撼動天堂

查看: 15324|回復: 108

又來爆料!!真相只有扯

相信我很久沒回來了
很多事情都不知道
不過也去探聽過太多事情了
根據密報
女圭因為前妻跟殺氣繞全身幽會被他抓到
怒而開始攻擊殺氣繞全身而跟PB盟開戰
而加入原本女圭很賭爛的姦盟
女圭也開始抹黑殺氣繞全身小如的事情   錄音檔

後面我去訪問到小如
小如證實他有跟殺氣線上RC聊天過
殺氣也在RC上追求過他 小如也答應殺氣跟他交往
不過後面出來見面之後
因為殺氣不喜歡小如(可能是外貌協會)
不過殺氣又不好意思拒絕
只好還是跟她出去
小如又約了RC上面的朋友
殺氣也認識 殺氣也跟著小如鼓舞他們出來見面喝酒
後來小如就帶著他們去小如工作的地方喝
後面殺氣在喝酒的過程中有給小如小費4千塊
殺氣也跟小如說他帶了兩萬塊上來
不過喝了一陣子後殺氣就醉倒了
後面是他RC上面朋友扶著殺氣讓他上了小如的車回到小如家
小如也不好意思跟他RC上面的朋友拿錢
小如就自己簽帳了
回到家裡面也沒發生什麼事情
因為殺氣醉倒了什麼事情都沒辦法做
隔天中午殺氣起床了就問小如
昨天酒錢誰付的因為殺氣發現他錢沒少
小如就說她付了
後來小如去買東西給殺氣吃或者跟她出去吃飯幾乎都是殺氣付錢
小如下午就去上班殺氣就在小如家裡玩電腦
這樣過了三天
殺氣還是讓她感覺對她沒興趣不想交往
後來殺氣就回去了
回去之後電話都不接
RC也不理人

我去問小如說那為什麼要說殺氣簽帳呢?
為什麼要說有跟他做愛?
什麼才12分鐘?
小如回答
因為當時小如找不到殺氣
感覺很差 覺得就算不交往也不需要這樣子
跑去吐心聲給阿忠(女圭)知道
加上當時女圭他前妻剛好跟殺氣在RC上面很好有在聊天讓女圭認為他們有在偷來暗去的
他不爽就叫小如照他說的去說
然後說給他天堂的朋友聽
讓他天堂的朋友去誤會殺氣
去嘴砲殺氣
後面問小如說為什麼現在不幫阿忠(女圭)他們
他說因為幫她之後
他也在我背後說我長的怎樣
誰會爽阿

後來問到殺氣
殺氣只冷冷回一句
小如那款的他吃不下去
他也不好意思拒絕
只好不接電話

在來又去問到
女圭傳說中的前妻
問她是否跟殺氣怎樣
她回答殺氣都會跟她聊天也沒怎樣
只是阿忠(女圭)吃醋吃很大
後來阿忠又罵她說你在跟他有來往我就給他(殺氣)斷手斷腳然後寄去你家給你
她嚇到了
她認為阿忠會做這種事情
然後阿忠又叫他在RC上面向他天堂的朋友陳清說她是真的他老婆
也叫她打電話給無名氏說她是他老婆(因為當時無名氏有一段時間跟女圭很好他想把他拉過去)
然後她覺得她不因該再跟阿忠來往
也不敢再接他電話
所以她現在也沒在跟阿忠有交集

後面去問到PB的頭暈哥說為什麼會跟女圭他們打起來
他只回說沒為什麼

後來在去問無限的人
無限只說她本來就是有問題的人
本來就該打
要不是頭暈挺著他
他早該去姦盟了

在去問凝結的人
凝結只說因為PB打他們跟著打

在去問姦盟
姦盟迷之聲
謎樣說先別打女圭他們
後來女圭就入他們盟了
他們也不想跟女圭同盟
後來謎樣突然不想玩了
所以他們幾乎都跑去民進黨
女圭也是一直拉他們去他RC聽歌
他也叫一堆RC上面的女生唱歌給他們聽
一直拉他們過去他們女圭盟
不過好像都沒過去吧
都去民進黨那邊居多

去問YA盟
YA盟說因為女圭愛亂龍
沒敵人也愛亂所以被打
反正他很自以為是被聯盟踢出早晚的事情

也問到PB的一些人
都說當時事情發生我們幾乎都有被女圭拉去他們RC洗腦
叫我們要幫他
不過我們沒幫
所以他也開始嘴砲
說什麼現實面對什麼小的

所以?代表?女圭因為吃醋抹黑別人?
自己想當老大?

