撼動天堂

樓主: konica42

冰火 跟 正服 比較 法師弱化的主因 GM請看看

哀 感覺GM直接無視這篇的感覺
我也是玩法師的(智力也滿了)
先不討論練功的問題
打架真的只能當花瓶
真的希望法術能好中些
哀 感覺GM直接無視這篇的感覺
我也是玩法師的(智力也滿了)
先不討論練功的問題
打架真的只能當花瓶
真的希望法術能好中些
真的是很重點的一篇文章....

別讓他淪陷 -ˋ-
wlw31906 該用戶已被刪除
回復 11# ubbi875511

騎士黑妖魔防相對比較低一點!!
還有法師要等及高!!   妖經幾乎銷佈道  妖精摩銷重的機率又高 妖經銷人比法師準太多ㄌ!!

說實話...冰火一點也沒仿正服  他隨便說一套最爛的黃金裝就好!!  可能在正服可以一打不知道幾個人了

所以冰火該重視這個問題  !!    不錯

再說  連法師唯一幾項生存魔法     1.聖結界   現在是只要有前  大家都可以放法師的獨特魔法!!  那就是聖界卷

2.靈魂昇華    相信只要有城堡的都一定會去用加加師   

那法師的功能到底在哪裡呢??
回復 25# 1314

不懂來這裝懂??   可以看看需求好嗎??  那要不要都給你玩就好!!
冰火不算仿正吧 = =
跟正服可以說天與地的差別了
算是變態私服了
本人也是玩法師 也7X智力 不過就是很難中 壞物 關燈OK而已 其他魔法簡直是放到沒魔了還丟不到 只能絕平+嘴炮= =   我知道大家玩騎士 幻術的吃龍水 幻水 都吃很多 但是真的都可以玩死法師XDD  我個人建議是 可以藥霜  但是不要中了好幾十秒這樣  可以冰 也不要冰好幾十秒這樣  把時間改短 這樣是不是公平了些@@? 小弟純建議 不是筆戰  多多包涵
反正GM看到法師的文大概都無視了吧
所以想打架的還是乖乖的玩別的職業
想玩法師的換個私服 應該會好點
在冰火 法師基本上
只剩下練功的功能
法師在冰火本來就真的很弱勢
魔攻33 大家抗魔高都消不到
本來還想去打底王看會不會掉賀洛斯戒指 (魔攻+2)
帶2個就可以魔攻在+4,結果客服說有BUG沒有開放
要提高魔攻就只剩下點附魔石跟打副本,說穿了就是要說大錢
只是不曉得9接恢復魔石到底好不好用
回復 24# 1314

白吃法師打人不痛放魔法又不重 只能站在原地 不知道幹麻 !!
回復 25# 1314

白痴正福血頂多兩千!!85等ㄅ  你斯福可以32767當然會條低一點阿!!
你腦殘?? 你私福喝龍水喝滿 就有等價的傷害直了 法師ㄋ??
十轉後根本不知道幹麻!
回復 57# gg2260
冰火弱勢法師,等你來體驗!!!
等你花大錢喔
又一ㄍ亂胡說 法師魔法放不重...
擬放ㄍ100次 就重依次ㄌ  插在哪裡 跟你說   師法無延遲 5秒放100次
650920 發表於 2011-11-30 23:24

外掛的也在講,你有在用嗎?
要求不多,給個魔法攻擊之核點杖就好了
點上去 法術會重嗎= =
記得很久之前GM有個文說 相消 魔封 藥霜看智力~~
(不知有沒記錯)
回復 61# bluezzz

魔法攻擊之核點杖+1
這點子好喔!!!!  想要命中率高就要花錢
如果推出我馬上點到9接
點上去 法術會重嗎= =
記得很久之前GM有個文說 相消 魔封 藥霜看智力~~
(不知有沒記錯)
sleepdemon 發表於 2011-12-15 20:32

我不打架,我只要打怪打王比較有力一點就行了
回復 11# ubbi875511
謊話連篇的文章

你知道妖精全時空精神滿魔防多少嗎?

妖精全時空魔防精神滿 你單獨一隻法師消的到

那個妖精的話 我懶趴給你舔一百下啦(隨便你要消多少次)

不懂不要在那亂說好嗎?發這種白吃文欠人罵的嘛