撼動天堂

樓主: 戰無不勝

與草莓甜不甜開打的原由~

有人說他是海天嗎,你是腦羞還是目幹ㄋ
因為肥胖臻沒挑你,去選內彎包所以生氣嗎
回復 8# 唱歌跳舞
實力??臭屁??那請問妳 你知道多少? 拉出來打事實沒錯ㄚ!
我就是有實力臭屁 職業本來就有相剋 不要說我打不贏誰 打的贏誰
我跟小丫頭多熟你又知道?開加速器??你怎不要說那隻海狗開加速器也被鎖2次??
對啦 只准洲官放屁不准百姓拉屎 這點我知道 自己人得醜聞不會去討論 專門針對敵人!
那時我只是在跟小丫頭開開玩笑又去惹到妳?對方沒再計較妳在喊熱幹麻?
說小籠包的錯是因為沒事去炸北列?那我問妳那你知道他誰?移民?
騙鬼! 血摩會歸0這點你不知道??活動才結束沒多久喝龍水喝到1萬多?
請問哪裡來的幾百坪的龍水給他喝?不要自導自演了
自己沒多強就...不要說人嫩有本事你跳出來打看看不救得了?
樓上是白痴嗎,說什麼誰知道
回復 44# alvin3551

你又多強?天羽?鎖到要改ID 狗改不了吃屎 繼續開!夜路走多了 總會遇到鬼!
 你好意思罵海天決?你不跟他一樣開加速器被鎖兩次 你還先改ID耶...現在他也改
 我看人家罵他,就好像在罵你,你還講得這麼大聲,你加速器一哥,哪有職業相剋?!我有說你打不贏他?
 還沒說你就說職業相剋,這麼怕?別惱羞了!我要是你 就乾脆當作沒看到
 你跟小丫頭多熟關我啥事?什麼人終究會跟什麼人搞再一起,它們夫婦就是無線惡霸,跟你這個頭殼小派起的,果然是朋友
 海天決被發現也不甘我的事,我沒幫他說話,只是單純她媽看你不爽而已,還有那小丫頭雙面人,難怪他們盟,收一堆打架的都沒事,原來是你在挺他!
 所以你那一句只准官放屁不准百姓拉屎,豈不是在罵你自己呢?自打嘴巴阿?!
 真是智障 遊戲你當命?果然像智障!
 無敵小籠包,我可沒說他怎樣,人家有實力,比你有品多了,打就打炫耀三小?是你開的頭?還是你可以像無敵小籠包被圍毆?
 你就專門躲在旁邊開加速器打,也能屁?叫人家出來打?你是敢單P?還不是約騎下靠人幫你!強點再來說吧!
 你們熟就熟熟到床上去也不甘我的事,她老公都不在意乾我屁事呢?不用炫耀
戰盟的還是老樣子
當私服他家開的想打誰就打誰
打了還不忘上論壇編故事
幸福、愛情誓約、頂級、草莓 不知道下個輪到哪個盟了
王者出這種垃圾,那些中立盟自己神經就繃緊一點
北列是海天決又怎樣?她入去中立盟有補你門刀嗎?懷疑就懷疑沒別的證據就直接亂打...唉不塊是"狗"的行為!看誰不爽就打
你們現在的意思就是不否認他是海天決嘛
他是海天決就是該死啊 跟他有沒有打人有什麼關係?
今天阿澍改id被你們發現 你們會不會打?
相同的道理 海天決嗆那麼大就不要想龜著練功
你們也不要說那麼大一堆屁話 總是為自己辯護
回復 22# 710731

就已經被打爆了還有時間在論壇挨爸叫母的 還不快去多練練 可憐蟲 只剩嘴
說的好笑了,海天要躲中歷不會一開始打到現在才躲
況且現在打手有幾隻能打贏他的

海狗就是海狗啦!
講那麼多廢話幹嘛?
天羽跟海狗比?
根本汙辱天羽了嘛...
人家改完ID一樣在打架盟
海狗呢?  改完ID就要龜在中立盟裝死?
他媽真的有夠下幹的 真的不是我在說
好笑的是  一服來的  你人面很廣?
剛轉來王者大家龍水都要賣你?
你不要以為你是海狗就可以這樣說謊不打草稿喔...
還是你是冰火天堂保護級玩家  【海狗】
所以GM讓你血魔多少都一起轉過來?
騙小騙批的 拜託要說謊打一下草稿好嗎?
幹 真的好下幹...  咖小一個  垃圾