看來我抱料這些
現在的他(女圭)因該很著急著要想辦法在叫誰幫忙演戲去讓相信他的人再次相信他吧
不用著急
那些人我問過了就算他們退掉你的盟也是會被無限PB凝結補終生
所以就算他們背叛你
你也不用擔心
因為他們不是不玩就是被捕刀捕到去入豬頭

挖真相???

挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖挖
原來是這樣
原來是這樣
原來是這樣喔

難怪他那麼怒喔
一直在論壇抹黑id:殺氣繞全身本人

他還真白吃不抹黑他人還沒事
最近都一直在抹黑殺氣繞全身
讓小小記者挖出真相~~你好棒喔
反而事情都攤出來給大家看...

本來就該打
要不是頭暈挺著他

我們是這個意思!沒錯~
這你也查的出來~真是佩服佩服

回復 4# 卡俄斯

很久沒回來玩了
剛回來就變好多
不過也很多事情都好有趣
聽說還有許多人死忠的跟著他們
這樣也不賴啦
打架才不會少
我才可以來看戲
真屌@@    不愧是狗仔記者!!
白白a 該用戶已被刪除
八卦八卦∼∼
出外人 吃頓止餓的....
天堂會有正妹ㄇ?
哇靠 一服剩下PB的聯盟 在玩了 連論壇也是喔 看來一服 已經開始下滑了
45656ASDAS 該用戶已被刪除
冷淚 該用戶已被刪除
摳連阿女龜頭
我偏向哪一方?
那是你們自己事實被挖出來原來每次都是謊言
每次都是唬爛
每次都是用心計較
女龜頭你還有什麼本事呢?
我看了都笑了,早就知道他利用一些女人來做抹黑他人的事情了。
內幕~他還會叫RC的女人去找他咧。
我是 無名氏!!!!想不到你也很清楚這一段喔!!!!!!!!!!!!
還有一段啦 我補充!!!!!!!!!!!!
女圭!!他老婆之前要倒追殺氣!!是真ㄉ!!!真ㄉ!!!!!一直在rc跟我小窗要殺氣ㄉ電話之類ㄉ!!!!!
也跟我要電話!!!!!!哀!!我還能說啥ㄋ?
老婆愛爬牆!!!老公努力拆牆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
{:4_100:}{:4_100:}
頭戴PlayBoy的帽子、腳穿PlayBoy的板鞋、手戴PlayBoy的電子錶、在背著PlayBoy的包包當找錢包~

這身行頭來賣菜應該很有梗,PlayBoy萬歲~

我終於可以體會為啥會玩天堂玩到戶口剩幾百塊了...

我終於可以體會為啥會玩天堂玩到沒錢去住Hotel了...

我終於更佳的體會到為啥會玩天堂玩到唬爛一堆了...

請問 ?      刺青有刺了嗎 ?       搬離大樹了嗎 ?

見個網友開了幾台車、載了幾個人,又帶了幾把散彈槍 ?

你龍幻水說喝了多少 ?          你說武器點了幾把 ?          為啥簽帳還沒付 ?

"昨天酒錢誰付的因為殺氣發現他錢沒少       小如就說她付了"      所以 ?     

照你說的意思是殺氣酒醉沒有付 ?     小如幫他先付 ?         他酒醉了沒有意識付錢,卻有意識簽帳單 ?

小小記者,你的SNG車要不要更新一下 ?        

說好的刺青咧 ?      不是說全身刺的沒空位了 ?         小小記者你不是很會爆料 ?      

好歹你也可以去抓張圖來佐證一下啊,對吧 ?       你的SNG車真的不去更新嗎 ?

