撼動天堂

樓主: konica42

冰火 跟 正服 比較 法師弱化的主因 GM請看看

又一個不花錢再那抗議比不上別人花大錢的人....
說幻術疼痛強??那不是花錢喝出來的嗎?再說幻術能打龍嗎?
只看到自己弱勢的一面  優點呢?怎不說出來?
打龍法師 根本不用錢 聖界魔平無限放..其他人呢?
每案一下都是錢哪...最看不起那種不花錢在那哭說自己職業弱的玩家
這職業真的那麼弱??你會玩??騙鬼阿!!

冰火???

現在是 撼動天堂ㄟ...............
頂頂頂,我也想花大錢變強!!!!
我覺得法師目前打架機制我是可以接受的
但是以前法師是練功最快的
現在施法CD時間改長 練功變很慢
(有很多人說那不要變身就好.這樣很醜 以男法來講很像一個老頭子在耕田(放地裂) 然後極到落雷有無變身攻速還是一樣 以前平均只要4下 就可以死一隻 現在 起碼5下
法師打6個小時的龍 也沒C到半樣東西 這啥鬼 (智力77魔弓37+風魔眼)
只希望法師至少把施法速度 改快
然後目前我已經找不到法師 有何優勢 練功變慢 打龍C不到 打架更不用說了 法師還有啥用?
去100樓燒捲而已嗎?
seven169 發表於 2013-3-22 00:50

現在的施法BUG是所有職業都有的問題
是BUG喔~不是速度改慢或改快
CD很長的法術才不會有兩倍CD的情況發生
所以不是要改多強
而是應該修改錯誤回復正常

法師早就弱到沒救了不奢望了
至少也救救妖精吧
曾經一邊砍一邊爽爽烈炎的往事
都只是曾經了
seven169 發表於 2013-3-22 00:50

....CD時間沒有改長
而是要會自己會抓施放節奏
不能傻傻的壓住連放
變身速度越快節奏越難抓
一堆人弄不清楚就說是CD時間改長
會懂得施放的人一樣可以施放比沒變身還快
為何有人說沒變身比較快
因為那根本不用抓節奏就可以順利連放
目前想玩得順利一點
就要會懂得抓節奏施放
不然只有等他們何時才要改好
gn00010355 發表於 2013-3-22 01:12
現在的施法BUG是所有職業都有的問題
是BUG喔~不是速度改慢或改快
CD較長的法術就不會有兩倍CD的情況發生 ...

烈焰之魂也會發生兩倍CD時間
只要有讀CD時間的法術沒有不會卡的
只有自己確認有無CD時間才可以避免卡住
KEED 發表於 2013-3-22 02:54
....CD時間沒有改長
而是要會自己會抓施放節奏
不能傻傻的壓住連放

正解
但是為了健康不建議這樣做
長時間下來很傷手腕

大概就是CD時間快結束之前的那一刻如果按中鍵施法就會再跑一次CD時間
但卻沒有使出法術
這就是所謂施法兩倍CD的BUG
俗稱要命的兩片CD

順便感謝這兩片CD讓我成功轉換跑道

法師這職業還是讓給充滿熱血的新手去玩好了
我老了累了
法師打架強勢? 也只是輔助而已,魔封 藥霜 放完CD的時間 等人砍
打龍? 打10場能吸到多少東西??
法師優點? 幫盟友打材料好用而已
現在真的很爛
還有兩倍CD死BUG
我卡99等法師  消不到全時空83等黑妖  
智61  還太笨吧