撼動天堂

查看: 9498|回復: 109

與草莓甜不甜開打的原由~

看到盟友小籠包在論壇被砲~我忍不住要替他澄清一下~
海天決活動得名後沒幾天就消失~大家都猜到他更名了只是不知入哪個盟!! 有內幕消息告訴我們
海天決更名為北冽驚濤!!!
當時小籠包有密去跟草莓盟的王完美MR說~但完美堅持他是新手~ 小籠包請他觀察看看並且有告訴
他我們會用自己的方式確認!!
而小籠包會心北冽驚濤~北冽沒死~我們就肯定他就是海天決不可能是新手(因為空炸沒死血最少超
過13000)
而海天決在更名後又創一之同名的海天決出來故意在騎村出現跟人對話~製造兩支人物同時在線上
的假象~所以草莓盟都相信北冽驚濤不是海天決!!
當我們聯盟這邊要求草莓盟退掉北冽驚濤跟蔓時~完美跟火龍兒反而說一切都小包的錯因為小包不
留情面!!而我本身也有私下密火龍兒告訴他海天決故意更名後入他盟~想製造機會拉攏草莓盟出來
打架~但是火龍兒居然跟我說北冽驚濤是從一服移民過來的@@!!

我很肯定移民血魔歸0只能轉移裝備~ 但是火龍兒跟我說他武器從加16降為加12而且血魔不變!!!!!!!
火龍兒還告訴我有12個加12帳號要從一服移民到十服~
有3個人入草莓盟了另外9個人卡人物還在處理中~~~~~~~~~~~~~~

當我說我去跟GG確認時~ 火龍兒只說一切都小包的錯就不在線上了~
30分後(凌晨2點多草莓盟跟逆天悠然居頂級都集合好在旗下跟我們開打)
事後我想想~ 這一切都不是偶然~ 只能說海天決太會演!!! 而草莓盟是不是被騙還是早就協議好的
我就不知道囉!!!

合併後開打到現在很多敵盟的人不想打了私下密來求情~ 若不是嘴砲的我們通常就算了~
但是海天決白城羽水芙蓉每天都來旗下報到的人~有可能不想打架ㄇ????
目前中立盟就兩個大盟:草莓盟跟光箭盟而已~
而且合併前後敵盟就一直要拉攏草莓盟出來打架~ 只是時間早晚而已罷了!!!
出來打架都會有理由~但是把理由都推給我盟友小包就太誇張了ˋˊ

海天決(北冽驚濤)帶種點~ 更名沒蛇ㄇ好不承認的!!! 這ㄇ會演應該去當導演!!!!!!{:4_101:}

另外附上跟火龍兒的對話!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
補充一點
事後我有去問小蟲~ 小蟲說一服移民的事早在10月底就截止了~
而且小蟲很肯定告訴我移民是血魔歸0的!!!!
就是要有架打才有意思ㄚ~~大家說"對不對"~~~~
不然花錢贊住幹麻= =??
既然現在都已經出來打了!!
那些愛嘴的人 不要到最後又假賣&說要退回中立喔
帶種點!!!
wlori8329565 該用戶已被刪除
多拉一點中立的出來玩,看你們怎麼演,我吃飽閒閒在騎下等你們
不然好無聊喔!對了去拉要緊的教你們怎麼玩,不然我們這邊的人都很無聊a~~
回復 6# 舞豬舞狗

