撼動天堂

查看: 11747|回復: 152

給大家看清楚 是誰的錯

憋不下去了 該用戶已被刪除

原版文章
http://marsteam.orzweb.net/viewthread.php?tid=437&extra=&page=1

安 
你當作觀眾都不知道藏的論壇嗎?
會員: 816

要串改內容也改像點,蠢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

仔細看完後在下小小的看法<如有不同看法的請勿怪>:
本來就不該...這樣說吧 你們有看過兩校比賽 連教練校長都下場的嗎?  更何況是在有爭執後的發洩行徑
帶頭的 應該是旁邊關心 預防不愉快擴大或是有心人挑釁~而不是...我想是誰 應該都會覺得主子有所偏頗吧..  抱歉 我多話了!
pet0211 該用戶已被刪除
玩個遊戲不能自由自在玩還要被管來管去...這些人還真犯賤~!

聯盟王..好棒阿..遊戲裡細漢ㄟ還真多是當事業在玩嗎?  撼動倒的時候是不是捶心肝呢...

從但丁到現在看你們還真的是在看笑話...<祇是個遊戲而已>
不知道發生過什麼事情所以有點看不懂~
以一個局外人的觀點看...好像情侶吵架...
...SORRY我來亂的...路過看一下而已...
事外人,PO這個來分化,然後說聯盟是把遊戲當命,好好笑,到底是誰要把遊戲當命?連"政戰"這把戲也拿出來用了,處處笑人家,就算了,還都拿自己在意的點在笑,真是太好笑了!!!!
sky790401 發表於 2012-11-25 08:53
大哥 你那原文是換盟已經出手打了花盟後要談和的文章!!

事情原尾你知道嗎? 不知道讓大哥我告訴你~

好會講好會講    那迷幻呆在事情橋好之後一直嗆不說愛你怎麼避開不說
事情都橋好之後他是勒嗆殺小  
他沒嗆  事情會鬧成這樣嗎 他嗆一堆之後 他被不說愛針對打有問題嗎
有聯盟論壇的人都可以去看原始文章   花盟的還真會竄改內容阿   下幹!
昨晚攻城  打臉了嗎?  昨晚騎下  丟臉了嗎?  
花盟是什麼咖?
sky790401 發表於 2012-11-25 08:53
大哥 你那原文是換盟已經出手打了花盟後要談和的文章!!

事情原尾你知道嗎? 不知道讓大哥我告訴你~

http://marsteam.orzweb.net/viewt ... &extra=#pid1105
人家根本把你當作細漢 

玩遊戲不用這麼卑賤吧

遊戲 就是一個爽

管他是你的聯盟

在眾人的面前打你一巴掌  再私底下跟你說對不起  如果你能接受 我只能給你一個讚
難怪好久沒看到殤痕月了
唉  昔日的無限盟 可是曾經撼動但丁的大盟 合併後 改花盟 跟神幻併成二流 忍受這麼久胯下其辱 現在跟神盟鬧翻  神幻一體 花盟閃邊去??  唉  可悲的盟
高處看山小 發表於 2012-11-25 14:52
唉  昔日的無限盟 可是曾經撼動但丁的大盟 合併後 改花盟 跟神幻併成二流 忍受這麼久胯下其辱 現在跟神盟鬧 ...

就算是當初撼動但丁的大盟  也不是現在的王帶領的
現在的王只是當初背骨的盟友而已
神幻一體  花盟閃邊去
昨天攻城是花盟不忍心看城被拿走才下令集合打城!妳別以為神幻真的有本事打進去好嗎!說的好像神幻無敵一樣!花盟並沒有20~30萬的角色不過因為離開聯盟使大家變的更團結更有動力!!對於這點還要感謝神幻呢~相當欣慰的一課!!

20~30萬的腳色還是要被鎖阿
唉~從但丁看藏到現在還是沒變...表面做一套私下又是一套..!

還有幻神花的人都是7辣懶....

我不想是但丁的..但又是但丁的人..真丟臉~!

還有每每看他們打架.明明神幻打輸無盟的人..卻又說自己贏了?打架靠嘴巴嗎?

我以旁人角度看來 如果前因說的屬實~得來以下感想
1.要開分身去做內奸真的要做全套一點,既然入敵盟就要有被打的心理準備
2.被打被殺後開本尊上來講一堆有的沒的 感覺真的太沒氣度 真的強的人gus不是用在這裡
3.從併服到現在如果神幻花都是在同一陣線上,那為何神盟跟花盟打起來~所謂的聯盟幻(藏)為何帶人去打花?
4.一個聯盟王既然提議打一打消消氣,又為何出手打花盟(這不是明顯偏袒是什麼?)
5.三盟友好 兩盟起爭執 另一盟的立場就該是調解與中立,參參下去打? 就是雞婆
6.都有共同的敵人,都沒搞定自己內亂,這樣怎麼統領聯盟作王?只能說 藏~你的領導統御真的有問題(私心太重)
.............................以上花了這麼多時間看的感想  個人感想..勿筆戰...謝謝
penny 發表於 2012-11-26 21:19
我以旁人角度看來 如果前因說的屬實~得來以下感想
1.要開分身去做內奸真的要做全套一點,既然入敵盟就要有 ...

看完被修改的內容
你在下什麼鳥結論
修改版喔?阿不就提出完整版給大家評論咩?你這樣說誰信這是修改版阿~拿出證據阿你~貼出來阿