撼動天堂

樓主: yamamoto

發生了比打到龍水(or魔眼)開心的事情了...

你先看完繳6000後要多久才放出來好嗎~別拿著你ㄉ大腿插在你腦袋好嗎~
看你"小"問滿差的~多去讀點書在來嘴 ...
銀翼天使 發表於 2011-8-25 02:26

抗壓是你用你的臭嘴所講出來
   自已認為就可以成立的嗎??
    真能自以為阿....
笑你連6000都還沒繳,練嘴巴? 你又不是很會,
就只會砲贏吳本,秋風再來找我? (真奇怪,怎麼每次論壇有關"銀翼天使"的回覆就是幾句?)
嘴砲補習班??怪了,嘴砲補習班怎麼都只能學到那一些重複的梗..
還是腦子差只會重複一樣的梗? 逼到? 拜託你這種咖小能逼什麼?
技術不如人..嘴炮如神..
呦~你們2ㄍ還真ㄉ回我文喔
真聽話
其實秋哥不曾離開過我們...
他依然開著別人的帳號繼續"下幹人生"
雖然他不敢承認...但是從字裡行間依然可感覺到下幹

被鎖了理由還這麼多...幹什麼...好生氣好生氣好怒好怒喔...
牽拖小牽拖鼻...幾歲了...不是告訴過你...要勇敢嗎??
就是講不聽...下幹也要有個程度好嗎??

大家也行行好啦...你看...秋哥論壇都不敢來了...
他好怕好怕好怕了耶....大家就原諒原諒原諒他啦...
你們說好不好不好不好阿...

秋風...你真的很他呵呵下幹...真的沒看過像你這樣的狗...下幹成這樣...
回復 60# yamamoto

你不把你ID  說出來 誰知道你是那位  我就當作被我炸死那位了

還好意思  問我你是那位  

不敢說DI 也敢炮嗎  我記得你是  冷傷癈物   吧  盟友跟我說的  

我想 我這樣叫你諒ID  你應該會找一隻 血滿的角色ID 吧  
阿就跟你說賣牽拖 幹嗎拖我下水 我才是冷殤拉
回復  yamamoto

你不把你ID  說出來 誰知道你是那位  我就當作被我炸死那位了

還好意思  問我你是那 ...
吳本 發表於 2011-8-25 10:05

好啦..抱歉...對不起...
我炮不贏你...你贏了
我輸了..我被你炸死了...
你好棒 好強...空炸就把我炸死了

給你一個讚
回復 66# 吳本

又是哪裡道聽胡說來了?

別人隨口說說你就信阿 ?

你化身+魔消也炸不死他的

除非你魔滿了,你魔滿了嗎??
其實會回人文的..都才叫嘴砲 好嗎 人家怎樣講
幹麻去鳥他?  回文 就代表你也是這種人 會嘴砲的
這樣了解嗎?
yamamoto = 奘
呃......
他不敢諒ID 仇人太多?  燁  你意思 他血滿了  血滿的 但丁 說多不多 說少不少
藏 奘  憲兵  LOVE?愛你  戢武 好朋友 ...等等  沒打到的 請補充
PS:三國 跟 貴盟的 我就不打了     
請問你是以上那一隻ID  ?  燁  你還在PO 爛嗎?   你PO 夠了嗎?
一直PO   PO PO  要PO 到幾時
論談怪怪的  按一次 變三篇 XD
回復 78# 吳本

想知道他是誰自己去打聽,你不是最會道聽塗說了?

我捧誰的懶了? 可以跟我說說嗎 ? 我自己都不太清楚

你打的文實在是有點像小學生。看的不是很舒服

一次還發三篇,多發的可以刪除好嗎
回復 22# 吳本

等他出來在說吧...現在說那些有用?!

好悲哀喔  

堂哥叫外人打堂弟 還開帳號去裝自動給GM鎖

也不想想 住在誰家 誰養大的

到底是誰背骨呢

聯盟的還有臉出來說發生什麼開心的事

臉皮真是有到位了
.............
神聖蜘蛛 該用戶已被刪除
yamamoto = 奘

信不信由你........

我沒騙人...