撼動天堂

樓主: 憋不下去了

給大家看清楚 是誰的錯

又在炮啥??無盟人家吃米粉幹麻在旁喊燒
不高興??來炮我阿看你們多會炮~花跟神幻開打
哪怕哪一天你們也是無盟誓神開打
到時我們也幫你們喊燒喔
VS想炮我請派一個代表~別叫鼻孔哥我怕他把我的空氣給吸光了
11111 發表於 2012-12-4 18:39
團不團結不用跟你解釋那麼多 我們自己知道就好
上面只是回覆你的其二:其二
你花盟裡  是否有人也不想 ...

還有~大家都有眼睛 不是嘴砲贏了就一定是你們對  更何況嘴砲又不是只有你們會 也不是你們贏了
你挺你們盟沒有錯很有情有義
我們只是陳述事實有錯? 我也陳述事實應該也錯吧?公道自在人心難到公道自在佛心嗎?佛心來的? 無須要你認同我一直都不認同你 你是什麼咖小? 都已經打成這樣了~說那麼多有用?多餘的嘴砲省下來吧先管好你們花盟的嘴炮達人吧 天亮吃屎?聽說他最愛炮嗎 ?
原來神幻論壇板主是偷白順的殺手雄~ 扒手論壇? 專門研究怎麼偷白順嗎?
神幻聯盟全部包起來~ 從今天起改名叫扒手聯盟~ 這名稱夠響亮~哈哈~
從事件發生自此!!花盟只退過2名盟友至於他們打與不打幫與不幫沒人可以左右他們!不過以目前來說花盟每個在線盟友都支持不認錯就是打到底砲到底!沒啥好懷疑的 別想挑撥那種沒有的事真的俗不可奈!可以換別招了這招破功了~我們不需要拉攏任何人來支持我們!只希望一些旁觀者睜亮你們雪白的雙眼用心看就好!鳥嘴!!你可以再繼續鳥下去沒關係 我~無~所~謂!!自從打了你們遊戲變的好玩許多每天上線多了許多白癡可以殺!何樂而不為?我內心時常發願別讓這一切停止好嗎?鳥嘴!!
qwer 發表於 2012-12-5 17:27
從事件發生自此!!花盟只退過2名盟友至於他們打與不打幫與不幫沒人可以左右他們!不過以目前來說花盟每個在線 ...

你所指的二位 是我跟放羊 ??   的確 沒人可以左右我們  當然也包含 你  你們任何要嘴炮  不要提到 我跟放羊  不然我又要對號入座   如果你指的那二位正是在下 與 放羊 那我可以跟你說不只我們二個退  還有其它人你沒算到喔  再者 你所指的二位若是在下我們  那我可以大聲說 你還不夠格說我們二位幫與不幫 或打與不打
我常說的一句 帳號我的 我想怎麼玩 就怎麼玩!!
對阿我都跑去釣魚~何必用一個遊戲當消遣
我想幹麻就幹麻徒兒該出來透透氣了別當宅男了
愛的弓箭手 發表於 2012-12-5 23:17
你所指的二位 是我跟放羊 ??   的確 沒人可以左右我們  當然也包含 你  你們任何要嘴炮  不要提到 我跟放 ...

你是啥咖~ 狗屁不如~ 死最大就是你愛情弓箭手~
你這隻狗只有死在騎下的份~沒資格在這汪汪叫~
花盟的人有說是你了嗎? 自己跳下去搶號碼~
跟你說啦~ 沒有你的號碼牌啦~ 你只能領狗牌~

阿夢的醜事 我也全部 抖出來 也差不多了 要我在抖多點 也可以
花盟 下幹之盟
yahch52040 發表於 2012-12-6 08:20
阿夢的醜事 我也全部 抖出來 也差不多了 要我在抖多點 也可以
花盟 下幹之盟

拜託抖多一點好嗎? 這一點哪夠看啦~
你這扒手雄偷白順這點就夠砲你一輩子了啦~
要報料有比我的料猛的話再來報啦~
要我把開skype一邊看A片一邊打手槍一邊跟著男優呻吟的人ID告訴大家嗎?
那個人就是...

我再給神幻盟一次機會不要逼我公佈出他ID~
你所指的二位 是我跟放羊 ??   的確 沒人可以左右我們  當然也包含 你  你們任何要嘴炮  不要提到 我跟放 ...

我從頭到尾提到你們了?花盟根本沒人跟你處的來不用在那說的好像誰想左右妳一樣!妳的帳號你要怎麼死也沒我們的事!!妳說我不夠格?那我再玩冰火時你再幹麻?蔡比八看一下妳的註冊時間跟我的好不好!打嘴巴痛不痛?你還要打多久?好好經營自己的人際關係吧!順便告訴我妳事捨麼咖好不好!自殺機的話那就免談了@@

退出花盟的2位是浪漫雙魚和刀龍王!!

你是花盟的? 花盟有自殺機嗎?

花盟的人從頭到尾沒承認你是他們盟友!!

你被殺花盟有人幫你討過? 沒有嘛!!

