撼動天堂

樓主: 小小記者

又來爆料!!真相只有扯

全是幻覺 該用戶已被刪除
回復 65# 在恐龍家住四天

明明就是女圭頭在那耍白痴   唉...
回復 66# 全是幻覺

我看你們這一生就只能繞著這個話題一直講了...真可憐

人生沒意義了~唉~每天在只能在論壇泡~可憐喔~
回復 64# 在恐龍家住四天

不用猜就知道  你是小沖腦~~
回復 69# N82

挨......嘴臭成這樣.....可見你ㄉ水準.....可憐????
有那麼怒嗎????????{:4_94:}

回復 70# 在恐龍家住四天

跟小沖腦的有啥好怒的~~
嘴臭??你發現你自己嘴臭了??
也是 滿嘴都是屁  不臭也難~
還水準咧   你好有水準  好有氣質喔  小朋友~

別在論壇砲了  趕快去女龜頭的RC房 虧咩~~
不然你只有當婊弟的份囉~
回復 71# N82

跟你泡這ㄍ好無聊唷.................沒什挑戰.................  
不要辜負人家那ㄍ笨記者ㄉ用心ㄌ.............他訪問很多人ㄟ.......很辛苦ㄉ.......
你好好玩.........玩開心點.......掰掰.......祝你幸福
回復 63# 在恐龍家住四天

你別在宅了~看了真的會替你悲哀...
回復 73# s0913568

{:4_105:}{:4_94:}{:4_92:}{:4_91:}{:4_108:}{:4_99:}
哈哈哈
想不到我三天不在
這裡還是吵成這樣
原來在恐龍家住四天就是女圭喔
難怪!每次回答都針對殺氣砲!你老婆確實被他上了?
這個我真的當時沒問到他~看殺氣比較猛還是你比較猛~
我想~因該殺氣比較猛!不然她怎麼會跑去跟殺氣呢!

女圭頭不要還是不敢面對我提出的問題!
只會把問題轉移到殺氣跟頭好暈上面?
哈囉!看的出來我在問什麼嗎?
妳那麼會叫人演戲
小如跟蕾蕾現在叫出來演給我們看吧!
我看根本叫不出來吧
因為你老婆蕾蕾跟人跑了!不會回來幫你!
小如因為幫助你抹黑他!
結果你還在背後說他壞話說他恐龍
他不開心囉!
快點把他們叫出來再演給我們看吧
回復 75# 小小記者

你好開心唷.......殺氣繞全身虧人家老婆妳好開心唷..................
你跟他那麼好小心你老婆ㄌ唷...............

說你不認真你真不認真.....只會泡.....都跟你說過幾遍已經很多人見過小如ㄌ...............
這麼厲害不去訪問見過小如ㄉ人....
你沒能力我幫你.....要訪問誰........我幫你找好ㄌ{:4_103:}

是誰不敢面對問題......哈哈哈......
轉移???????.....這件事本來就是殺氣跟賣菜宗演給黑吐盟友看ㄉ......
演戲ㄉ人說人家演戲????????

繼續猜猜樂吧......猜中有獎....
其實小小記者不是冷淚...他應該是金庸的親戚

金烙賽...

挺會掰的啊,話都打這麼明了他也是要坳,這個真的有梗到= =

他這麼會訪問,叫他去台南市小東路那邊的小東市場找看看有沒有一對穿PlayBoy行頭的賣菜攤販訪問啊

一服大名鼎鼎的金門頭好暈兼金門在哪裡兄弟檔耶,人稱賣菜宗誰不認識,嗯哼 ?

直接朝屁眼塞個鞭炮,就知道認不認識小如跟蕾蕾了,這樣不就好了,對吧 ?

這麼大費周章訪問這個訪問那個幹嘛咧,金烙賽哥 ?

你什麼時候要來訪問我一下,我說個更勁爆的給你爆料

你要敁本人的住址還是乾仁輝(牛五花來兩盤盜用者)的住址,我都爆料給你

記得,不要在線上訪問這兩位玩家,因為他們太多人在開了,免得到時你被泡

因為你說你不是冷淚對吧 ?     我沒記錯的話,冷淚這隻角色有次搶到誰的怪被無限盟追著打對吧 ?

好像過街老鼠一樣窮追猛打,所以你如果說你不是冷淚的話,別去訪問哦,來訪問我@@"

我在幫你錄錄音檔,順便像賣菜的那樣幫你拍個影片,OK ?

祝大家 : 順心~
回復 77# 咬一下

你比金門頭好暈暈暈暈會砲ㄟ.............不過你比他有水準多了....   
幹嘛要扯到冷淚呀......他夠可憐了......被無限捕到躲到凝結避難..............
黑兔居然沒人理他.....蠻同情她的......可憐可憐她好嗎...........................
趕快再挖阿.....笨記者......挖挖挖 ..... 我看我比你強多了.......................{:4_93:}
有圖有真相!!!雄辯?事實?你還要繼續活在你的幻想世界嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 78# 射到妳貼背

盜帳號之王
你在那邊自導自演什麼
貼了一堆廢話    誰不知道RC名子可以隨便亂改??

最近你又盜了誰帳號呢  可以說來聞香嗎
回復 79# 哈得斯高手團隊

怎了?你很生氣??有妳的局?自導自演 妳這話 我聽多了!改名 需要嗎?
蕾蕾照片?我哪裡能有呢?可見妳這個咖小 還是依然把天堂論壇當命在看!!!
妳該去上班了
回復 80# 射到妳貼背

貼的文被刪了就換來這貼......真丟人......{:4_100:}
三隻角色都開外掛被鎖....據大大記者爆料....原來是黑兔自己盟友看他不爽....偷偷報的.....
因為自私自利......又盜人帳號.........版主也是看他都在砲就把他的文刪了....丟人喔...{:4_103:}

他連演戲都不會演.....人家都演到哪了還在演這一段....找個人打打字就好了喔.....真好笑....
拜託....麻煩你跟賣菜宗..殺氣...無名氏.套好再來演好嗎....每個演的都不一樣...一下就被看穿了...
無名氏都在pb的rc說了.....蕾蕾是誰了...你沒聽見喔...耳朵該換了......真是傻...呆...
那你們有人說謊了喔.....是無名氏....還是賣菜宗....哪一個在說謊呢????????

不會完就不要玩 ......真可憐....
粉蟀的文都被刪了....帳號被鎖了喔..........就換貼狽出來喔....這隻很丟人ㄟ...
一樣被鎖啊............
賣菜宗....麻煩找個有水準的人出來泡好嗎.....這種丟人現眼的...你派得出來....會丟你的臉ㄟ.....