撼動天堂

樓主: 憋不下去了

給大家看清楚 是誰的錯

全世界都知道天橋底下說書的和藏帝崗同一個人嗎?
拎北我就不知道~你的全世界是自己為中心的神經病+幻想症的人嗎?
那我不是神經病也沒有幻想症我不知道是正常的啦~

該啞的是哪位

看的出來你蠻氣的

你講的人不多,但你做得到嗎?
嗯,看的出來你做不到,所以我比你多不是嗎?

觀眾自己會看
你額度又用完了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
天橋底下說書的 發表於 2012-12-2 08:45
該啞的是哪位

觀眾自己會看

恩~大家都看出來你啞了~ 早該啞了~
我的額度用完了? 你的腦才快中風了吧~
天橋底下說書的 發表於 2012-12-2 08:45
該啞的是哪位

帖子數1048很多嗎? 不知道經營幾年才有這帖子數~
平均每天6個帖子 1048/6 = 174.6 四折五入後=175
將近6個月才1048很多嗎? 半年1048真的很多嗎?
好啦 很多很多 你不要再哭了~
拜託你不要一直讓我看到笑破肚子

我就說我不做論壇了所以不敢丟人現眼 一直在那問我做得到嗎? 然後又在那自問自達~
你才很生氣吧 不然也不會一直貼出來想證明什麼? 你的確比我多 比我會幻想多了~
說你馬不知臉長 恬不知恥 下幹到極點 <∼你知道是什麼意思嗎?
又再額度用完了 你腦中風了嗎?
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-2 09:04
帖子數1048很多嗎? 不知道經營幾年才有這帖子數~
平均每天6個帖子 1048/6 = 174.6 四折五入後=175
將近 ...

到底是你丟人 還是我現眼
指著別人鼻子面前先照照鏡子看看自己能拿的出什麼
口口聲聲說著那些數字沒什麼,那你就比我高來看看嘛,拿不出來?
那這樣對你而言還不夠有什麼嗎?

安安 你有嗎? 我相信你沒有 沒有就是該啞 沒有你就沒說福力

嘴砲的道理還需要我教你嗎?
究竟是你在下幹 還是我在下幹

讓我們繼續看下去
天橋底下說書的 發表於 2012-12-2 09:23
口口聲聲說著那些數字 ...

我不知道你是真的氣到快中風了~
還是聽不懂人話,或者真的活在自己幻想空間不想跳脫~
都說了n次我不做論壇~ 不敢丟人現眼~
不像某人那麼點人那麼點帖子然後很自傲自滿~
馬不知臉長 恬不知恥 下幹到極點 你懂這些是啥意思嗎?
唉~ 難怪你會不分不清楚是非對錯~ 論壇裡大家都說花盟是對的你也要把死的講成活的~
我只不過是2服的1個小小玩家你也可以說我是花盟的然後在那砲他們~ 我的ID:小當家 可以上線求證啦!!
我真是服了你了~ 花盟現在離開聯盟是對的~ 跟著你不如去跟一條狗啦~ 你比狗還不如~ 聯盟王勒我笑了
天橋底下說書的 發表於 2012-12-2 09:23
口口聲聲說著那些數字 ...

做錯事就認錯好嗎?連旁邊看的人都看不下去了

3個盟聯盟 2方吵起來 你第三方跑下去挺一方打另一方就是不對

你有做過以上的事情就認錯 才會讓人覺得尊敬 一直硬凹只是多丟臉而已

今天如果換做你們幻盟跟花盟打起來 神盟挺花盟一起打你們幻盟

你覺得你們幻盟的人會爽嗎? 將心比心~好好想想你到底做錯什麼了

該道歉就道歉 格局大一點 不要跟小朋友一樣在那硬凹
FB外掛團 發表於 2012-12-2 10:29

3個盟聯盟 2方吵起來 你第三方跑下去挺一方打另一方就是 ...

認為我錯的固然有
認為我對的固然有

到底哪邊在硬凹
觀眾自己有眼看
FB外掛團 發表於 2012-12-2 10:29

3個盟聯盟 2方吵起來 你第三方跑下去挺一方打另一方就是 ...

不知道來龍去脈 內幕
就在評論 誰對誰錯  要不要抱上ID阿
藏很不會帶頭 哀 摳連
神經病 + 幻想症 =  神幻聯盟??

呵呵~這個有梗

這麼看我們不順眼
把我們拔掉好嗎? 
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-2 08:22
白痴~不是新聞一下開這帳要出來說的自己很裡虧 一下開藏帝崗出來嘴砲 現在2隻被發現後就開這帳號一起出來 ...