還有,一直講自己一服移民過來王者的海狗
麻煩跟我講一下你一服ID阿!
少在那邊演戲  演的又不像還愛演
真他媽不懂你們被戳破還在演什麼
還有什麼藉口 他媽草莓的一次講一講好嗎?
總之海天是烏龜
吵這有意義嗎?!
今天你說他是1服轉來的 麻煩一下 移民去找一下
我全看過了 就沒有北冽這號人物
+16變+12 轉數不變?!
你把玩家當傻子?!
710731  帶種點 敢嗆 就說一下你遊戲裡面ID出來
我們騎下面對  不然就別整天在論壇嘴砲
還有 我要澄清一下 不是戰盟花很多 把遊戲當命玩
你可以把悠然居 戰盟 兄弟 甜心盟 的人物都加好友 然後每天看看 是哪位在縣時間最多
哪位每時段都出現在騎下 就知道誰把遊戲當命玩  不長眼?!

我推測 應該是甜心盟想打城很久了 上次不給他們打 就決定要翻臉出來打架了
多虧火龍兒還一直說 他們兩邊好 都不想得罪?! 今天你收人 說11服的 證據勒?!
妳連人家移民的申請都拿不出來 還1服來?! 剛好3位?! 哪3位+12 怎不叫出來看看?!
難怪你最近幫Sex薇練那麼大
就是因為要出來打了 對嗎?! 早說一句就好了 何必搞這心機有的沒的 給誰看?!
龍水收最大的不就是韓諾嗎,現在換我們家的趙娜飛了+U
吵什麼,不爽騎下yy啊
一對手殘狗
回復 21# 夢妖妖

說謊 你們沒鳥包最會了不是嗎   一下合好一下隔天又跑去入戰盟?什麼?什麼?
對啦 全部都是傲帝的錯  然後呢 可憐的神的面前幫他說話 可憐的迪公子這麼挺他
發誓發誓的叫  我就說啦 玩個遊戲你當命看喔 還當飯吃?虛擬的東西一堆謊言很正常啦
那又如何?眾所皆知  北冽是有大喊說他移民喔 是這樣喔? 是有說他拿+12唷?
腦袋有洞是不是? 這都是北冽講的嗎?  出發點就有問題!?然後呢?草莓盟出來打了
說他托草莓盟出來打?然後勒 你認為完美有被他托出來打嗎?不是你們先動手 炸海天就算了
還打完美 搞哪齣戲阿 要馬就打海天就好 打完美槓嗎? 還嗆”不能打你喔”

你們就狗多而已還剩什麼?
回復 49# 霸氣再滅

黑啦黑啦  你認為北冽就是海天 追著他打就好了 打到完美 跟他草莓盟的幹嗎?
把海天打倒退盟阿 不就得了 自己也想打草莓盟吧你們 
操!710731你誰ㄚ,不爽不會下來旗下幫我打喔。整天在這搞壞我們聯盟形象
看那麼多文整天龜在論壇搞屁
拜託!各位聯盟的大大。人家兵強馬壯是事實、人家有閒工夫在這邊炮我們是事實
我們呢?顧一下面子。有本事把戰盟打回去再來泡還不遲
SEX薇跟不舒服一樣,還沒合併前在艾爾斯是風雲那邊聯盟的,結果風雲奧蒂聯盟被兄弟打爆後,不舒服第一個跑去中壢賭躲起來,練到4轉又跑回來打,SEX薇朵中立久了,現在練起來了,也跑出來打,真希望不要只在其下出現個五分鐘拉!
trysohard 該用戶已被刪除