撼動天堂

樓主: 戰無不勝

與草莓甜不甜開打的原由~

草莓盟在王者默默耕耘了兩年多,原本也就一直處在中立,無論哪方面勢力低落跟我們都沒什麼關係,自從合併後隨著老玩家一個一個沒完,我們還是辛苦的撐起整個盟,主要也是讓志同道合的玩家聚在一起,壓根沒想到會有今天這樣的局面,或許有些人認為玩冰火最好玩的就是打架、我們這邊也無法反駁什麼?只能說、人各有志。
今天被拖出來打,並不單單只有那麼簡單的更名的問題,很多人都認為中立盟做什麼事情都要報備,但是你們忽略了個問題,他是不是海天決不關我們的事情,只要他不鬧事不找麻煩我們也不會說什麼,今天盟裡面來了什麼樣的人,跟伺服器裡面的人又有何關係?你們單單咬著說我們火龍兒在唬爛,我也不想再多說什麼!冰火也不是慈善企業,暗地裡做什麼你們都清楚嗎?
關於攻城戰部份,也只是單純好玩,也不明白為什麼後來會延伸出我們打城造成你們掉城的問題,對!每個人都習慣把問題丟到我們中立盟,因為你們認為我們都不打你們敵盟?攻城戰本來就各安天命,我們也沒有針對過你們或者是你們敵盟,純粹只是參予、也許有些人認為我們人數越來越多越招搖,那我們到底招搖了些什麼

既然事情已經發展成這樣,我們也不想再多說什麼,無論最後結果是我們被滅盟,或是你們掉城,這都不是我們能預料的,無敵小籠包你們在炸完北列後你還記得你跟牆頭草說了什麼話嗎?那時候的光劍盟都有看到,所以不用再說些什麼光明正大的理由,簡單的幾句話就可以搞定了,就是看我們不爽,處處找麻煩!
你們要砲就砲吧∼我也懶的回應你們,遊戲輕鬆玩就好。
不要說這麼好聽,先開打也是妳們,希望戰狗能稱住啊
回復 82# bwbwdi

說那麼多自命清高 上半段提的我就不多說了

從頭到尾都沒有人說中立盟做事情要報備 你不用在那塑造你們

好像被欺侮一樣 不用硬加個莫須有的罪名給人 我們有幾分證據說幾分話

話都是火龍兒說出來的 我們也沒有加油添醋 那我問你

問題不是出在你們草莓的火龍兒身上是出在哪裡?不要把問題

都推給冰火 你那句話就是暗示說冰火收錢幫你們轉角色嘛 有本事

證據拿出來 不然就不要在那唬爛 草莓盟的專門 唬爛大的?)

你說改id那個人是不是海天決 說真的 是跟你們沒關係

你們也沒辦法掌控 但是為什麼被抓包的時候火龍兒要說謊?

要唬爛?不就是為了要保海天決嗎?火龍兒說謊的用意是什麼?

你要說就說清楚 不用在那避重就輕說的冠冕堂皇似的

尤其是火龍兒說謊還不去查證一下就說謊 從1服來的+16武器變+12

血魔不變直接移轉到王者 唬誰阿?當大家都白吃.新手嗎?

從以前到現在我就不信你們草莓的是中立盟 從之前的城戰 你們就只打

我們的人 不打他們的人就很明顯了 你們只是想幫他們 又不想很明顯而已

說是攻城玩玩 只打單一邊的人 另一邊的人就像在保送一樣不理 你們不要

把大家都當三歲小孩子 現在就是人多了點 多練了幾轉就想出來幫忙打了嘛

就明說就好了 拐彎抹角一大堆做什麼 你們說難聽點就是他們的培育盟而已

拜託草莓的不要再裝可憐了 老招術了 看的都好膩了

你真的超神的,現在打悲情牌?你們當初還沒跟艾爾斯合併,那你們怎麼樣我是不知道

不過合併後,你們確實收了一堆,傲帝的人,還有寶寶夜總會的,這不可否認吧?!

為什麼你們就好像中立盟被壓榨?光箭盟卻沒這問題呢?打龍它們也沒發生任何事啊!