上線打架好嗎?
上線打架好嗎?
上線打架好嗎?
上線打架好嗎?
上線打架好嗎?
上線打架好嗎?
上線打架好嗎?
醉秋風:其實  我很不是很想發表意見 畢竟 2邊 都是認識的 但是 我還是忍不住發小一下 小小的意見吧
決裂開打那一天 在騎下 不說愛 打了 迷幻呆後 風雨 有下場幫忙(朋友之間 幫忙 無話可說) 神盟也有幾隻飛到騎下幫忙不說愛打人 然而 打到風雨的時候 心木還是誰的友在聯盟頻道說風雨不要打打迷幻呆就好(這是事實我也沒有拍照但是這是不可否認的事情)
然後 過沒多久 風雨退盟幫迷幻呆打神盟(我的認為是不掛花盟盟徽是不想給花盟造成困擾 單頻這一點 我給風雨一個贊)
然後沒多久 風雨就飛了 花盟 就集合了 然而 神盟 也有在聯盟頻道說 花盟集合要打她們了 然後 藏 就 在 幻盟盟頻道說 有要玩的 自由參戰 當 交流練習賽

我:
↑沒錯,阿夢得知風雨和迷幻呆因為攻城戰那天不說愛事件引起的,風雨是花盟的身為血盟大家長的他當然要挺身而出!!
(在此3個盟都知道事情了,都沒有互相談論此事,各有不對之處就不要在互怪誰沒先找誰談論了)←先前有人在指責此事,再次強調

醉秋風:至於 後面發展 大家也都知道了 一直到花盟 正式決裂的時候 藏 才把 對話檔 po 出來 給我們大家知道  我想說得是 幻盟 不可以下場 但是 為什麼 花盟 可以下場幫 迷幻呆 ? 幻盟 不可以下場 但是 為什麼 花盟 可以下場幫 迷幻呆 ? 迷幻呆有入盟 ?最重要的 迷幻呆是誰 有誰知道?在他剛出現發生這件事情之前我就問盟友他是誰結果沒有人知道

我:
↑事件起因是不說愛跟風雨、迷幻呆,3個人請問哪個是幻盟?幻盟下場作啥?那時3個人吵架互打了,要打練習賽也不是挑此時吧!!

醉秋風:在來 一直說 藏 跳下場幹嘛 是不是想要打花盟??這句話 我覺得滿怪的 阿夢 都可以跳下場挺迷幻呆為啥藏不可以挺不說愛?而且如果說這件事情對錯的話 因該是 不說愛 開分身入敵對盟 被打 那叫剛好 而已 藏 跟 阿夢說 騎下自由發揮 發洩 結果自己也跳下場結果 給妳們感覺不好 這件事情做的不夠"水規"(但是他也是挺不說愛就好比 風雨 挺 迷幻呆阿夢挺風雨一樣)

我:
這裡你說的不對了,阿夢是艇風雨和迷幻呆,風雨是花盟的,阿夢是艇自己盟友而戰!!
跟藏艇不說愛不一樣了,藏是幻盟,不說愛是神盟,藏艇不說愛是認為他攻城戰那天到11/21日騎下事件是對的嗎?
假設:神花2邊打的正火熱的時候,幻盟如果選對角色,藏出來當和事老不是更明智嗎?

醉秋風:迷幻呆 在知道不說愛跟花盟 跟 風雨 瞧好沒事後 繼續嘴不說愛 不說愛不高興打他這能怪誰?假設立場更換一下 如果是你 一個 沒有盟徽也不知道他是誰的一個玩家 一直嘴砲你 你不會打他?不會賭爛嗎?

我:↑是會賭濫會不爽沒錯,但是可以用說的就用說的,不用動手吧!!
就算不知道迷幻呆是誰而先打了他也沒關係,但是之後風雨下場後就應該先停手,再次把事情弄清楚才是吧!!

醉秋風:而且 這幾天 天亮吃早餐一直在公貧嘴砲說 神幻 啞了 很啞 知道為什麼我們都沒有人跟妳們嘴嘛 凱旋 或者是誰 任何一個人 只要有跟妳們嘴砲 馬上都會被罵 都會倍說 關公頻 當沒看到 不要跟妳們嘴 請問 知道是為什麼嘛? 因為 這不是多光榮的事情 沒有必要告知全天下 結果呢? 說得很開心??

我:
說實在的,我也認同你說的,不是什麼光榮的,這個我也不該怎麼說,先給那個阻止神幻盟出頻嘴砲的人1個讚!!
天亮說神幻赤日影打架時候先砲的,丹漢堡在騎下一直喊幻盟誰把花盟誰殺死了,

↑上述的都先放下不說,我相信神幻也一定說花盟先嘴砲的!! 所以嘴砲都先放下吧!!

醉秋風:一直到昨天 天亮吃早餐 在嘴 無盟 還是 勢的盟幫他"贊聲" 我們這邊才問說 花盟跟她們連合了 ? 天亮 回復說 連合了 妳們很荒嘛?早就想打你們神幻了....一直到他 這樣說 藏 才說 不用給面子了 要嘴的 直接嘴 請問 這些你們都知道嘛?而且 知道 為什麼 之前 花盟 出來打 神幻  神幻 都沒有什麼人 知道 為什麼 之前 花盟 出來打 神幻  神幻 都沒有什麼人下場打嘛?然而為什麼昨天 騎下卻 這樣多人呢? 遊戲 嘴砲 正常 但是 請嘴砲有品一點一個玩遊戲純消遣打發上班時間的媽媽級人物 你們也可以嘴?說白一點 無盟 嘴砲 也沒有像你們家那2位滿血滿魔的 龍騎 跟 黑 妖 一樣 誇張 不會覺得 太過 Over 了嘛?

