就是的致命情人開sk跟著男優一同幹事這件事是真的而已

沒人說是你說的,你也說你沒玩了,你會出現99%是致命情人去找你出來幫他講話

如果沒有何必多此一舉呢? 致命手槍俠,這次真的要致命了嗎?
天橋底下說書的 發表於 2012-12-7 22:18
浮動IP是告訴你配置到你電腦網路卡的通訊閘IP是浮動但你連至 ...

哇~那麼厲害~可以也幫我查個IPㄇ?
我是誰?誰又是我ㄋ?我是阿夢還是未夠班還是誰?
其實我是......名偵探鳥毛~~~~ 哈哈哈~~~
呵呵~已經沒玩的人了~還特地上來PO文

平心而論~是有那麼一點不合常理吧@@?
一念之間 發表於 2012-12-8 16:33
你的出現只是證明殺手玄也就是的致命情人開sk跟著男優一同幹事這件事是真的而已

沒人說是你說的,你也說 ...

呵呵~老實說~我還真沒想到絕櫻會出來PO文~
當初拿這件事情出來砲的都跳出來了~講的內容不如你所願~這樣你很不高興嗎?這樣就要連他也砲嗎?
還是說~還要繼續用這個來砲呢~~?有殺傷力嗎?
有殺傷力的文都被GM砍掉了好嗎!!就例如.......花盟懷念的聲音之類的......!!
怎麼??還是真的嗎???我聽說昨天你還未夠般幫狗吹喇叭~~我也是聽說的~我也覺得是真的!!
我前天聽說槐破夢屁眼被狗捅~~我也覺得是真的
不是不會砲~只是懶而以好嗎!!
你們在論壇的活躍~可以拿去騎下用的話~可能會使遊戲更好玩一點~~
對了~~假設沒看論壇就是默認安靜不說話的話~~還有話題我沒回的~請上線叫我來論壇回文喔
qwer 發表於 2012-12-8 15:26
我有說我不是花盟的人嗎?鳥嘴你腦袋浸水嗎?我幾時又變路人甲?大同你很會砲嗎?你來rc阿夢已經表明我身分了你 ...

大同你很會砲嗎?砲還好  但砲你還夠你來rc阿夢已經表明我身分了你還有疑問?疑問倒是沒有因為你對我不是重點被洗臉還不夠解釋一堆有屁用?被洗臉?好像也有人被說到快說不出話呢?一堆人早就想動你是阿夢阻止你才得以僥倖別以為殺你很難好嗎?動我?我怎麼還沒看到有人動我?殺我不難 要殺你也不難是再給你機會看你董不懂珍惜而已?機會? 那不就要叫你哥?還是屎哥?還是狗哥?誰動我我動誰 那你懂嗎?我沒上來逛而已你還有臉回文喔大同!!我又不是未夠班 臉你不用給我 你還不夠格還是閒那天再rc洗你臉還不夠乾淨?你也只會幹幹叫 莽夫之勇一直當雙面人你不累嗎??雙面人? 你要我選邊嗎? 那看誰先動我 目前只有無盟狗 跟屎神狗 OK?
你洗我臉??你說話的時間有2分嗎??我怎麼是跟阿夢談你們開會那件事??,而二方所說的時間點不同!!還有你洗我臉?,你還未夠班,只夠吃晚餐!!
愛的弓箭手 發表於 2012-12-8 20:38
大同你很會砲嗎?砲還好  但砲你還夠你來rc阿夢已經表明我身分了你還有疑問?疑問倒是沒有因為你對我不 ...

我說的事情已經過了3天多了,依舊沒人幫你講話!!

我真不知道你還有什麼臉在這砲,或許你真的是臉皮厚吧!!

與其有時間在這砲,到不如學學致命手槍去拉人來幫你反駁我說的話!!
致命情人 發表於 2012-12-8 19:13
呵呵~老實說~我還真沒想到絕櫻會出來PO文~
當初拿這件事情出來砲的都跳出來了~講的內容不如你所願~這樣 ...

此地無銀三百兩這句話你沒聽過嗎?

是你提到絕櫻之後絕櫻出現,這還真讓人匪夷所思...

絕櫻的出現只是更加確定你有做過那檔事而已,凡事請三思而行吧!!
一念之間 發表於 2012-12-9 13:22
我說的事情已經過了3天多了,依舊沒人幫你講話!!

我真不知道你還有什麼臉在這砲,或許你真的是臉皮厚吧! ...

我說的事情已經過了3天多了,依舊沒人幫你講話!!我說了 中立 沒人會幫 就算過三年還是如此

我真不知道你還有什麼臉在這砲,或許你真的是臉皮厚吧!!我也不知你還有什麼資格炮我? 皮太厚?

與其有時間在這砲,到不如學學致命手槍去拉人來幫你反駁我說的話!!與其有時間在這揮 不如去騎下揮 呵呵