撼動天堂

樓主: yamamoto

發生了比打到龍水(or魔眼)開心的事情了...

原來 是嘴炮奘 喔     ~~  XD  恩 這支血 我的確炸不死  因為他嘴巴 大厚了  炸不死
回復 79# 黃福慶

你別冒用別人名子˙在論壇嘴砲˙嘴泡有梗還ok整天幹來幹去你是秋風殘相思˙我厲害吧知道你是脽˙你沒事吧你時間太多剩論壇嘴砲嘛˙怎不能上線了就算你繳錢˙扣血魔3千你還可以幹誰˙阿對暸妳還有你叔淑可以幹妳
行不行啊  龜兒子  我要乾你媽了  快來看你媽
黃福慶 發表於 2011-8-29 08:15

右在那幹來幹去˙你被叔叔騎不購來論壇˙幹來幹去妳媽ㄋ教你媽來給你騎阿˙我跟你沒關西所以別說啥我擬兒子˙或是你是我兒子沙小ㄉ˙別跟我攀關西拎北根畜聲勢拎北在養的有關西˙也知識被我宰來吃
大家都消消氣啦...別這認真麻
香腸夢 請大家都吃跟香腸吧
以為換張相片 就比較好嗎??
沒...並沒有...你想太多了...
你的嘴唇是被蜜蜂叮到嗎??還是熱開水燙到...
笑死我了 哈哈哈哈哈
回復 86# 吳本

就說你愛道聽塗說吧

用點大腦好嗎

奘是sdgto2009

別這麼容易相信人好嗎 ???
回復 92# 燁.

用點大腦好嗎?  我沒很確定    你那麼認真做什麼  >?

你怒了?  這樣就怒?  你是誰?  MTV 的 裡的老鼠屎? 聽說會分裂是因為你

你現在在幻盟的地位變大了喔
回復 94# 吳本

哈哈,是因為誰才分裂的你也去搞清楚好嗎?

別隨便聽聽就在吠,你才該用點腦吧

MTV的舊元老請你認真的去多問問幾個好嗎

好嗎?好嗎?好嗎?
謝謝各為鄉親的支持..

為了回饋各為..特地舉辦..商品回饋活動..請洽7-11說出通關密與

我愛YaMaMoTo 即可..隨機抽到 龍水  生命魔眼 等等 夢幻商品喔
回復 97# yamamoto

這是梗? xd  登入器進不去 大家都來論談 嘴小了喔
回復 96# 燁.

你意思 你是元老?   放你的狗屁  

覺得另二支法師都比你猛  

你字典裡 只有  分裂嗎?  還好  我的字典 裡沒有 分裂  只有好玩

下星期記得守好 肯特  別掉城a     小心小心 提防了

保密是玩家的天職  你懂嗎?

回復 99# 吳本

哈哈,你這外人懂什麼阿

我前身是哪個角色你知道嗎? 妖精是今年創的,你知道嗎 ??

MTV只有20人的時候我就在裡面了,這你又知道嗎 ???

你說另外兩支法師是誰阿?你可以說清楚別模糊帶過好嗎??

MTV的王不過是自己去創了兔子盟,其他盟友跟幻盟合併而已

我的字典裡,鳥盟離開幻盟去抱三國大腿那才叫分裂

肯特城,歡迎你來攻 別跟粉帥哥一樣又說是調虎離山之計喔

.
秋風 你沒問題吧 你是用懶%在玩是嗎 不會打字回GM阿

拜託~~~!感嗆  感流言??   請寄信給我~~!   我來跟你旗下安安    安過我  在來嗆好麼??  請流出  你大名??

ID  逃亡者。真
回復 100# 燁.

你前身是誰?   難到是幻盟的?>

MTV 幾個人 你就在裡面了?  你是那支癈物?

鳥盟離開幻盟?  是誰說談不攏 就暗殺?  是誰逼上這條路的?

MTV 不是你搞的?      又是誰叫MTV 去摸海音城的?

你又知道了?  還是你裝做不知道

還是你字典  裡  就是把 筅把蝶盟滅了  再把MTV 搞到解散?  這是你的目的了

恭喜你  你成功了   

但丁 和 冥王合併時  你幻 MTV 兄弟 蝶盟  現在那?  全部合併成一個 幻盟?

是誰在運作的?  太強了    小心跟幻盟 的  聯盟的    會成為下一個分列盟
回復 20# 吳本

你不要在放會心  會比較實在.....
看來現在應該是 但丁5本說的算呢..

說的嘴角滿是泡沫..條條有理..應該請GM頒獎給你...

別人生了一個影子你卻弄出各祖宗18代都不同血緣出來

佩服佩服...說的比起本身MTV 或 蝶盟的人

更深奧的自以為的故事出來...

FB讚要在哪按跟我說~!!我一定天天幫你按...

[ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ][ 讚 ]
聽說聽說

什麼都用聽說 就好了..

昨天我去菜市場 也聽說

5本會心炸人..炸到自已還被打死...

聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說聽說

還有多少聽說阿~~
回復 103# 吳本

我在玩妖精的時候早就不在MTV了

我今年年初就入幻盟了,今年MTV發生的事我都管不著

MTV跟蝶盟打的時候我早就已經在幻盟

他們要打要和我也阻止不了

都聽一些錯的流言,你腦袋真的有洞阿? 跟你講八卦的人是在耍你嗎?

他隨便跟你編一些故事想害你出糗

啥MTV摸海音,這段又是什麼故事,可以說清楚一點嗎?

每次說話都沒頭沒尾,誰知道你在說啥

我是廢物,我是咖小  

拜託你來炸我好嗎,別都炸些新手就得意洋洋好嗎?
回復 108# 燁.

炸你?   你怎麼不來打我  ??  又殺不死我的癈物  別吵
阿...5本炸不死人

反要叫人打你了...

嘖嘖..嘖嘖...

這樣快沒有梗了....
吳本的慧心絕對能炸死人的(全時空新手跟沒有台裝在內)

不過常常也會發生墬機事件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x