我:
天亮只單單嘴砲你們而已,目的在於嗆你們激怒你們讓你們生氣不爽而已,我們那麼不爽弒盟無盟是不可能跟他們聯合的,
還有說早就想打神幻了目的也是一樣,嘴砲你們激怒你們讓你們生氣不爽而已,嘴秋而已~
聯盟那麼久了,大家感情怎樣,自己好好想想吧!!心情再怎麼不好也是會找弒盟無盟發洩吧!!

在此替阿夢聲明!!花盟不可能跟無盟弒盟聯合!!這是阿夢說的,花盟的大家有目共睹!!

醉秋風:最後 我只有一個很大的移問而已 單純的誤會是情 結果造成目前的這個 局面 我覺得 有點太誇張 是真的因為 不爽 藏 下來幫不說愛 憤而退盟造成目前這樣 還是 真的想 天亮吃早餐一樣 早就想打神幻盟了而且這句話是代表他個人 還是 代表整個花盟 這就耐人尋味了  (至於為什麼他想打神幻盟這我無法頻論畢竟我剛回歸而已 只是單純好奇而已)

我:單純的誤會事情,造成如此局面,真的3邊都有錯!!
可以用說的就用說的,一旦動手了就會一發不可收拾的,這就是造成目前這個局面的關鍵原因,
沒有不爽不說愛,更沒有天亮說的老早就不爽神幻,有的只是對此事情對錯理念不同而已!!
這個都是要靠溝通來解決的不是嗎? 動手是不能解決事情的,不知道我說的你認同嗎? 觀看的群眾們認同嗎?

1. 風雨在騎下被打時為何阿夢不去詢問不說愛或者是心目呢?而是選擇直接開打?

我:
不說愛在騎下跟迷幻呆互嗆也被風雨打,怎麼也沒去詢問阿夢呢?(這是互有不對之處沒啥好在爭論!!)都說都有錯了還想要怎樣?

2.成如你所說的 風雨是花盟的人 那 既然 風雨退盟 幫迷幻呆打不說愛 那因該 屬於個人行為吧??又如何跟整個盟有關西呢?

我:
你都會給風雨的這種行為給予肯定,風雨是花盟的人受到欺負花盟不該相挺?
我們大家認為風雨沒錯當然相挺!! 請問藏挺不說愛是認同不說愛嗎?

3.打到風雨時他有掛花盟盟徽 而頻道也有喊多不要打到風雨 針對 迷幻呆 而後來 風雨退盟 就屬於個人了 怎又會牽扯到花盟 ?

我:
退盟是為了什麼你也知道,什麼叫退盟就屬於個人? 不說愛掛著敵盟盟輝都能說他是神盟的不准人打他了!!

4.阿夢是因為挺風雨所以才會開打不說愛 而採取"集合"等的方式開打 既然如此 "藏"跟不說愛 也是朋友 那為何不能相挺呢 ??
是否為2套表準?

我:
再次重申阿夢是血盟大家長,小孩背欺負了他不能站出來? 藏是幻盟 請問不說愛是幻盟的小孩了? 要挺也是心慕他們站出來挺!!
我才想問幻盟是認為不說愛做的事情是對的嗎? 不然怎麼會挺不說愛?

5.從開打到這幾天所發生的事情 雙方 有人有佔到好處 ??  到底 好處 是被誰拿走了呢?? 自己想想吧

我:
我們是沒吃虧,歡樂變多了,大家反而更團結了,內奸也沒了!! 這個到是要感謝你們~

以上2篇文章是醉秋風提的問題及我的回答,請問鳥嘴我哪裡沒做回答了? 我的問題是否該跟大家解釋一下呢?
Levis 發表於 2012-12-2 15:44
神經病 + 幻想症 =  神幻聯盟??

呵呵~這個有梗

無能 + 屎 = 無能屎聯盟??
我看過不久 花 也要加入行列了
yahch52040 發表於 2012-12-3 11:47
無能 + 屎 = 無能屎聯盟??
我看過不久 花 也要加入行列了

沒梗,無能屎是啥? 白痴才想的到這麼不通的言詞~

果然是神經病+幻想症~也就只有神經病+幻想症才能想到這麼不通的言詞了~

陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-3 12:21
沒梗,無能屎是啥? 白痴才想的到這麼不通的言詞~

果然是神經病+幻想症~也就只有神經病+幻想症才 ...

沒梗 神經病+幻想症 這就是梗嗎 = =?
屎是誰 你想不出來喔 就是現在的憤怒鳥了
白吃才想不通
真的無能了
yahch52040 發表於 2012-12-3 13:06
沒梗 神經病+幻想症 這就是梗嗎 = =?
屎是誰 你想不出來喔 就是現在的憤怒鳥了
白吃才想不通

白痴~說你神經病幻想症真的一點沒錯啦~ 哈哈哈~
= ="  誰在冒用小吳的ID  好久的ID  XD~~