撼動天堂

樓主: 戰無不勝

與草莓甜不甜開打的原由~

事情就很簡單嘛~~~~~~~~~

北冽是不是海天決就好了啊

叫北冽出來發誓說清楚嘛 問題癥結點就在這裡

不要又在那拐彎抹角 如果他正是海天決 那他就居心不良了嗎

光出發點就有問題了 被打也是活該死好

火龍兒要說謊也打一下草槁 先去把移民的內容搞清楚再來屁

最好是他 媽 的滿血可以移民啦 腦殘膩?光這點一聽火龍兒就在說

謊了 又是在存什麼心? 明知道他是海天決所以私下包庇嗎

光這些你們草莓甜不甜被打就活該死好了啦
他是不是重要嗎,你們是被海天打傻了啊,你哪跟蔥,他需要聽你的發誓啊
如果發誓會準你都不知死幾次了
完美阿~自己跟我說好的事情 還要來問 現在是怎樣?你ㄇ用你們的方式查 我們用我的方式查。(這都有先通知你過)你自己也跟我說好的! 不留情面給你們的話 就不會通知你們了 還會通知你們跟你們廢話嗎?
呵呵 也對啦 你ㄇ要包庇他 要演戲 我是管不著 。反正都證實了..是真是假自己有個底!!
                               反正都開打了 就來打個痛快吧!!{:4_106:}
那你就好好打不要打到另一隻手也麻痺了,
順便管好戰盟吧,終於怕爬到當戰狗王了,
還跟肥婆臻結婚,是阿澍不行了嗎,哈
+1看他打架模式跟海天一樣+1海天消失了水芙蓉卻緊跟著她 連楓葉打架也都兩個一同出現ㄉ
如果他不是海天 那只有一個可能 就是海天消失了是水芙蓉給他戴綠帽了!
我想應該只有這兩個其中1個答案....
人家怎玩要跟你報備嗎,你管好你媽或你老婆有沒有討客兄就好了
回復 1# 戰無不勝

妳說那麼多重點在哪??
我告訴妳重點!!重點就是...
你他媽在唬爛你才40幾公斤阿
幹~下幹!!打妳那張死人嘴剛好而已啦
在掰阿~在造謠阿!!死肥婆 ㄏㄏ
回復 29# 710731

喔~~~現在被抓包 一直轉移話題喔

大家一看應該就很清楚誰在唬爛了

海天決 再唬爛啊  火龍兒 你再唬爛阿
有人在轉移嗎,是沒人想理你們發這鳥文,證實之後又如何,你打的死他嗎
我想你也只能論壇打打字吧
回復 30# 夢妖妖

唬爛?有比小臻還會唬爛嗎?唬爛說她才40幾公斤?
又被踢爆事實是個肥婆~還死愛面子!媽 的下幹!!!

造謠?有比喇叭澍還會造謠嗎?造謠到被鎖7天?
真他媽 的兩夫婦在比下幹的就對了~唉...
真的是有夠下幹,一個人可以白爛成這樣真的很不容易,耍丁耍憨耍白吃,真不懂你媽
生給你嘴是來幹嘛的,真的是只有二個字可以形容 無恥
嗯,無恥澍
看到這個就覺得好笑拉攏勒?怎麼不說說厚斗澍.之前被打得太慘.連以前跟他打過的蹦蹦跳跳
都拿來當聯盟?下幹死了
回復 1# 戰無不勝

內彎包炸不死人要怪誰,只能說他嫩啊,每個炸不死都海天決嗎
妳她媽公車臻妳北七討客兄內彎包給無恥澍戴綠帽還敢發言
破麻就是破麻
回復 33# 520boy

恩恩!!真他媽下幹!!喇叭澍你不舉了嗎???
聽說小臻那個肥婆和盧小志結婚?哇幹~~
小臻還真他媽不挑耶小籠包長成那樣...
我該說什麼呢??只能說2代蔡頭哥出現了...
媽 的戰狗果然都收一些"奇人"
回復 35# 好名聲紹紹

你說的事情跟海天決的事情有什麼關係???轉移話題轉很大?
回復 32# Cnsp唐
你現在說的事情跟海天決改名字去草莓甜不甜引起紛爭有什麼關係?
跟火龍兒唬爛說冷冽那隻是一服來的+12角色有什麼關係?
轉話題你們就最利害了 一直轉話題大家反而看的更清楚
回復 38# 夢妖妖

安安~你覺得小籠包長的像不像菜頭??

臉那麼長~我覺得好像唷!!你說呢

呵呵~說到菜頭讓我想起菜頭志了...

菜頭志最近的羊奶生意好嗎??
回復 31# 710731

一堆人在轉移話題 你還能夠說沒有 你真的眼睛是目幹喔?
你也說明了冷冽就是海天決了啊 那也能證明說火龍兒(草莓甜不甜的狗)
在唬爛了啊 還騙說是一服來的+12武器新手勒 火龍兒再騙東騙西啊
回復 40# Cnsp唐

你現在說的事情跟海天決改名字去草莓甜不甜引起紛爭有什麼關係?
跟火龍兒唬爛說冷冽那隻是一服來的+12角色有什麼關係?
轉話題你們就最利害了 一直轉話題大家反而看的更清楚