撼動天堂

樓主: 小小記者

又來爆料!!真相只有扯

你說那麼多?
還是不敢回答我的問題ㄚ
妳去求證了嗎?
還是女圭不敢正面回答問題?
小如
蕾蕾
這兩個還願不願意出來幫他說謊
說一個謊
就需要很多謊來圓
被戳破了
我知道你無法面對
也沒辦法回頭了
只能繼續待在女圭那邊
只能答非所問?
龜頭只會 利用女人在RC幫他拉人氣
一堆小衝腦的就會乖乖聽他的~

龜頭盟的~
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
你小衝腦囉嗎?
真厲害  好像趴在床邊 等著檢衛生紙般的真實 有讚喔
回復 21# 小小記者

你問過小如????????????你連殺氣都找不到你找ㄉ到小如?????別再騙ㄌ......{:4_91:}
你說你有多公正....笑死ㄌ............
賣菜宗到底給你多少贊幣...叫你挺殺氣......還是紅核就把你收買ㄌ....我想是紅核吧{:4_108:}
回復 23# 小小記者

說一個謊
就需要很多謊來圓
被戳破了
我知道你無法面對
也沒辦法回頭了

這你應該去跟..賣菜宗....殺氣....信靜....無名氏說吧
把黑兔ㄉ人耍ㄉ團團轉..........
別忘ㄌ.....小如錄音檔剛出來ㄉ時候....殺氣還說是他故意叫小如這樣講ㄉ.....現在變怎樣
清醒吧......誰在說謊一清二楚............
怎麼都沒人回答....黑兔盟聚有見到殺氣ㄉ....歡迎挑戰........還有話說嗎??{:4_95:}
賣菜宗....說錯話被自己人耍ㄌ不丟臉....丟臉ㄉ是還去挺一ㄍ一直編故是說謊ㄉ人....
無名氏跟你這麼好....他如果是你好朋友就應該把真實情況告訴你....

遊戲玩成這樣
你們還真可憐
自己老婆不顧好
跟人跑了好怒喔
回復 28# 小小記者

意思就是承認ㄌ唷..........你還真會替人家掰謊.............{:4_104:}
我只問有沒有見到殺氣而已答不出來??????????
你還能掰甚麼?????????????.....
跟那種人當朋友......就小心你老婆ㄌ..........黑兔ㄉ小心黑{:4_91:}

.
承認什麼?
不懂你的意思呢
你們怎麼不叫小如跟蕾蕾出來說呢
看他們願不願意在替女圭頭演戲阿
那妳說:跟那種人當朋友......就小心你老婆ㄌ..........黑兔ㄉ小心黑
這句話代表?女圭他老婆真的跟人睡?真的跟人跑了?
真替他可憐ㄚ
做人失敗就算了
老婆還跟別人跑了
回復 30# 小小記者

你不是都有去訪問嗎????????怎麼找不到殺氣......笑死人ㄌ........
去問賣菜宗押.........他找ㄉ到殺氣吧.......這麼挺他...........{:4_91:}
你笨唷.....講那麼清楚還不懂..........當什記者????????
.
要是你你會去演這種戲???????你傻ㄌ唷........演戲應該是殺氣比較會吧..........
找殺氣對你這麼難唷...........看他有沒有刺青對你這麼難唷?????
那你這記者能力真ㄉ很差勁.........只會掰............{:4_104:}
小如已經很多人見過ㄌ........你這笨記者都沒去查唷.......你不是很行.....去訪問一下見過小如ㄉ人押...........
找不到殺氣...笑死人ㄌ...........這種也能掰.................
快去問黑兔ㄉ押..............誰有見到殺氣......有這麼難嗎?????不敢問吧....{:4_103:}
不對不對......應該是你在替他掰吧..........
回復 30# 小小記者

還有拜託你......動作快點.......還有好幾篇沒回.......
這種效率還當記者............po個文章都那麼慢.............
當什記者??????????{:4_93:}

