撼動天堂

樓主: 憋不下去了

給大家看清楚 是誰的錯

Levis 發表於 2012-12-2 15:44
神經病 + 幻想症 =  神幻聯盟??

呵呵~這個有梗

無能 + 屎 = 無能屎聯盟??
我看過不久 花 也要加入行列了
yahch52040 發表於 2012-12-3 11:47
無能 + 屎 = 無能屎聯盟??
我看過不久 花 也要加入行列了

沒梗,無能屎是啥? 白痴才想的到這麼不通的言詞~

果然是神經病+幻想症~也就只有神經病+幻想症才能想到這麼不通的言詞了~

陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-3 12:21
沒梗,無能屎是啥? 白痴才想的到這麼不通的言詞~

果然是神經病+幻想症~也就只有神經病+幻想症才 ...

沒梗 神經病+幻想症 這就是梗嗎 = =?
屎是誰 你想不出來喔 就是現在的憤怒鳥了
白吃才想不通
真的無能了
yahch52040 發表於 2012-12-3 13:06
沒梗 神經病+幻想症 這就是梗嗎 = =?
屎是誰 你想不出來喔 就是現在的憤怒鳥了
白吃才想不通

白痴~說你神經病幻想症真的一點沒錯啦~ 哈哈哈~
= ="  誰在冒用小吳的ID  好久的ID  XD~~
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-3 13:14
白痴~說你神經病幻想症真的一點沒錯啦~ 哈哈哈~

說你無能屎 也嘟嘟好而已
殺手雄!!你就不會嘴砲又愛差一腳那麼喜歡討漏氣喔?真是永遠長不大~永遠當小弟的料!!!

原來他就是大名鼎鼎那個偷白順的殺手雄喔~ 要出名也不是這樣吧~~~我笑了

根據廣播所說好像是花盟跟神幻盟開戰前殺手雄有開花盟的良藥苦口的帳號去花盟的血盟倉庫偷白順~
開戰後殺手雄又開花盟良藥苦口的帳號去花盟的血盟倉庫要偷東西~然後用良藥苦口帳號跟花盟的人在廣播嘴砲~
哇~靠~聞名不如見面阿~

所以我說神幻都是一堆神經病+幻想正的所言屬實吧~~~~哈哈哈~~~神幻哪時候要改名叫丐幫阿~~~
你看不出來沒人想要回你了嗎
不管是這裡還是神幻論壇

都過了兩個禮拜多了
公道自在人心

你辛苦了,四處尋求別人認同
可能我比較懶一點,只會抱持著信者恆信的心態

所以你加油吧
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-3 18:52
原來他就是大名鼎鼎那個偷白順的殺手雄喔~ 要出名也不是這樣吧~~~我笑了

根據廣播所說好像是花盟跟神幻 ...

你沒那麼多觀眾  別那麼累  上線支援花盟好嗎?
天橋底下說書的 發表於 2012-12-4 08:01
你看不出來沒人想要回你了嗎
不管是這裡還是神幻論壇

你看不出來是大家在等你的回答嗎?

多餘的嘴砲都收起來吧,請正面回答我的問題才是重點吧!!

鳥嘴 我的問題有這麼難嗎? 難到讓你開不了口嗎? 這就是你所謂的公道自在人心嗎?

還有最近聽到流言,在這我就順便說出來吧!!

聽說,神幻盟裡有人原本是不參加神幻與花的戰爭

原因有2點吧,1.是顧及到長久聯盟的友情,2.是認為此事件神幻本來就不對,故不表態也不參戰

但是最近聽說不知道是鳥嘴你還是誰,強迫他們加入此戰,否則退盟離開

這消息不知道是否正確呢? 可否說明呢?
對阿對阿~樓上大哥說的對我們是在等藏屁肛答案~
藏屁肛面對問題啦~東扯西扯就是想扯開話題喔~
哪來的公道自在人心啊?公道只在藏自己的心裡吧

反正神幻的人多 黑的都能說成白的

我只是一個局外人而已 但是藏的處理態度實在讓人很不恥

一堆盲目瞎挺的神幻盟友 你們有摸過自己的良心嗎?

就上面所陳述的事情由來來看 不說愛確實大錯特錯

再來聯盟王藏的處理方式又是一錯再錯

現在逼的神幻的盟友只能跟一年多以來的共患難的聯盟花盟反目成仇

藏~你確定你這樣做是對的?神幻的盟友你們確定你們的盲目瞎挺你們不會良心不安嗎?

事情該怎樣就是怎樣 不要把黑的說成白的 全部都好像是神幻對一樣

一念之間 發表於 2012-12-4 11:08
還有最近聽到流言,在這我就順便說出來吧!!

聽說,神幻盟裡有人原本是不參加神幻與花的戰爭

我也有聽到  流言
其一
花盟的 退盟的那些(雪飲狂刀 放羊的小孩) 是否真的不參加二方的戰爭?  還是 不想廷你花or神幻呢?  是那一種?
其二
你花盟裡  是否有人也不想與神幻互打呢? 那些人的聲音你香腸夢是否也知道呢? 還是你只是一味的強迫盟友幫你打神幻呢?

解釋一下 發表於 2012-12-4 13:56
我也有聽到  流言
其一
花盟的 退盟的那些(雪飲狂刀 放羊的小孩) 是否真的不參加二方的戰爭?  還是 不 ...

回覆"花盟阿夢沒強迫下去打 自由參與 想留下想離開都可 這件事情後 大家更團結了 ^^
11111 發表於 2012-12-4 14:24
回覆"花盟阿夢沒強迫下去打 自由參與 想留下想離開都可 這件事情後 大家更團結了 ^^

更團結? 是你香腸夢 自我感覺良好   你怎麼也不看看  神幻有多少人回來  好像為了打你香腸

沒強迫    笑笑而以
qwer 發表於 2012-12-3 17:20
殺手雄!!你就不會嘴砲又愛差一腳那麼喜歡討漏氣喔?真是永遠長不大~永遠當小弟的料!!!

可以抱上ID嗎?
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-3 18:52

根據廣播所說好像是花盟跟神幻 ...

帳號在我手中 ㄏㄏ
解釋一下 發表於 2012-12-4 15:13
更團結? 是你香腸夢 自我感覺良好   你怎麼也不看看  神幻有多少人回來  好像為了打你香腸

沒強迫    ...

團不團結不用跟你解釋那麼多 我們自己知道就好
上面只是回覆你的其二:其二
你花盟裡  是否有人也不想與神幻互打呢? 那些人的聲音你香腸夢是否也知道呢? 還是你只是一味的強迫盟友幫你打神幻呢?

還有~大家都有眼睛 不是嘴砲贏了就一定是你們對  更何況嘴砲又不是只有你們會 也不是你們贏了
你挺你們盟沒有錯很有情有義
我們只是陳述事實有錯? 公道自在人心 無須要你認同 都已經打成這樣了~說那麼多有用?多餘的嘴砲省下來吧