好大的口氣

真的要打 ?
其實也不難發現 他是海天決 這麼剛好一服的來 然後跟著 白城羽 還有一些平常跟著他打得 直接入 草莓甜不甜?
沒有什麼中立盟 只有人多了 高轉了 就想出來打 草莓甜不甜 本身就收不少 原傲帝的一些人馬了
北冽驚濤一開始入的盟 群魔亂舞 裡面有幾隻 因為他煽動不動 大部分人是比較偏坦 戰盟莎蒙兄弟的 像 秘密武器 未達標準 說好幸福呢
所以他才改轉到草莓甜不甜 只是火龍兒說的話 真的是太扯了 移民早在上個月已經沒有了 這麼剛好活動後 她才出現
打了就打了 何必要將原因推究在 無敵想小籠包身上?
不過 天羽 真的也太過囂張 在打龍的時候 炫耀 它們又拉一個中立盟出來打了 還有跟愛戀俱樂部 開玩笑 什麼時候換他們
天羽整天開加速器就飽了 說話還那麼囂張 真不懂你在囂張幾點的?論實力你連兩粒都沒有 炫耀啥?
總之天堂就這麼小 新手?那些新手 要到老伺服器砸錢?收幾天龍水 血魔都那麼多呢?
說謊之前打打草稿吧
不然就像愛戀俱樂部 巴結一點 見人就要說人話 見鬼就要說鬼話 約約打架盟去吃飯 雙面人到處有 之前已經發過 小丫頭了 我絕沒說小丫頭是雙面人唷 也沒說小丫頭夫婦和無敵小籠包去吃飯
更沒說上次我在騎村看到的Right與愛戀俱樂部的魔佛同體 兩位不小心白字 問了Right盟友才知兩位是現實兄弟
不要說沒證據 Right多久沒出現了?那一隻魔佛同體這麼剛好 也一起消失了?
到處都是雙面人 做的大 做的小而已 只是希望敢做就要敢承認
打了就帶種點 不要把原因都怪到別人身上 無風不起浪
聽你們在放屁,你們炸北冽就算了,為何還直接開打完美,不把完美當一個王嗎
還是你們都自以為很強,想做什麼就做什麼,小包做人處事失敗才會倒至這樣,你們戰盟等著吧
幸福被不舒服塞攏  草莓被海龜賽攏    下次換誰要塞攏呢
恩....
看完整篇文章
結論就是戰盟的花了很多錢
把遊戲當命
敵盟不玩的不玩
跳服的跳服
現在沒人想跟他們玩
他們就到處找藉口開打
無聊的人~無聊的遊戲
實在太明顯了 光看上面火龍兒說的話 根本就狗屁不通
連移民的標準 跟移民的結果是怎樣都不知道 就在那說謊
光這點就可以知道火龍兒根本就是個人渣了 而且他們早就
串通好了 談完之後30分鐘就跟悠然居.逆天.頂級奢華一起在
騎下集合?還真是會"巧遇"呢 草莓甜不甜 講難聽一點就是現
在人數多了 也練肥了 就要出來打人就對了 這種盟跟頂級奢華
那種烏龜盟有什麼兩樣?反正打不過再龜中立就對了?這次你們
草莓甜不甜想都別想了
不要整天在那哭,真開打還會怕你嗎,只是要讓你們知道都小包害的
據這兩天的觀察 草莓原屬盟友 只是出來鬧場當炮灰 簡直慘不忍賭
至於不酥湖 不語置平 表面上對打架盟都苦苦哀求好言好語說只想好好練 私下從合併之前就在找中立併盟要打兄弟(相信目前還很多待中立盟的人都知道的事實) 現在也不管打架補刀除非他們人數甚多 不然真未看他出場過  人家出張嘴炮灰一堆堆...真是標準的好王
學學兄弟的 想當初沒人打不贏一樣衝 死了照樣出去殺...這種精神想必11服玩家都有所聞
沒聽過兄弟很衝,我只看到沒人兄弟也龜跟狗一樣
他煽動不了群魔亂舞 ?你要不要證實一下  他有去煽動他們嗎?
你們小龍包自己先炸北冽  人家完美只是問你們現在是怎樣?還回不能打你們喔
就先打完美了 你們要爭對北冽就打他就好啦  還先打一個王?有沒有搞錯?
打北冽就算了 打王 盟友不挺自己的王挺誰

一直說歸中立歸中立  對啦 戰盟沙盟都沒歸中立啦  願心跟神龍這兩隻死掛機 不要說沒入過你們戰盟
練起來了就入一下打幾下 然後我想 應該是怕掛機閒話上身 趕快再創個盟給他們繼續入著 當掛機
秘密武器部也出來了 等級高啦 出來打啦  一開始在哪? 烽火時羽勒 哇靠  龜到這麼高轉 還是被沒幾轉的黑妖打爆 
天羽阿天羽  你說他是海天決然後呢?然後呢?重點呢?還不是被打的亂啪一通?
北冽鯨濤入草莓盟 有去騎下嗆你們了唷? 還是在楓葉 櫻花 補你們刀? 還是先叫草莓盟的先補你們?
靠  要不是你們先打人家 他們會出來打嗎? 我看到的北冽鯨濤 在草莓盟幾乎很少講話啦
一直說他煽動 ∼? 你問問完美 到底有沒有煽動他出來打? 
上面的,給你一個讚
垃圾拉 !
狗就是狗..

誠心發問一服ID叫啥?
跟你講啦..
一服+12的武器也才那幾個..
要問一下就問到了..

還要唬爛多久?
你這垃圾問的到嗎