你被殺花盟有人在乎過? 也沒有嘛!!

你被嘴砲花盟的人有支援過你? 更沒有嘛!!

不管你被怎樣花盟每個人都不痛不癢,神幻盟的人也一樣不痛不癢!!

少了你世界不會變的不一樣!! 別把自己想的那麼重要!!

我說的是否屬實,就看有花盟、神幻盟沒有人替你回文砲我囉!!
一念之間 發表於 2012-12-6 09:41

花盟的人從頭到尾沒承認你是他們盟友!!

你被殺花盟有人幫你討過? 沒有嘛!!

你是花盟的人嗎? 代表花盟來嗆我嗎 謝謝指教
如果你要代表花盟  可以請用你正確的ID 好讓我知道你們很度爛我  
qwer 發表於 2012-12-6 09:18
我從頭到尾提到你們了?花盟根本沒人跟你處的來不用在那說的好像誰想左右妳一樣!妳的帳號你要怎麼死也沒我 ...

每一個都要用分身  可以有一個代表性嗎 我帳號怎麼死  你都沒死過 而且當時死很大你們應該知道是銀翼再玩的丫又要炮銀翼嗎? 你不會想跟他嘴炮吧!!
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-6 08:41
拜託抖多一點好嗎? 這一點哪夠看啦~
你這扒手雄偷白順這點就夠砲你一輩子了啦~
要報料有比我的料猛的 ...

偶蘇了 偶蘇了
活在當下  OK?
連抱上ID的勇氣都沒 再跟我輝 唉唉
愛的弓箭手 發表於 2012-12-6 13:18
每一個都要用分身  可以有一個代表性嗎 我帳號怎麼死  你都沒死過 而且當時死很大你們應該知道是銀翼再 ...

今天講的事妳妳又扯到銀翼 怎麼?妳不是很會對號入座現在又選擇性逃避?你說你角色死都是銀翼玩的會不會太牽強~那以後大家死都說非本人應該能成立一切吼!我看你還是安靜點比較好才貼個文就多少人砲妳了!你還是很難相信自己人緣差到極點嗎?很會挑釁很會針對花盟?那就要看你有沒有這能耐了!反骨二字就看你能不能對號入座了!我們看著你呢!!
yahch52040 發表於 2012-12-6 14:33
偶蘇了 偶蘇了
活在當下  OK?
連抱上ID的勇氣都沒 再跟我輝 唉唉

給你們神幻機會~殺手雄不懂得珍惜~
這麼想要ID那我就公佈他的ID~
開skype一邊看A片一邊打手槍一邊跟著男優呻吟的人是誰呢?
那個人就是...

昔日的ID:殺手玄,現今的ID:致命情人

所以第一個禮拜跟我靠腰 沒花盟的神幻看我們怎麼拿城 嗯
所以第二個禮拜跟我靠腰 希望我那晚不要因為奇岩租不到而哭 嗯

那請問我現在該笑還該哭 

到了明天又要告訴我 我該面紙準備好了嗎?

然後再繼續講誰對誰錯沒有任何意義 你覺得哪些人過去找你們哭訴我會不知道嗎?
你覺得那些人是真心在哭訴的嗎? 你覺得那些不打你們的是真的在不打嗎?
你真的認為只有你們有小眼睛我都沒有嗎?你覺得跟著你們打的掛花盟人士是真心的在打嗎?

講的多有情操多偉大,那我只能送你偶酥偶酥。

所以殺手玄看A片尻槍沒關MIC呻吟好丟臉,好有傷殺力,驚驚呢~~~
這位前篇自稱只是路人甲的陰川蝴蝶君如今後續回文立場和文字都表示自己是花盟敢問這樣心態是..?

到底是誰在四處找尋認同我覺得這不是你跟我說的算
到底是誰這麼在意,還是老話一句,你當觀眾眼瞎嗎?

你們今天的額度又用完了
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-6 18:42
開skype一邊看A片一邊打手槍一邊跟著男 ...

WOW~~想不到這件還是有人可以拿出來講捏!!!當初爆料的絕櫻都不知道死哪裡去了?
太久沒上論壇∼我真的錯了∼∼!!拿這個不是事實的東西出來砲∼能有殺傷力嗎?
可以弄一點真實的事情出來嗎?
還是說只能這樣報假的東西出來呢?難怪只會留假電話了
這樣子的咖還想要找人輸贏?真P?留電話?PO改圖我真服了你!!
對了∼∼神幻不太需要你這種咖給機會∼∼拜託∼別留情∼∼把全部的真相都講出來∼∼∼∼
然後假如我是你的話∼會把血魔先搞滿在出來砲∼∼因為之前的改圖實在是太丟臉了!!
對了∼∼還看到有人講∼做人留一線∼日後好相見!!這是花盟在求饒嗎?
如果是在求饒的話∼請上撼動天堂∼密;藏
陰川蝴蝶君 發表於 2012-12-6 18:42
開skype一邊看A片一邊打手槍一邊跟著男 ...

我只知道 你超下幹
自己線上ID 都不敢說  是太嫩了嗎