撼動天堂

樓主: 小小記者

又來爆料!!真相只有扯

{:4_105:}你說無名氏信靜跟殺氣早就知道不跟我說?蕾蕾?
妳是說他們不跟我說她是女圭的前妻?那個跟人跑的女人?
請問一下,我有需要知道嗎?
跟我就沒關係的人?我幹麻要知道??{:4_105:}
還是你們女圭盟的要入盟,現實事情都要給女圭管?
如果劈腿女圭就退你們盟?還是不准上酒店?女圭是你們大家長?
他要管好你們的家教?他要管你們的交友狀況?誰是誰老婆都要一一介紹?
家裡面老爸老媽都要請出來?{:4_99:}
拜託一下,你們遊戲玩強一點,不要只剩下筆戰功能
不然我現在都懶的出來打架!
回復 43# 頭暈哥

拜託.............你跟黑兔盟友怎麼講ㄉ大家都聽到ㄌ.......
跟誰跑....你說押????是殺氣....還是無名氏?????
還敢說跟你沒關係......你不需要知道???.......它們龜起來不敢說話.....還是跟你套好招好跟黑兔ㄉ盟友講
殺氣跟你說ㄉ吧...說蕾蕾只是女圭線上認識ㄉ他們沒見過面......別再裝ㄌ....被殺氣騙不丟臉....
丟臉ㄉ是無名氏說出蕾蕾是誰ㄉ時候...你傻ㄌ吧....被殺氣騙ㄌ....真好笑.......
說錯話沒關係...更正就好....一直凹被搓破ㄌ.......不敢面對嗎????\
我有說錯ㄉ話.....歡迎挑戰{:4_93:}
一ㄍ王去管人家虧女人ㄉ事.....這是你該管ㄉ嗎....遊戲歸遊戲.....是你自己把女人事帶入遊戲ㄉ
現在被搓破ㄌ怕人家講嗎...............{:4_91:}
回復 40# 頭暈哥

說的好^^~推推推~給你好幾萬個讚...!!!!{:4_106:}
回復 44# 在恐龍家住四天 一ㄍ王去管人家虧女人ㄉ事.....這是你該管ㄉ嗎....遊戲歸遊戲.....是你自己把女人事帶入遊戲ㄉ

妳再說什麼?
沒梗了?我哪邊管到女人的事情?女圭老婆跟人跑,講難聽一點,關我屁事!
殺氣繞全身跟小如的事情,又關我屁事?{:4_91:}
說到那麼多?感覺妳好像很怒耶!
你一直說戳破?到底戳破什麼?{:4_91:}
看不懂你到底在說什麼!
回復 46# 頭暈哥

那你在rc說ㄍ屁....想撇清.....都你說ㄉ還不想承認????????
好像在主持公道一樣ㄉ嘴......沒有嗎...........
不關你ㄉ事你跟盟友講甚麼............講甚麼蕾蕾只是女圭線上認識ㄉ.....他們沒見過面...
講根本沒有以前ㄉ女圭在玩.....都是女圭自導自演......講小如ㄉ錄音檔是女圭變造ㄉ...
講小如跟蕾蕾是女圭叫來演戲ㄉ......這些好像都跟那ㄍ笨記者說ㄉ一模一樣唷
你怎麼不問殺氣他說過錄音檔是他故意較小如這樣講ㄉ.....
你敢說你沒被殺氣騙ㄉ團團轉......怒ㄉ是你吧....被騙ㄉ又不是我....哈哈哈{:4_91:}
現在說ㄉ好像沒你ㄉ事.....燒一燒....就想撇清.......你趕快去問無名氏跟殺氣為什麼騙你??
蕾蕾是跟殺氣還是無名氏壓.....搶得很兇唷.......哈哈哈
回復 48# 在恐龍家住四天
你說的那些 都不是頭暈哥說的ㄝ 你有要緊嗎?? 神經錯亂了?
還是你好怒好怒 好生氣好生氣 所以亂回亂打亂栽贓?
整天在這砲成這樣
你用意在哪? 想讓什麼人相信嗎?
好多人失蹤了耶 你覺得還會有誰相信你 然後跟你一起挺女龜頭@@?
我看你乾脆也搞失蹤好了 挺女龜頭 挺到最後我怕你連自己的龜頭都想切了~"~  
握好你自己的龜頭過日子比較實在 不然到時後悔了真的跑去切了 就什麼都來不及了噢~
女龜頭 不值得 褲襠裡的龜頭 才值得! {:4_106:}
回復 40# 頭暈哥

女圭盟亂你盟友....笑死人ㄌ......是法師代表說ㄉ吧.....他又說謊ㄌ
.金多多在龍點打敵人...消道法師代表....出白字跟他道歉....法師代表不理就直接打ㄌ.....
打完以後才密你說金多多打他.......他可不可以動手.......人家出白字道歉說不小心....
.打完才密你說可不可以打....你搞清楚好嗎...金多多帶頭打你??????又在騙.....
明明你一去就補人家ㄌ還說謊...........
你王當假ㄉ.....每次都是兔子先動手ㄉ

鬥陣a在這件事之前早就偷打ㄌ你知道嗎.....法師代表早在旗下也偷打ㄌ你知道嗎.....

