撼動天堂

樓主: 小小記者

又來爆料!!真相只有扯

遊戲本身好玩就好.......是誰在嘴砲....誰做缺德事....大家一清二楚了..........
盜帳號ㄉ人說的話能信?????
說謊虧朋友女人的人龜起來了....沒做錯沒說謊何必龜起來????????{:4_92:}
原來賣菜宗之前說殺氣虧人老婆....難道他就要退他盟嗎???我現在知道了.....原來他們都是這種人....
他們連金門小乳暈他女朋友都想虧.......我終於懂ㄌ賣菜宗為什麼要挺殺氣ㄌ..........原來是這樣......
還有賣菜宗居然打人喊救人.....做賊喊抓賊.........要打就打何必裝做一堆好像人家亂你....這種話你說得出來...
明明都是兔子先動手亂的還敢講 。。真是丟人........{:4_91:}
......................
現在都知道賣菜宗處理事情ㄉ方式了....把一些丟人ㄉ人留在你身邊吧......像粉蟀這種.....
大家都看傻眼ㄌ吧......丟人ㄉ是誰.....賣蔡宗....你ㄉ笨記者ㄋ.......該把她解雇ㄌ吧............
昨天接到來自三流記者的來電,原來金門頭好暈在賣菜就是他來論壇PO的...

本來想創個新帳號來這PO,想想還是用原帳號好了

免得被說創新帳號來假掰,唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

賣菜做生意不是罪,專搞自己人也不是罪

為了7900又何必呢 ?   

為了自己本身面子又何必呢 ?

看樣子寫完計劃書上來這晃一下,挺得得到舒緩的耶

更看的出來,還是有挺多人把這遊戲看的很重啊 ?

加油,PB的同志們,反攻阿六仔跟含狗就靠你們了 !!!

祝大家順心。
人家賣菜宗只是嘴砲.....
挺虧別人女人ㄉ人......
帶無線ㄉㄑ台北...虧金門小乳暈ㄉ女朋友......
盟友被無限ㄉ打不挺盟友.........
打金多多說金多多打她.......
凹蕾蕾是內奸.........
被無名氏耍.......
管人家女人事...現在又說與他無關.....
這樣而已又沒怎樣.....................懂嗎......................
......................................................................
我覺得 你們伺服器的都太弱了

我們10服 王者疝氣男 睪丸哥聽過沒!?

睪丸有他大再來發文OK? 不要在這丟人現眼的!

http://bbs.bhtt1.cc/viewthread.php?tid=110406&extra=page%3D1
什麼玩意?只是個遊戲搞的好像很大事一樣,一群無聊當有趣的人!
還以為是爆什麼料,原來是這麼白癡的事!
說道吞不下去  還外貿協會   會不會太傷人

說不是他的菜 不就好ㄌ  也含蓄一點

來吧 ~~ 我吃虧一點    讓你狂歡一下    我不太會挑食

哈哈哈哈~~  有興趣嗎
@0@ 天哪! 病態了 病態了........
玩遊戲玩成這樣也不簡單
看到這樣
有點想跳伺服器了
整天沒事做的人=   =
同意92....真的不簡單....
同意#92....玩遊戲這樣真的不簡單....
回復 92# ck31634

同意#92....玩遊戲這樣真的不簡單....
無聊點到這篇.........
真的發現很多無聊的人...把天堂看的跟現實一樣重要!
Just a game.......你們管人家要跟誰上床...管人家誰跟誰要離婚...與其花那麼多時間在這討論這些人家的私事..
不如關心一下自己...最近是否關心父母親了..是否疏忽到孩子了..
真的.....挺蠢,挺無聊的你們!!!!
耖......
我射了......
被螢幕電到......
爽!!!!
rabbit999 該用戶已被刪除
拍尼當搞蕭郎!