撼動天堂

樓主: 戰無不勝

與草莓甜不甜開打的原由~

回復 55# 水無月

北冽是沒說沒有錯啊 那火龍兒說的啊 所以事實就證明
問題是出在火龍兒虎爛了嘛 你們還想要辯解什麼呢??
辯妳老母啦,
回復 62# 710731

哈哈哈  鬥不過事實在腦羞了喔?
你那麼急著腦羞做什麼呢 你該不會正是火龍兒吧  
要說謊先去調查清楚 不然只是給人吐好玩的
北七,吐你老母咖實在
回復 63# 夢妖妖

我吐你老母的老母
繼續吐你老母的老母的老母
回復 1# 戰無不勝

妳還是原本的王嗎@@?

還是換人玩了阿!?
...@@ 又是一個 戰狗 兄弟豬 莎貓  盗用我照片 號呆  拎北帳號記好 註冊時也不對 真是可憐到家...
要打就來打沒什麼好說的!!少在那邊先炸人 然後又裝聖人來論壇PO文自己沒有錯!
公道自在人心~誰對誰錯有眼睛的自己心裡有數就好了
回復 67# 冰芯

你都消失了押!! bg
有空上限ㄅ^^
回復 72# 戰無不勝

請問妳目前幾公斤?請老實回答!!不要在謊報了~
不要在愛面子唬爛說自己才40幾公斤被踢爆很下幹!!!
烽火時羽 該用戶已被刪除
回復 69# Crisp.唐

天天都在打呀! 你眼睛長屁股後面嗎?
回復 75# sprsuper

滿口仁義道德  你們盜用別人ID跟照片 怎麼就沒有聽你去指責?
屁話一堆嘛你 你充其量不過就是個龜大才出來打的龜兒子而已

所以事實擺在眼前了啊 火龍兒說謊話啊 而且漏洞百出
草莓甜不甜的再瞎掰一點沒關係
其實草莓甜不甜 這樣也沒什麼!
還記得語如玄從水靜流改為火水靜流 然後還要假裝被鎖永久 換成語如玄 最後被發現 只好繼續出來嘴砲!
還有不酥胡收了微堂檸檬綠 也瞎掰他買的 然後又歸了一陣子 現在轉數高一點 就出來嘴炮 人多才打 人少櫻花?
還有悠然居的毅力
再戰天下就跟廢物沒兩樣,玩了黑妖人家中立盟先抓的,搶不贏就動手打人,最後被打爆,還要裝可憐?!最後被踢爆,原來是低能兒再戰天下,不得已在出來打
原來這一邊都是這樣搞的?!你們今天下幹了嗎?!
我不是故意要把你們的丟臉事說出來,不過原來這就是你們的風格!
物以類聚原來是這樣用的,草莓甜不甜,改成下幹俱樂部,不錯,寶寶夜總會,的人馬,果然是下幹組的,還有黑猩猩,當初跟心情俱樂部打,跟毅力一樣只會嘴,一直死,僵屍則是,開分身僵屍道長,幫語如玄放疼痛,下幹一籮筐!
回復 72# 戰無不勝

之前有上線阿!

不過5豬他們說你們都不在ˇˇ

哈哈哈ˇˇ

還以為你們沒玩了咧ˇˇ
回復 78# 唱歌跳舞

語女玄真的很沒路用ㄟ  之前改ID就是怕被打爆了  

被抓包逼不得已所以又跑出來嘴
回復 80# 霸氣再滅

不酥胡不也是,現在上榜了,還是看他不出來打,早上人一堆 他就敢吠,他比紹紹還沒種,完

成這樣真下幹,難怪他跟語如玄是好朋友,比起白城羽我不得不說,不酥胡真下幹,還敢大喊問

人家今天下幹了嗎?他每天都在下幹,還有那位,粉酥胡跟黑猩猩,平常躲得跟什麼鬼一樣,

怎麼今天早上人多,才敢跟著出來呢!