撼動天堂

樓主: yamamoto

發生了比打到龍水(or魔眼)開心的事情了...

回復 41# yamamoto

炸你 我現在的魔就夠了  慢慢收就好 

你叫我去贊助我就要去>  ?  你是那個單位的?

幼稚園單位的嗎  ?  你二轉了嗎?  三轉? 

還是一轉多 
他就不敢他上線的ID~至於他 哪個單位的那我只能說他粉沒有抗壓性的那個單位
對喔 那我也炸不了他了 因為下線 最大 他好像很少上線了

他目前只有在論談打打嘴炮  重點還炮不過人家 (笑)
回復 45# qq9527

正在乞討看誰能幫他出6000
秋風幹麻乞討??他都能自己贊助10幾萬那你呢??
我看你們有些人還不是跟自己家人拿錢贊助
下幹的佐亮就是一個
我在跟你說 另一個 下幹借盟友贊助 沒全還的  龍之尿  尿兄是也  

你怎麼不去跟佐亮  超級比一比
真得不想回應你這小鬼都不行 真不知道你哪來的消息跟勇氣爭著眼睛說瞎話 小弟我不敢說自己多有份量 自少我懂得自重 愛惜自己的名聲 甚麼借一萬還八千 怎麼我自己本人都不知道有這種事? 雖然說嘴巴長在人身上 不過瞎掰也打個草稿 還有拜託別再密我說 我只是挺盟友 不要一直打我阿 鳥盟都倒了你還想怎樣 需之今日果 乃因前日因
PS.麻煩你說的事 請人出來講 有這種事我龍之耀包一包ID砍一砍
                                                                                                         龍之耀筆
龍之耀,吳本被妳補刀捕到哭哭了啦。

少補一點啦,不然不知道他還有啥好瞎掰的通通都掰出來喔。

話說!!誰這麼好可以讓人借一萬環八千的,吳本,介紹一下吧!
龍之耀,吳本被妳補刀捕到哭哭了啦。

少補一點啦,不然不知道他還有啥好瞎掰的通通都掰出來喔。

話說!!誰這麼好可以讓人借一萬環八千的,吳本,介紹一下吧!
怪怪!!重複發文了!!
在註明一下,
我沒有要洗版的意思哦。
回復 49# 龍有何不可

你玩到變笨了嗎  我從來沒說不要一直打我  我是說 他們一直補我刀而以吧

有沒有做 心裡自己知道 拿贊幣是一件 另一件是 拿盟友的1E灌子  說要標盟屋  

結果沒標  天幣又不還  難怪那麼多盟友都離開你們了
回復 50# 198888

你又是那一隻癈物  IDID   龍之尿都敢說  龍之尿筆了 你呢你呢?  打到哭哭  你玩到瘋了嗎

我玩天堂沒哭過  只有聽過女聲哭 過  沒ID  我爛的跟你炮 癈物

你又是那一隻癈物  IDID   龍之尿都敢說  龍之尿筆了 你呢你呢?  打到哭哭  你玩到瘋了嗎

我玩天堂沒哭過  只有聽過女聲哭 過  沒ID  我爛的跟你炮 癈物

回復 53# 198888

你IDID  沒ID 我爛的跟你炮
回復 41# yamamoto

癈物 今天怎麼在楓葉被我炸死了  真癈  炸你 我不用在收幻水了 空炸就躺的東西

回復 47# 銀翼天使

都能贊助10幾萬了 怎沒錢繳6000?
說好的出來? 說好的彈死一堆人?
連行動都沒有還幻想以後?
慢慢想吧
你先看完繳6000後要多久才放出來好嗎~別拿著你ㄉ大腿插在你腦袋好嗎~
看你"小"問滿差的~多去讀點書在來嘴巴吧~炮贏秋風在來找我~
喔不對因該是要先炮贏吳本~在去找秋風在來找我~我看你程度都炮不過吳本吧
{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}{:4_91:}
勸你不要回我文~不然大家就會知道你被我逼到了~要回文的話抗壓性好一點
回復  yamamoto

癈物 今天怎麼在楓葉被我炸死了  真癈  炸你 我不用在收幻水了 空炸就躺的東西
吳本 發表於 2011-8-25 00:53

你炸我死??
自我感覺良好先生你到底知道我是誰嗎??