撼動天堂

樓主: 匿名

★《你不可不知的 韓版特效區域》★ 總 更 新 !!

個人找到一個還不錯的網址給大大,提供參考~裡面有很多改圖的東西~但因為權限太高,根本用不了,所以看您有沒有辨法在這放上來~想必會造福不少玩家的~感謝您唷~☆) H/ v4 W5 f. ~% b
     http://jan.myvnc.com/viewthread.php?tid=3279&extra=page%3D1
oioio5202 發表於 2012-10-28 23:58
) A. D  q% Y& G; G1 D; c' v7 u- {個人找到一個還不錯的網址給大大,提供參考~裡面有很多改圖的東西~但因為權限太高,根本用不了,所以看您有 ...

o/ q. C+ o2 X( k) A原本我在那邊已經是中級會員" |- N, M  |8 I$ `5 G7 A- G
不知道怎樣 被降權限; y& R; }8 i" h& _  W3 g
每日紅包又改為金錢1
yahch52040 發表於 2012-10-29 08:31
: {  X+ J9 ^" M. W原本我在那邊已經是中級會員; @. O6 M) l& M% f7 F4 L# F! j6 K
不知道怎樣 被降權限/ f& w8 X+ ]; ~; e
每日紅包又改為金錢1

4 g7 X( U3 a# i5 l5 R8 P% u/ a, ^% Q辛苦你了,對了~請問一下,有些人說改圖改圖~但PO上去的都是一堆號碼看也看不懂~?要怎麼改?而一些影子、盔甲、蕾亞光圈光環等等的編碼要去那找?原本的檔案放在那?都找不到>"< 研究好像才知道死騎的檔可以改三號240-242,可以再多到243嗎? 如果您知道的話再麻煩教一下囉~非常的感謝您~☆
介面j無法還原
oioio5202 發表於 2012-10-29 18:30 " g/ I/ g1 j4 u! J  p! l9 X
辛苦你了,對了~請問一下,有些人說改圖改圖~但PO上去的都是一堆號碼看也看不懂~?要怎麼改?而一些影子、盔 ...

1 R/ o8 r: r) {# F+ Q你說的那個一推密碼看不懂得4 T% a) m9 G! y
私服無法改
) W% {* r$ g! T0 W) g那是配合正服的天變外掛下去改的
/ z  r" Q$ S; v" M8 [' T" o私服不能改
1 f6 T* x% i3 ~  r- s, J7 f8 L只能等人把他轉為私服吃黨用的
e34e34 發表於 2012-10-30 08:39 - Y; U6 S  X8 u
介面j無法還原

" A6 l8 q1 }3 l4 @7 p你說的是布袋戲還是351C# y$ g& N4 o7 k- \
你好~是布袋戲的
介面還原的檔案改不了布袋戲ㄉ介面. L  T, z' }; ]5 ~9 X! P! Z2 b
willians0219 發表於 2012-10-30 11:49 * T' O% ]4 ~) Z* x. N) q
介面還原的檔案改不了布袋戲ㄉ介面
8 A4 S5 X" A6 l# F& J7 h' Y
我會在測試看看
: ?0 R( S1 r* n3 P% O; L7 `/ L, T不行的話就只能重灌了 抱歉
這隻死騎我找部到>< 可以幫我找看看ㄇ 謝謝喔
lovekiss5208 發表於 2012-10-30 13:00
. ~/ P- }5 b: [2 R; J這隻死騎我找部到>< 可以幫我找看看ㄇ 謝謝喔
& [; X' U. Y: J" [9 h8 c  f
這個私服無法改
/ W4 S" V! }+ Z+ v! e, d要配合正服天變外掛程式下去改
) R5 |' d/ V+ M8 c& z已經確定私服無法改4 r0 e5 P( O6 [
但是有某些論壇有玩家把檔案改為私服吃黨專用的 , Q/ m* h$ s9 U. M8 y( k1 k" E
我會再找找7 [. p- a8 M0 t( ~4 o

: H  x) o5 N9 T4 ~" L2 Y
可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎
a7330877 發表於 2012-10-30 16:11
4 X9 W/ k- A5 H* r, e# {1 N可以煩請也改一改龍騎的雙擊特效嗎
6 f; j7 f  j- T5 l
有韓版的 還有
5 r7 i) [6 R) u4 h. @血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可  }' d* W( _; T0 V
或是烈焰術也可以8 N# r* H3 x4 @/ l
yahch52040 發表於 2012-10-30 16:14
$ p+ Z) o7 e4 }1 t) q有韓版的 還有
' G0 b4 @1 w3 `4 s- S/ u血紅旋渦 大炎帝等等 自改編號 即可
2 r; F6 q; @" C3 L( Y# M0 _或是烈焰術也可以

+ A) X: B, p# S) R0 f+ vy大,您好!- m4 W- w# i# A0 v& t  R' Q' ?
請問一下+8武器如何改成+12的特效呢?
angels0929 該用戶已被刪除
本帖最後由 yahch52040 於 2012-11-4 23:15 編輯 ! p0 T. d# \7 z: t7 Y
angels0929 發表於 2012-11-4 22:51
& y  b- f# p6 O要怎麼下載 ??  點進去沒辦法下載

7 Z5 u3 e% ^( H5 \9 ?# c2 ~抱歉  這是撼動他們問題
6 n% ^; [  o3 ~; O& F( R我向他們反應過了" h: b& `' b5 K2 Y
因為我用另一台電腦看* ~8 \7 s& N& ?! Q$ R
也是一樣無法顯示圖片跟下載檔案
感謝大大的無私分想^Q^
圖有的都掛了 修一下吧
v8712048 發表於 2012-11-7 17:50 7 V3 @( F+ u# Y$ I# ?. f! y3 x
圖有的都掛了 修一下吧
5 l  h+ v/ C# n, @& H' o$ l# U& }
這不是我的問題....; j9 q' Y) ^9 o- p; g+ p) i( K( q2 ]
是撼動那邊的問題! I* n' W+ J/ q) `3 z  ]
有些人的文章圖片也看不到 檔案也不能下載
感謝分享~~