女圭盟在龍點跟無限打...鬥陣a居然偷打女圭盟.....人家出白字叫他不要打...
.他居然出字說..打你還要挑時間唷......是誰先亂ㄉ?????????

女圭盟在旗下跟無限還有豬頭打.....法師代表就動手打女圭盟....還出白字說亂三小....
是誰先動手ㄉ???????

在龍點打人要先清敵人不是你說ㄉ嗎.......信竟跟ya盟組隊要吃龍....女圭托龍要掃ya盟
自己不按摩屏被龍打死怪女圭.......他明知女圭要打ya盟還跟ya盟組隊......
更扯ㄉ是當時信竟rc居然掛在女歸那邊.........跟女圭敵人組隊rc掛女圭那...甚麼居心壓

這些是你有搞清楚嗎??????這些都是在金多多ㄉ事之前發生ㄉ.......
是法師代表跟信竟一直盧你說要打你才打ㄉ吧......不要又說一堆有ㄉ沒ㄉ......{:4_94:}

不想管人家女人ㄉ事就一開始就不要管..........不要在rc講ㄌ一堆現在好像又跟你無關.........
要退不退你ㄉ盟友是你ㄉ事..........你喜歡他在妳盟哩也是你ㄉ事......有誰叫你退他ㄌ???????
你就好好跟他玩吧..................哈哈哈{:4_92:}
回復 50# 0910393375

你要緊嗎......都有人錄音ㄌ還不是他說ㄉ................又要說錄音檔事變造ㄌㄉ嗎????
誰失蹤ㄌ.......應該是殺氣吧..........哈哈哈{:4_108:}  
回復 49# 一出生就粉帥

你又不識甚麼咖........誰理你........................{:4_91:}
回復 53# 在恐龍家住四天
我有說錄音檔變造@@?
你急著撇清錄音檔做什麼? 還是你的錄音檔才是變造的 怕被知道?
喔 好多人失蹤喔 殺氣沒失蹤阿 只是為什麼他不玩 有必要讓你知道嗎?
不要自以為他是因為這些事情所以失蹤
會笑死人 好嗎??
回復 55# 0910393375

妳好怒唷.......
他沒玩??????哈哈哈.....妳又知道ㄌ...........妳賣菜宗唷....妳不夠格吧...
是誰說小如ㄉ錄音檔是假ㄉ.....沒有????去問賣菜宗吧...........
凹不下去ㄌ賣菜宗沒說蕾蕾是內奸???????傻ㄌ唷
還說不管這種事......笑死人ㄌ............
回復 56# 在恐龍家住四天

不要整天只會小如  蕾蕾  殺氣  好嗎??

很重要?

重要的事你這個圭頭很孬吧!!

超下幹的    只會說以前?

天堂到底行不行??

突然好想你~~你會在哪裡~~~我在騎下等著你~~
回復 57# s123890814

妳把天堂當飯吃唷..................旗下慢慢等吧..................
回復 58# 在恐龍家住四天

會飽就好囉~~~

白痴一個   自己把RC當飯吃   說人家把天堂當飯吃

你又在RC笑了嗎?
回復 59# s123890814

恭喜妳把天堂當飯吃............哈哈哈{:4_108:}
回復 60# 在恐龍家住四天

我把天堂當飯吃= =?

我冰火全套還是爽爽玩啊!!

哪裡當飯吃了= =?

你把天堂跟龍當飯吃吧!!

為了吃龍  六親不認@@   這是哪招@@

這不是當飯吃嗎??

隊友吸到魔眼就喊分     自己吸到魔眼不到0.03秒  馬上出白字喊自用

是殺小?   哪招?   你可以告訴我嗎?   把龍當飯吃   把圭頭給人吸的   女圭頭!!
在恐龍家住四天~你根本就是"全是幻覺"~只會拿這話題一直繞~白痴一個~可憐
回復 62# s0913568

????????慢慢猜吧.........其實我是頭好暈暈暈.......你信嗎?????.
其實我就是小如...........你信嗎????????
告訴你.......其實我就是殺氣.........你信嗎??????{:4_108:}
還有別ㄉ答案ㄉ話.....猜對ㄌ有獎................猜我是誰可以轉移話題唷....小呆呆
被搓破ㄌ就在玩猜人ㄉ遊戲唷.........快猜押.....哈哈哈{:4_91:}
回復 61# s123890814

你在說什麼?????我很嫩ㄟ.....到現在沒打過魔眼.....也不知魔眼長甚麼樣ㄟ.......
分甚麼分.......你有分到唷...............