不要你們現在被發現也開打了,就開始說中立盟被壓榨,那都是你家的故事

如果像你說的,真的不打,當北冽被炸,你應該是先了解,而不是馬上收對方人馬,騎下開

打,中立盟很多,但出事的,往往就是說自己多可憐,可憐之人必有可惡之處

還有希望既然都已經開打,麻煩你們盟帶種點,不要只有白城羽他們出來打,火龍兒?Mr

完美,不酥胡,粉酥胡,白猩猩,Sex薇這幾隻 帶種一點,不要看人多才敢出現,不然就是躲 
 起來練功,躲安區裝死,不打就算了又愛嘴炮,不酥胡,你今天下幹了嗎?!

沒有白城羽它們,你們草莓甜不甜打龍打不贏光箭盟,打架又打不贏打架盟,默默耕耘

兩年?真是沒長進阿,不酥胡躲多久了?連白城羽的種都不到一半,你真是沒尬子,還敢

嘴?

中立盟最下幹之悲情可憐 草莓盟!
你他媽北冽被炸之後  完美問是怎樣了  戰盟牆頭草就打完美了  你要完美去問什麼
你懂個鳥阿  不懂不要裝懂  戰盟先開打就是錯 不要再那狗屁不通說一堆了  
不爽旗下YY  不要在這靠北一堆    每次騎下被打死就不爽再那嘴砲  你們牆一點好嗎
不要只會出嘴  自己可以看一下騎下都誰先嘴  可以看一下喔
...天啊 我竟然看完討論串...

還滿多笑點的....雖然我不知道哪邊是事實...

不過帶給了我一些歡樂是真的...
回復 88# okgyq235

很清楚啊  戰盟打冷冽(海天決)是事實

海天決裝小裝屁改id龜在草莓甜不甜也是事實

火龍兒說謊話虎爛+16武器移民到王者變+12也是事實

火龍兒說謊話虎爛1服血.魔不變全部移民到王者也是事實

+16???哪個伺服器有+16 我還真想看看 說實在話 要喇叭

也要有個限度 不是撒勒黑白講
你腦羞下幹也是事實啊
回復 89# 夢妖妖

說到喇叭有誰比喇叭澍造謠人還會唬爛還會造謠??
就因為造謠能被冰火鎖7天不講!!這個大家都知道超下幹的
還唬爛說他住高級住宅區??狗能住高級住宅區嗎?不就狗窩罷了
他老婆更扯!!那位自稱40幾公斤的小臻被踢爆是個肥婆!!!
還是她自己白痴po圖上來連圖都不修就po上來一看就是個肥婆

請問誰最喇叭?誰最唬爛?誰最會造謠??
他媽 的就是我們王者下幹兩夫妻阿!!還會有誰?

真 他 媽 屌 喔
默默耕耘兩年原來是為了學霸狗盟的下幹步數
這次開加速器被冰更是青出於藍   
恭喜你們這兩年的耕耘終於開花結果
成為王者最下幹盟
恭喜恭喜
金馬獎應該頒給草莓耶 每個都戲精
回復 94# 暴力ζ台南企業

你哪位阿?騎下打架沒看到妳啊,你不是沒很強,你連衝都沒有
 我幫你想到一個台詞,你要說 你沒很強 只是很蠢 又太自以為是
 低能兒一個 補你覽趴 看都沒看過你 智障
回復 95# 唱歌跳舞

他ID有濃濃的鄉土味 【暴力閻羅王】加上照片去蓬萊仙台盜圖 閻羅王呢
回復 94# 暴力ζ台南企業

說真的...你們ID暴力XXX的 我都沒放在眼裡 而且很瞧不起你們
你們在這話說的那麼好聽 你們當大家都不知道你們的為人嗎
你們的立場從以前到現在都是顛三倒四的 一下倒左邊 一下倒右邊
你現在在這大聲是???是怕別人不知道你們以前的下幹事嗎
尤其是那個閻羅王 一下說去中立 一下又跑去頂級狗 騙東騙西的
bbt78bug 該用戶已被刪除
回復 95# 夢妖妖

你屁眼是開了沒?
阿~ 我知道
還沒開 難怪那麼臭
在這邊出張嘴怎不抱真正ID?
怕被公幹阿?
回復 95# 夢妖妖

就跟你說
你媽說生你沒屁眼
快去開刀挖個洞
回復 96# bbt78bug