撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

我下在檔案後~要解壓縮時.怎麼會有個要輸入密碼的東ㄒ? 能告ㄓㄧ下密碼ㄇ~卸卸
回復 121# yahch52040
% d% v# b& x2 y* i  s% A! K
  l8 F) y: v3 V* q5 L! y
/ j5 ^" m2 S; l    請問一樣是直接丟到SPR資料夾吃檔就好嗎?
9 `( o0 u, l4 G* y( n主要是我不知道這三個特效是改什麼的耶@@
亂碼?
; e6 B' }7 ~' s/ _) k/ t; L那不好意思了  ?$ a4 T4 ?# _+ ^" b
這可能是你自己電腦的問題
) T% H/ C% J8 B$ y# T& R7 ^
騎士死神衝暈, m" A. I0 z( a1 j, V. V' g0 j
以更新檔案  重新下載
是的 丟SPR吃黨3 M5 t1 e$ h% j' p" F0 ~! s
至於要改什麼  看大大是玩什麼職業了唷
騎士死神衝暈
' ]( i  Y7 ?' M# w( Y2 f7 d/ g檔案以更新8 H7 w  k) k# W' ?' w1 X
各位重新下載
8 n9 v9 D$ t4 d" x' O! O
+ R, b+ ~% C9 V- I回復 132# yahch52040
; e3 J( Z  |8 H, M- a" P- q
8 K" B1 h5 p/ v6 X: [6 I: n請問地屏改冰箱需要密碼!?
檔案以更新
0 T- V2 `2 t! h請重新下載
藍色幻影 該用戶已被刪除
這問題 我會在想看看! x6 Y- ?$ T8 f7 ^/ h& w/ {# z
但是打架的話 死神圖案  我想人多的話應該持續很久
sline1992 該用戶已被刪除

RE: 推推推~請問可以改 屠宰者的動畫嗎~

請問可以改 屠宰者的動畫嗎~ 感恩恩恩ㄋ~
請問   351C韓國介面  3.5版ㄉ是不是不能用?  要3.51版ㄉ才能用嗎  是不是這樣?
推推推!!!* K' e6 D7 z5 n9 q
感謝大大無私低分享!!+ G# @: S& O$ t% |) V$ U) L9 b% X
一些我沒看過的圖檔!!
0 j" R7 r. x# m# m, [5 f讚啦!!
感謝你
感謝大大分享. ~: B% Z4 U9 C! u$ {3 `
不過請問死騎→村正有還原檔嗎0.0?
據我所知最好是安裝3.51或是3.52才佳
下面 我有放死騎還原黨  在電流那邊
帥喔~~
' c  m* y, Z  ~5 ]  k: f9 k7 @$ {: I- {# q% y6 j" D" n8 `
未命名1.JPG 1 E7 X' A0 ~  ]: Y9 v; k
* \. E* @- i' p
3QQ