撼動天堂

樓主: yamamoto

發生了比打到龍水(or魔眼)開心的事情了...

回復 110# 吳本

呵呵~沒有故事可以編了呀
    我告訴你M盟怎麼從但丁伺服器消失的
    就某位不愛手動練功的王   無緣無故退了M盟還去創了個兔子盟
    結果使得M盟的人群龍無首   才紛紛都入到幻盟去了
    之後兔子盟跟幻盟起紛爭開打
    兔子盟要找回舊M盟盟友回去幫他打幻盟
    但呆在幻的都沒有人想去兔子盟
    之後不愛手動練功的又被抓一次
    他們就一起從但丁消失了
說的好像你們都沒墜機過一樣  
不知誰常常也在墬機
三個盟打一個盟 還常被上電視 這是/??
要不要緊了?  還有你id 是那一位?  一直都不敢涼你的id 跟你炮也沒意義丫  癈人 不敢說自己的id的癈物
爛的跟你炮 沒意義  伊藤玫  不是我本人炸的  別人開去炸的  我很少炸幻盟  專炸sm
因為龍之尿 很愛說  准   補終身  所以我炸他盟終身
但丁的人  你好像少說了一小段? 不愛手動  你敢說你們幻盟全都手動?
                   還無緣無故   退m盟勒   有原因才會退盟  不會沒原因就退盟
                  是你不敢說?  還是你不知情?
說的好像你們都沒墜機過一樣  
不知誰常常也在墬機
三個盟打一個盟 還常被上電視 這是/??
要不要緊了?  還有你id 是那一位?  一直都不敢涼你的id 跟你炮也沒意義丫  癈人 不敢說自己的id的癈物
爛的跟你炮 沒意義  伊藤玫  不是我本人炸的  別人開去炸的  我很少炸幻盟  專炸sm
因為龍之尿 很愛說  准   補終身  所以我炸他盟終身
但丁的人  你好像少說了一小段? 不愛手動  你敢說你們幻盟全都手動?
                   還無緣無故   退m盟勒   有原因才會退盟  不會沒原因就退盟
                  是你不敢說?  還是你不知情?
回復 113# 吳本

我怎知道他幹嘛退M盟,我是真的不知情
    你知道原因的話可以麻煩跟我說嗎?我好想知道喔

我哪知道誰手動誰自動,又不是在住海邊
    如果你知道誰用自動的話,幫忙報GM一下~別整天都是你們那邊的人被鎖
    同個角色能夠被GM抓兩次自動,也算是冰火傳奇人物了吧?

嗯 我的螢幕都噴滿了你們的口水了......

記得告訴火獨買我住址花的那五萬有值得,別讓我失望呢。
哦對了,我希望你們『嘴裡說的』用三萬新台幣就能跟GM買的+12刀趕緊出現在我眼前,
不然我會以為+12的特效什麼時候變這麼特別變成在地上玩圈圈叉叉了...
嗯 我的螢幕都噴滿了你們的口水了......

記得告訴火獨買我住址花的那五萬有值得,別讓我失望呢。
哦對 ...
epowergo 發表於 2011-9-5 04:39

聽說  你尿庫子了   聽說而已    真的嗎?
備妖精談死很難喔.教一下要放啥技能可以談死人
被彈死的總是廢話一堆,被鎖好像自己選上總統似的,是玩傻了喔
好文不可沉...
讓他繼續發揮但丁的故事
qqaz 該用戶已被刪除