人笨我不怪你......不專業就是你不對ㄌ.....事情沒查清楚就亂寫........
看你這樣寫我看是賣菜宗跟殺氣叫你寫ㄉ吧........怎樣.....收買你ㄉ紅核給你ㄌ嗎?????
沒給去跟冰心寶貝要吧......他把攻城獎勵ㄉ紅核都給他ㄌ......笨{:4_103:}
妳別生氣了
我知道小如跟蕾蕾不出來幫女圭頭演戲了
謊言一一被戳破
抹黑一一被證實
女圭腦修囉^^
難道你就是女圭?
見到殺氣有那麼重要嗎?
要詢問的人並不是殺氣吧
妳那麼喜歡訪問他
妳怎麼不去找他呢?
事主小如跟蕾蕾已經說的很清楚囉
他們是幫女圭演戲
只是現在他們不爽幫他了
因為女圭頭 龜頭太臭了!

我知道你們一直在欺騙自己相信女圭頭
你們就繼續相信他吧
叫人演戲抹黑是事實
被我這個小小記者挖出來了吧
哈哈
回復 33# 小小記者

笑死人ㄌ.....掰這麼多說殺氣不重要........說這麼多謊ㄉ人說不重要.....這就是你掰ㄉ方式???
是唷.....小如跟蕾蕾說ㄉ很清楚ㄌ.....跟誰說.....是跟你說嗎???????
你忘ㄌ唷.......殺氣說小如說ㄉ錄音檔是殺氣叫他說ㄉ........你會說自己短.....只有12分鐘.....
還開BMW勒.......殺氣有開去載過你嗎?????你傻ㄌ唷......{:4_91:}

不專業又笨.....不是跟你說見過小如ㄉ已經很多人ㄌ........甚麼現在不爽幫他ㄌ......你在掰押..
你有見過小如?????妳不是說見過小如ㄉ只有殺氣???????小茹長怎樣你知道????
沒本事挖真相就不要亂掰........
有本事去訪問一下見過小如ㄉ人........到底殺氣說ㄉ對不對就知道ㄌ押......你在這掰有屁用....
你掰ㄉ都是賣菜宗還有殺氣跟黑兔盟掰ㄉ吧......居然一模一樣..........
你這記者太爛ㄌ吧..........{:4_103:}
自導自演?????????請問你會去自導自演這樣ㄉ事..........你傻ㄌ唷
殺氣不敢出來面對.....就叫你出來掰??????.....真可悲.......
哈哈
看你說成這樣就覺得你好生氣唷
好生氣好生氣
要掰不掰的
是多會掰?
結果是你們不敢面對小如跟蕾蕾
因為他們不幫女圭頭說話演戲囉
哈哈
回復 35# 小小記者

說你笨不承認.....已經告訴過你小如已經一堆人見過ㄌ.....是誰不敢面對.....
是殺氣吧.....到現在你有見過殺氣????????笑死人ㄌ.........連人都沒見過你能掰ㄉ這樣.....
小如早已現身.....很多人都見過ㄌ......殺氣還公布人家以前ㄉ地址說要去賭他勒...這你不知道後..
我想也是....因為你太笨ㄌ....哈哈
小如現身了?
真好笑
那他沒跟你說她幫女圭演戲的事情嗎?
可憐的小如
幫女圭演戲
卻還要被笑恐龍
好可憐唷

