撼動天堂

樓主: 憋不下去了

給大家看清楚 是誰的錯

呵呵~已經沒玩的人了~還特地上來PO文

平心而論~是有那麼一點不合常理吧@@?
一念之間 發表於 2012-12-8 16:33
你的出現只是證明殺手玄也就是的致命情人開sk跟著男優一同幹事這件事是真的而已

沒人說是你說的,你也說 ...

呵呵~老實說~我還真沒想到絕櫻會出來PO文~
當初拿這件事情出來砲的都跳出來了~講的內容不如你所願~這樣你很不高興嗎?這樣就要連他也砲嗎?
還是說~還要繼續用這個來砲呢~~?有殺傷力嗎?
有殺傷力的文都被GM砍掉了好嗎!!就例如.......花盟懷念的聲音之類的......!!
怎麼??還是真的嗎???我聽說昨天你還未夠般幫狗吹喇叭~~我也是聽說的~我也覺得是真的!!
我前天聽說槐破夢屁眼被狗捅~~我也覺得是真的
不是不會砲~只是懶而以好嗎!!
你們在論壇的活躍~可以拿去騎下用的話~可能會使遊戲更好玩一點~~
對了~~假設沒看論壇就是默認安靜不說話的話~~還有話題我沒回的~請上線叫我來論壇回文喔
qwer 發表於 2012-12-8 15:26
我有說我不是花盟的人嗎?鳥嘴你腦袋浸水嗎?我幾時又變路人甲?大同你很會砲嗎?你來rc阿夢已經表明我身分了你 ...

大同你很會砲嗎?砲還好  但砲你還夠你來rc阿夢已經表明我身分了你還有疑問?疑問倒是沒有因為你對我不是重點被洗臉還不夠解釋一堆有屁用?被洗臉?好像也有人被說到快說不出話呢?一堆人早就想動你是阿夢阻止你才得以僥倖別以為殺你很難好嗎?動我?我怎麼還沒看到有人動我?殺我不難 要殺你也不難是再給你機會看你董不懂珍惜而已?機會? 那不就要叫你哥?還是屎哥?還是狗哥?誰動我我動誰 那你懂嗎?我沒上來逛而已你還有臉回文喔大同!!我又不是未夠班 臉你不用給我 你還不夠格還是閒那天再rc洗你臉還不夠乾淨?你也只會幹幹叫 莽夫之勇一直當雙面人你不累嗎??雙面人? 你要我選邊嗎? 那看誰先動我 目前只有無盟狗 跟屎神狗 OK?
你洗我臉??你說話的時間有2分嗎??我怎麼是跟阿夢談你們開會那件事??,而二方所說的時間點不同!!還有你洗我臉?,你還未夠班,只夠吃晚餐!!
愛的弓箭手 發表於 2012-12-8 20:38
大同你很會砲嗎?砲還好  但砲你還夠你來rc阿夢已經表明我身分了你還有疑問?疑問倒是沒有因為你對我不 ...

我說的事情已經過了3天多了,依舊沒人幫你講話!!

我真不知道你還有什麼臉在這砲,或許你真的是臉皮厚吧!!

與其有時間在這砲,到不如學學致命手槍去拉人來幫你反駁我說的話!!
致命情人 發表於 2012-12-8 19:13
呵呵~老實說~我還真沒想到絕櫻會出來PO文~
當初拿這件事情出來砲的都跳出來了~講的內容不如你所願~這樣 ...

此地無銀三百兩這句話你沒聽過嗎?

是你提到絕櫻之後絕櫻出現,這還真讓人匪夷所思...

絕櫻的出現只是更加確定你有做過那檔事而已,凡事請三思而行吧!!
一念之間 發表於 2012-12-9 13:22
我說的事情已經過了3天多了,依舊沒人幫你講話!!

我真不知道你還有什麼臉在這砲,或許你真的是臉皮厚吧! ...

我說的事情已經過了3天多了,依舊沒人幫你講話!!我說了 中立 沒人會幫 就算過三年還是如此

我真不知道你還有什麼臉在這砲,或許你真的是臉皮厚吧!!我也不知你還有什麼資格炮我? 皮太厚?

與其有時間在這砲,到不如學學致命手槍去拉人來幫你反駁我說的話!!與其有時間在這揮 不如去騎下揮 呵呵
一念之間 發表於 2012-12-9 13:31
此地無銀三百兩這句話你沒聽過嗎?

是你提到絕櫻之後絕櫻出現,這還真讓人匪夷所思...

難道又是我去找他出來PO文的嗎@@?
他這樣跳出來PO也要被砲~~我也真的很替他悲哀~~!!
不過就算他有沒有出現~你們也只是見縫插針~~!!需要他出現來更確定嗎?
不會痛的東西就是不會痛~~會痛的文章都被砍掉了!!
今天人家砲我一篇~我也一定會回禮的!!總不能都一直被說默認吧!!
很希望我跳出來砲~~我也會如願喔~~
愛的弓箭手 發表於 2012-12-9 19:24
我說的事情已經過了3天多了,依舊沒人幫你講話!!我說了 中立 沒人會幫 就算過三年還是如此

我真不知道你 ...

我怎麼不知道我找誰來反駁了呢???
絕櫻嗎?
盟友嗎?
說到找人~看看論壇發文~真沒比花盟活躍的!!
致命情人 發表於 2012-12-9 20:26
難道又是我去找他出來PO文的嗎@@?
他這樣跳出來PO也要被砲~~我也真的很替他悲哀~~!!
不過就算他 ...

辯解這麼多有用嗎? 我只能說觀眾的眼睛是雪亮的!!
致命情人 發表於 2012-12-9 20:28
我怎麼不知道我找誰來反駁了呢???
絕櫻嗎?
盟友嗎?