"後面去問到PB的頭暈哥說為什麼會跟女圭他們打起來    他只回說沒為什麼"      為什麼為什麼為什麼 ?

因為他不敢說實情嗎 ?     他不是說他不知道蕾蕾是誰嗎 ?      信靜、無名氏、殺氣繞全身,這三個都知道啊

信靜跟殺氣繞全身不敢跟賣菜的說蕾蕾是誰,無名氏常常跟賣菜的在玩三國      無名氏明知還不說 ?

所以你說啊,他能回你啥話,當然是沒為什麼啊,是不 ?        你這麼會爆料,你這麼會挖新聞

去挖這條來看看 ?       當初我跟幻覺去PB聽賣菜的再解釋蕾蕾怎樣的時候,我們都有錄音

賣菜的有說他不知道蕾蕾是誰,這句話我還特別Replay了兩次,你這個記者怎麼當的 ?    怎麼爆料的 ?

你比水果日報的還不如你知道嗎 ?     你確定你SNG車真的不要去更新嗎 ?      

要爆料,請找些新梗,爆這些陳年老梗是想顯示出你是三流記者嗎 ?

麻煩,真如你所說的你會挖新聞你會爆料,是吧 ?      我這樣形容應該沒有汙辱到你身為記者的尊嚴吧 ?

再重申一次,真如你所說的你會挖新聞你會爆料,可以去挖一下誰是黃樹童嗎 ?    可以去挖一下誰是甘仁輝嗎 ?

不行的話,要說~        一樣身為男人,我不會恥笑你從口中說出不行兩個字,對吧 ?   

至少我行,記者大哥     安心上路啊,大哥...0.0

還有,賣菜的      在台南甚麼市場賣菜記得說一下,我特別喜愛吃辣椒炒海瓜子佐芹菜

給個擺攤地址,我真的可以順道去捧場一下,颱風季在沒多久就要來了,趁現在菜便宜多買點

我記得你說過你台南在地的對吧 ?       幸好小弟不才,我也是台南在地,給個榮幸認識一下嗎 ?

大家喝個咖啡、抽根菸、交個朋友      我想學習一下所謂的經商之道,OK ?

還有,黃樹童先生,我等你PO你口中所謂的M5      523I是吧,撞壞了就不提,M5嘿~
妳說了那麼多代表?
你可以現在直接去問問小如吧
去跟小如求證一下
看她現在願不願意在幫助女圭說謊吧
看樣子沒梗了 ?

爆料天王耶,開個SNG車到處挖新聞的者耶,對吧 ?

現在這樣扯開話題,如何面對廣大的冰火觀眾@@?       如何對得起排版老師傅跟總編輯 ?

對得起付薪水的老闆嗎 ?           對得起在主播台說得天花亂墜的主播嗎?

不敬業要說,但是不要逞強啊,對吧 ?           麻煩去錄個錄音檔好嗎 ?        麻煩要假也找個嗓音跟小如相似80%就好的來假一下好嗎 ?

經求證 ?      幫助女圭說謊 ?        要不要辭掉記者身分改當編劇 ?          這麼會掰,賽咧滾快來可以拍第三集了啊,對吧 ?

大哥,誠摯的拜託,不要鬧了好嗎 ?        隨口說說每個人都會啊,對吧 ?               到底是哪家的記者啊 ?         已經快不算三流了,不入流 ?

套句老K說的:A認識B,B認識C,不代表C認識A ?      

假設A是小如、B是殺氣繞全身、C是女圭,那慘了...看樣子C剛好那麼注細的認識A,怎麼說 ?          怎麼掰@@?

麻煩,當個稱職的記者好嗎 ?      再次誠摯的拜託,不要鬧了好嗎...?

要亂挖新聞要亂爆料,我也會,這樣胡說瞎掰了一大堆,是想讓看過的給一個讚嗎 ?      

去建議冰火天堂的網管吧,不然也去跟那些版主建議一下啊,給個讚或給個幹,對不 ?

最終,再次很誠懇又誠摯的拜託,不要再鬧了,好嗎...?

祝:順心^__________^