蕾蕾呢?你們沒找她出來?
還是他怕女圭頭不敢出來?
回復 37# 小小記者

怎樣....你不是訪問過小如....怎現身你不知道.....真笨ㄟ.....
是殺氣說人家想恐龍ㄉ唷......
你連殺氣都找不到還問人家小如蕾蕾在哪....笑死人ㄌ.......被搓破ㄌ....沒梗ㄌ嗎.....
殺氣公布小如ㄉ地址想必你也不知道吧......記者有這麼呆ㄉ唷....{:4_108:}
你掰點新ㄉ吧....記者沒新聞是很丟人ㄉㄟ..........
你應該問殺氣戲演完ㄌ沒.......不對.....應該是你們戲演完ㄌ沒才對吧.....
問一ㄍ黑兔有沒有人見過殺氣.....有沒有看到他刺青....答不出來唷????
真可憐.......不盡責ㄉ記者....這樣很難嗎????.....還是你笨.......
{:4_91:}
很勁爆唷   太太太太精采了

還有八掛可報嗎
說那麼多砲那麼多
請問你是來玩冰火天堂的
還是來玩嘴砲論壇的???{:4_104:}

說我挺誰挺誰?女圭沒告訴你嗎?
是他帶人鬧我們PB好幾次
結果盟友在說,跑去問女圭,他都說她是不小心亂到的
好死不死我有一次剛好跟窈窕草莓連SK,草莓跟我說你們家的人在被女圭打耶
我想說真的假的,我才開妖精去看,結果一見面金多多先帶頭打我,在來女圭來了也清我!
不過我當然反擊了,我也不想多說,後面女圭用RC密我就說我弟妖精一見面就打他,
然後說她會在那邊亂是因為我盟有先亂他,叫我不信問窈窕草莓!
呵謊言當場戳破,當時是我開妖精的,而當時窈窕草莓剛好跟我SK!!
要不是當時那麼剛好草莓跟我連SK我還不知道女圭在亂我盟友!
搞分裂?我看你自己想獨大吧!最後被我戳破才在那邊說殺氣怎樣
然後呢?你們家現實的事情關我屁事喔!遊戲玩到現實上面?你可不可悲?
我玩冰火就打架攻城,沒了!!就這樣!
蕾蕾?小如?
他們根本就沒玩冰火,那你們要我解釋什麼?
我根本就不想認識他們
只是後來女圭亂我盟的事情戳破,我不幫他了
剛好蕾蕾跑來我們RC,跟殺氣一起跑來跟我說
蕾蕾就說什麼女圭要把他,然後叫她不准跟殺氣一起在我的RC裡面!不然要給殺氣斷手斷腳寄到蕾蕾他家
這到底?我基於好奇心難道不會問?你跟女圭什麼關係
蕾蕾親口跟我說RC上面認識的,後續我也懶的管了!
蕾蕾是否騙我,對我來說根本不重要!
因為蕾蕾根本就沒玩冰火天堂,然後無名氏想跟咬一下說這件事情
他把咬一下拉來我們RC談,叫我跟咬一下說
我當然實話實說,你們要不要相信也是你們家的事情
後面砲小如的事情?妳覺得我需要為了殺氣的私事去退他盟嗎?
如果今天來我盟的人,跟馬子分手還是像你們說的去酒店簽帳,我就要退他盟?{:4_105:}
別搞笑了,天堂的事情跟現實稿在一起?
反正我只能說女圭,你的目的達到了!恭喜阿!
很成功的一戰成名,當時也讓我盟內產生混亂,不過也讓我發現
相信我的盟友還是很多,至於你,也不需要每次看到我在線上時候
就很生氣的說誰要買我住址還是說要跟我現實怎樣!
這只會讓我們看笑話而已,你都已經35歲左右的人了!
{:4_104:}
回復 39# gary00257

黑壓........笨記者真ㄉ太笨ㄌ........都是聽殺氣掰ㄉ叫新聞......問ㄍ有沒有人見過殺氣..不敢回???
勁暴ㄉ是蕾蕾是誰....殺氣...信靜...無名氏早就知道ㄌ.....不跟賣菜宗講.......
只有賣菜宗被它們三ㄍ耍ㄉ團團轉....
賣菜宗話說出口ㄌ沒辦法.....只好繼續凹下去ㄌ.....悲哀押..............{:4_91:}
撿到衛生紙沒有~~熱心的小小記者