撼動天堂

查看: 6854|回復: 90

冰火 跟 正服 比較 法師弱化的主因 GM請看看

不是來筆戰

只是我歸類的結果

1:時空裝 只要有穿 魔防就很高 魔力就很多 各個職業都一樣 沒有"針對"職業做應有的調整

2.法師在2轉87跟10轉 攻擊力不會有差別 (魔法的疼痛度) 面對的敵人血量上升所以相對弱化

3.本來不起眼的黑妖(會心一擊) 在32767之後殺傷力怪可怕 法師沒有這種東西 只有延遲很久的爛刀(究光)

4.一直都很威猛的幻術(疼痛) 在血量破萬之後的威力更是可怕 法師沒有這種東西 依然是把爛刀 拿+12時空杖9額外3皆一樣被歸類為爛的爛刀

5.法師幾乎每招的的CD時間 都因為正服的 傷害比例做了改變   ((傷害:時間=高:長)) 但來到了這裡 究光智力滿了 一下6百多對法師而言依然是最痛的招數 但 CD時間卻長到我們官方所提空的"冰火補血機"輕鬆帶過

6.時空裝扼殺了法師最強的武器 藥霜 魔封 木乃伊 (只提這三個是因為在時空裝的+持下 幾乎沒有魔消放不到 那這三招存在的目的是?? 乾脆都送給妖精 然後大家都玩妖精好了)

7.法師專有的特例 被提出了 聖結界 有卷軸 為什麼魔消沒捲軸? 疼痛沒捲軸? 會心一擊沒捲軸? 讓本來PK引以為傲 團戰會帶法師出門的關鍵 都因為官方貼心的提供了聖結界 捲軸 只要我夠錢 我一隻妖精就能聖界+魔屏 輕鬆單吃新舊龍  那法師的目的呢??

講這麼多 GM一定不能體會 來自己玩玩看冰火的法師 體驗一下

我是真的熱愛天堂的法師

所以才希望"仿正服"的冰火

可以顧慮到法師的感受

謝謝
說的不錯 智滿消不到  法術是學幹得的喔?
說的不錯..都講到重點了...{:4_90:}
你只看到別種職業角色的ㄚ 這樣不太公平 眼光要放遠一點
黑妖會心把魔用到32767 頂多炸下去一萬出頭 但前提 你要喝多少瓶幻水
幻術師疼痛也是一樣血用到32767 要喝多少龍水..至於寫滿放下去的威力到底有多大這我不太清楚
法師有魔寶 可以放的聖潔界傷害減50%真的差很多,你想想 你今天寫用到六千多.就算魔滿的黑妖炸
下去也秒不到你!!反而會活活被你玩死...學了絕平更不用講...誰玩的贏你..每個角色都有他的強項所在
黑妖 幻術師 她們不收幻水不收龍水魔寫根本就不會滿就算你練到10轉頂多也才1.5萬-1.7萬出頭..不
然就是砸台幣...花的那們兇..最後不完!!要還賠錢賣!你想想看500瓶龍水500幻水花台幣要多少錢
最後玩膩了不完!什麼都沒有...大贏家還是冰火..
或許你會覺得法師被魔封就是等死..但其他職業也會中藥霜中也被圍也是等死?
黑妖放會心可以用魔屏捲擋..幻術師放疼痛你不打他會被他彈死嗎?
我倒是滿贊同你說腳色10轉之後本來沒獎勵改開放獎勵..畢竟要練到10轉真的需要很多的時間...
15個字
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 4# ping5432127

至少有改變的空間

我不知道這句話對不對

因為

法師 連想要這麼做的能力都沒有

32767 血 魔  都滿 然後呢?

對於法師一點用都沒有

"狀態法術"一樣放不到人

這才是我CARE的
回復 1# konica42

說的好 智力都頂了 77 ~ 依然放不太到 龍騎法師黑妖~
妖精想都不用想 ... 聖界也不一定要法師了..
說真的 1000贊 就兩百張了  200張可以按很久了 ..
說真的~其實你們都忘了~法師是冰火裡面花最少錢的一項職業~當你們這群法師愛好者~練了最會賺錢
的角色~然後什麼魔法都放得中時~那我跟你說~你以後一定會看到整天在各大地圖猛相消的白木法師
不要跟我說沒有那種人(或者很少)我想冰火會改魔法的命中率是有原因的
還有補充7樓的~對一個天天吃龍的玩家200贊聖界只夠按5天
艾莉緹 該用戶已被刪除
其實 不然 !!
你說穿全時空 法師很難消人 ?!
說真的 除了妖精以外 其他職業 不會很難消阿 !!
我們王者的法師 首選依勢姬 你可以請教他看看
消騎士黑妖 都消很快 被消假的 一消後就是藥霜 !!
如果練法師的大大覺得很難  可以來王者請教她一下 !!
她連妖精都感覺很好消 !! 而且一次白光就是3.4道下來

回復 11# ubbi875511

回這位

我真的想請教了

為什麼我們1服

法師卡99智力滿了全時空

卻怎的都消不到人呢???

這是他的問題嗎??

忘記案ctrl 還是 王者的法師比較強???

補充一點

香消不會影響魔防

所以 藥霜 放得到就是放得到

可是我們卻很難放到 不知道為什麼?
回復 8# sir472450

今天要的不是什麼都能中

只是希望不要什麼都中不了...
回歸一下主題

我只是覺得法師真的"相對"弱化了

我沒有批評法師的賺錢 或者 練功 能力 因為這就是我愛玩法師的原因

只是

我希望他能在會戰更有點屬於他的特色
所以說 @@ 要麻煩您來王者找她聊一下
不騙你  她真的很會消
我是練騎士的 遇到她 都被消假的
甚至都懷疑他有100%命中法術外掛了 = =

魔法跟等級有關,你一個81等的想要消9X等的妖精,基本上就是消不到...
我之前就以妖精角色試過,我6轉妖精剛轉生81等,完全消不到3轉妖精95等

至於法師...
一個9額外的+7武器,還比不過法師魔法連放的傷害...
如果硬要說PK...我只能說,打龍練功都很強勢了,PK再強下去...不是逼人重練法師嗎?

喜歡打架,就練適合打架的吧...
難道我不打架,就可以要求GM把有害魔法拿光,給我一個類似黑妖會心的魔法可以好打王或練功?
回復 11# ubbi875511

在回一下 為什麼ˊ我在王者討論區看到的不同這位大大所說得這麼威猛呢?
回復 16# 毒光頭

打龍 妖精 貌似比較好一點點吧?

我承認法師算是不錯練的

至於打架

我們只是希望 不要每次都只能"施咒失敗"

我朋友卡99等的法師

還總是"施咒失敗"

不知道為啥

可能是他笨吧
看了許多文章
幾乎都在抱怨自己所玩的職業...
然而卻忽視了自己本身其他職業所沒有的優點??
每個職業都有優缺點
如果某職業太過於強勢
那又為何要出其他職業呢??
回復 19# nba940520

同意樓上的說法

只是

我們的抱怨不是來自天堂

是來自冰火

我不知道這句話你懂不懂

在以前的正服不會有這問題

那既然冰火團隊這麼優良

我想是一定能克服的