有沒有自己心裡有數,難道是我找的嗎? 又要我扛了? 我扛!!我扛!! 哈哈
愛的弓箭手 發表於 2012-12-9 19:24

我真不知道你 ...

到底是中立沒人肯幫你講話,還是做人失敗沒人肯幫他講話,這個要請你去認清楚來!!

如果是中立沒人肯幫你講話,也代表你沒朋友!!

如果是做人失敗沒人肯幫你講話,那就只能砍掉重練了!!
花盟騎下可以堅持久一點嗎  
你們 花台幣是上來論壇打字的嗎
一念之間 發表於 2012-12-10 08:20
到底是中立沒人肯幫你講話,還是做人失敗沒人肯幫他講話,這個要請你去認清楚來!!

如果是中立沒人肯幫你 ...

哈哈   昨天誰被炮到 怒氣無聲下線加 關公頻  是誰 ?  是誰?  

我背骨?  好好笑  你怎麼不說你們背骨三個最廷你們的 不說愛A 藏 心慕所追 尤其是不說愛A 超廷你們 哈哈

結果 ~~ 花盟第一個打的 是不說愛A  難到 又是不說愛A 背骨你們了 ?  扯鈴嗎?

我背骨了   我背骨了   太好笑了
愛的弓箭手 發表於 2012-12-10 11:27
哈哈   昨天誰被炮到 怒氣無聲下線加 關公頻  是誰 ?  是誰?  

我背骨?  好好笑  你怎麼不說你們背骨三 ...

真好笑漏餡了吼~來rc強調自己中立兩邊都不幫還解釋一堆你他媽在演大一點阿!用更名捲改凱特琳你以為沒人知道嗎?很早就有人來說了拉!早看準你沒種對花盟揮刀!果然不出我所料!當初說你背骨真的沒冤枉你@不事叫我別一直死嗎?我告訴你我一個多月沒死了耶~這幾天怎麼一直看到雪飲狂刀~凱特琳猛上電視id都是在後面那個呢?要嗆人就這般實力你都吃嘴的喔?北顧因那!北顧因那!你還有啥爭議阿?
qwer 發表於 2012-12-10 13:10
真好笑漏餡了吼~來rc強調自己中立兩邊都不幫還解釋一堆你他媽在演大一點阿!用更名捲改凱特琳你以為沒人知 ...

很早就知道  我還不了解阿夢嗎?  笑死了  他如果很早知道  他老早就會吐我了  一個多月沒死  我看是一個多月都龜安區嗎   你還未夠班?  我也早看準  你沒辨法回答 我炮你的問題了  背骨??  看一下他之前所大聲的八~十人的打手  他現今留幾個在身邊 ? 我有問題還是他?

說到背骨  你們這幾個喊開打的才是吧  不說愛A 藏 心慕 沒很廷你?  

還有  有人說想當聯盟王?  為什麼不是我勒  哈哈  我從跟神幻合併  我完全看的出阿夢的野心了

阿夢一直沒向你說  這也是我退出管理的原因之一   夜盟 不是 神幻幫你合併的嗎?

你現在反神幻  是神幻背骨你  還是他幫你長大  你反神幻?  天使翅膀 真消失? 他管盟 無弄的東西不比我

少吧 一句 DEatH三小 就可以把他氣成  很不爽 。  我看你們也是這二天才知道 我改id 不然早在rc那天 阿夢就會噹了 還用到昨天嗎 

最後終告 花盟的 現今天你們幫阿夢  那天你不想打了 只在打寶 他會把你當屎一樣看待 你們看到他對我的 只有好的一面 因為壞的一面 他永遠不會讓你們知道 就連他女朋友都不知 他女朋友你們都知道是誰 還有從我改id到現在 我快笑死了 殺我一次就說天天在死雪飲狂刀 是你們殺死的嗎 你們喊的好爽 但歡迎炸我 必死 我不會像那些你還未夠班 天亮吃屎 說他們一個月沒死了  別躺喔 躺了最好我沒在線上 不然炮到你呀吧吃黃連一句也說不出

很多事 我們都可以搞大 搞小 想想為什麼你跟神幻出事 在玩lol的58度 再吃寶的放羊 &me 不想打 如果天使還在 你早就對我們二個嗆小嗆鼻 要跟神幻開打 還在rc說不要在為了吃龍什麼小的事 你在說的就是我們二個 很明顥 你想留人是用噹的留人 你當你是老大? 你看我沒 我看你也霧霧的 

銀翼還想幫你拉回來 我們 不過最終他說他不想管了 又是因為你又把他洗臉了
愛的弓箭手 發表於 2012-12-10 13:53
很多事 我們都可以搞大 搞小 想想為什麼你跟神幻出事 在玩lol的58度 再吃寶的放羊 &me 不想 ...

實在看不懂你在打什麼東西 也不太懂你在他們這幾個盟佔了什麼地位

可是我總覺得很奇怪 沒有一開始不說愛說事件 會扯出這麼多有的沒的嗎?

花盟盟友被欺負 花盟的盟友挺自己的盟友 跟花盟的挺阿夢有什麼關係?
FB外掛團 發表於 2012-12-10 14:09
實在看不懂你在打什麼東西 也不太懂你在他們這幾個盟佔了什麼地位

可是我總覺得很奇怪 沒有一開始不說 ...

你那位?  不熟 你回三小話 咖小?
一念之間 發表於 2012-12-10 08:08
辯解這麼多有用嗎? 我只能說觀眾的眼睛是雪亮的!!

沒話了?又要靠觀眾了??
一念之間 發表於 2012-12-10 08:13
有沒有自己心裡有數,難道是我找的嗎? 又要我扛了? 我扛!!我扛!! 哈哈

你扛?你拿什麼扛?
線上有一念之間這個角色?