撼動天堂

樓主: 小小記者

又來爆料!!真相只有扯

a0740198 該用戶已被刪除
對呀.....賣菜宗在經營pb........當事業喔....................
婷君 該用戶已被刪除
我是法官  我覺得這件事 都是龜頭不對 龜頭的錯  龜頭有罪  把女龜頭拖出去槍斃了吧

結束了 大家可以安心快樂的玩天堂了YA  

最後把.咬一下.拖出去阿嚕八到死~

再把.在恐龍家住4天.的雞雞切下來餵我們家的來福 ~

好了 這件事總算做個了結囉~
回復 104# S123618766

哦哦...原來是這樣啊@@"

昱誠哥,請問高苑畢業了嗎 ?     高苑啥時有法律系我怎不知道= =?

先把你房間窗戶下的兔子貼紙撕掉貼上六法全書再來看一看再說你是法官吧...

現在的孩子病的不輕啊,唉...
回復 104# S123618766

可憐....真沒水準....真會砲.....只砲這樣嗎???...賣菜ㄉ眉教你喔...........
悲哀ㄉ賣菜宗.....你們ㄉ砲狗又被鎖ㄌ....盜帳號那ㄍ.......真厲害.................
賣菜宗一定是你暴gmㄉ...........對吧..............
忘ㄌ他ㄉid....好像叫一出生就被甩.......是嗎????
很會報料 我這張照片你有嗎
GOOD770922 發表於 2012-7-22 16:24
很會報料 我這張照片你有嗎

妳這張照片怪怪的,有去看醫生嗎??