撼動天堂

樓主: yamamoto

發生了比打到龍水(or魔眼)開心的事情了...

他可以出來@@?
我問過GM耶  GM說永久就是永久
還叫我去看規定制度
你所謂的出來是?
你是一個月前看的?  你沒看但丁的人 打的文字嗎 你們要炮之前 請先把文章看完

別都沒看也敢 發文   沒看書 也不看文章  你這個叫做文盲嗎/   說你文盲  還羞辱 文盲這二個字

你連文盲都不如
秋風不會鎖永久...
如果交出外掛跟六千台幣
鎖1個月扣血魔三千..
這是.21.22號 更改的新自動練功制度..
是喔  = =
這樣永久還有意義嗎@@
本來21號是 六千不扣血魔...
回復 20# 吳本

爛?????????????????
是喔  = =
這樣永久還有意義嗎@@
yahch52040 發表於 2011-8-23 15:16

yahch52040 冷殤淚痕

死小孩你還敢砲喔~~~
回復 21# 吳本

拜託  來彈我  
我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕我好怕
反正秋風的六千會有人幫繳的  而這個人就是你們幻聯盟的

你們就慢慢靠真實的風騷伯爵爆秋風的料

它為什麼不爆秋風本身是做裝潢的 錢都是靠自己去做裝潢賺的?

它為什麼不爆它車禍過,所以胸口有傷,一拳就能KO它 還怕它死掉掉勒

如果我有這樣的表哥那樣垃圾只會亂說話還硬說風騷小妞帳號是秋風盜的話

或許改天就換我開門讓人打我表哥了 被盜的人也是耳真輕聽自己王說就算?

為什麼不說是風騷伯爵盜的真是笑話一個,反正很快秋風那隻就出來到時會很刺激唷

尤其說它血是用自動練工的人特別注意嘿不知道內容就亂說話,改天被彈死不要挨挨叫
我有這樣的堂哥早把他踢出家門了....

還住在一個屋簷下...

怎麼死的都不知道...
回復 30# com2333

然後呢?

怕在無線大賽被補就乾脆去入無限盟的愛瑪仕大哥 !!?

你不是想入幻盟? 結果還是150冰比較誘惑嗎 ?

你自己更像個笑話
入無限是為了150冰? 當初我嗆銳時 我就不怕失去150冰了,這些事你可以問無限的

連我都自己承認銳被鎖我很爽 咬我阿?

你跑來說笑話嘛,你自己問燁 只要可以打銳 我都OK? 藏老不收就算了阿,有人規定我一定打死要入幻盟

我有這樣說?

你是砲三小?我三天打有一次無限就不錯了,只會說一推屁話

笑點是入無限就為了150冰? 誰規定的 那火獨它們也是為了150冰?

打字前思考一下一個人做事為了什麼吧

說一句話難聽點如果沒銳的事我也不想入幻盟好嘛

只有幾個好人 其它哭妖要死 好像天生餓鬼道轉世的
回復 32# 但丁的人

你以為是SM 盟  發那150贊 幫守城  還要A盟友的贊幣 借多少又沒全還  

150 = 15 元台幣 跟屁一樣  還在賣何魂40  人家35賣的爽爽  為什麼要跟你收

還有 但丁的人 你ID 是那位  你不會是傳說中的SM吧
回復 32# 但丁的人

你以為是SM 盟  發那150贊 幫守城  還要A盟友的贊幣 借多少又沒全還  

150 = 15 元台幣 跟屁一樣  還在賣何魂40  人家35賣的爽爽  為什麼要跟你收

還有 但丁的人 你ID 是那位  你不會是傳說中的SM吧

還是神 幻盟的?  難到去入神幻的 都為了何魂 為了城堡? 說一些屁話
我又沒砲
我以為是永久 出不來 我不知道有改@@
錢連繳都沒繳.外掛連給GM都沒給,就說以後血怎樣多能彈死多少人,
現在的人都沒去行動就在幻想以後?
等繳了錢跟外掛再談以後吧
就算彈死人也是秋風哥哥..
有你吳本的局嗎??
一直幫他讚聲你是在抱17歲弟弟大腿喔

嘖..先把騎下的人清光在說彈人吧
不然這樣的說詞沒有什麼說服力
回復 29# sdgto2009

P  我黑妖彈你什麼?  你玩到起空?  E04
回復 38# yamamoto

你慢慢炮吧 練強一點  不然那天不小心被我炸死了 別雞雞叫
那幻水多收點喔...
在多贊助點喔..