撼動天堂

樓主: konica42

冰火 跟 正服 比較 法師弱化的主因 GM請看看

回復 15# ubbi875511
你真的跟白吃沒兩樣 你玩騎士被消當然的啊

而且百分之百中的話 你一定沒有全時空啊

那消不到你的法師才叫白吃吧

伊勢姬的法師技術還不是學ㄚ志的

要請教的人不如去請教ㄚ志 可惜他沒玩了
回復 66# 夢妖妖

所以妳回的文重點在?!
妳說法師消不到 妳怎不上線看 王者現在在打架 妖精也是沒魔消就被消的到
妳以為妳這樣講法就代表你玩很久?! 玩很強?!
如果你這麼聰明 妳就不會在論壇說人家怎樣
而是去發一篇導向文 好嗎?!
妳說百分百就是沒全時空 消不到就叫白吃?!
那請問妳 你所謂的消 是指怎樣 ?! 消的到也妳的毛 消不到又有妳的毛
回復 67# ubbi875511
消給我看啊  全時空妖精 精神滿 你消給我看 錄影也可以啊

我玩沒很久啦 至少不像你在這白吃白吃 發那種欠人砲的文章

你說你百分之百被消到 那你不是沒全時空是什麼?你根本連

法師玩都沒玩過嘛 那你回答啊 你是不是沒全時空? 不然不可

能百分之百被消到 你知道法師的法術面對全時空的角色命中

率有多低嗎?拜託你去玩過法師 再來發文好嗎?看到你的文章

就超想砲你的 欠人砲的
妖精全時空精神滿說真的我連相消都不會放他,我只會關燈+吸他mp而已,因為根本就不會中= =,在下是智力滿+全時空的小法師!!!
老實說現在魔防230以上,就非常難消了,
250以上是根本不用消,因為消不到。

回復 64# bluezzz
新增魔法暴擊娃娃
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=91146&extra=page%3D1
我還有個疑問
輔助裝備有個
魔法命中跟魔法傷害
也就是說相消、藥雙、木乃伊那些是看智力高低來看命中率的
那我們衝高魔攻也沒用了阿= =
恢復附魔石應該要改成9階魔法命中+7吧
蛋糕是不是也要改魔法命中+2
因為相消、藥霜、木乃伊真的是不好中阿
springin19 該用戶已被刪除
回復 71# springin19

在冰火 等級還好有時全才是王道= =
    遇到時全的我真的相消魔封藥雙都懶
    命中率低到靠背
    除非你有好心情一直跟他號耗到藥霜中
    時全出來就瀟不太到了
我是覺得出魔法攻擊之核+1啦!!
不然在耐久服,法師真的很難練。
GM 重視這篇文章吧
頂........
推推推~

時間一拉長 玩家hp 高 抗魔高  

法師打人不痛 負面又放不中  

也沒有出魔法攻擊的核....

一堆人在靠杯說 法師是最省錢 不用花錢的職業 ~  不然你來玩阿

玩法師的不是最省錢,是根本沒必要花錢∼ 血多打的過 黑妖 火妖 幻術嗎? MP多 魔法放的中嗎?

不要以為玩法師的沒台幣可以花,花台幣根本是浪費錢
回復 76# cory0219

這篇說的好 QQ
說得太好......法師好練我承認無可厚非 但是PK本就該各有優劣 而不適因為法師好練所以PK打王就要改弱 同樣花錢的狀態下法師血滿魔滿有意義嗎...我狂加魔攻可是魔法攻擊力上的的幅度卻是低到嚇人...感覺應該要有配套措施既然全時空魔攻與防禦提的這麼高 那防禦上是不是也該拉這麼高(與魔防250以樣這樣才公平..)我不買時空裝自己打的衝的裝備防救快-100可是魔防要用普通裝備衝到250是絕對不可能的 請撼動團隊可以思考魔防250所帶來的影響不然是應該按照智力或魔攻提高魔法傷害率以及命中 這樣才不會因為撼動裝備而影響了平衡性...請大家想想如果防禦可以開放到-200(如果有實際效果)進戰的玩家們相信你們就可以感受到法師的無奈 最後感謝撼動團隊的努力 也真的希望你們可以重視撼動時空所影響的平衡性^^
哇操........
2年前的文章,法師到現在還是沒什麼長進
現在又多一個巧克力.........
看來在過2年之後滿街都是近戰打手了
法師請配合官方所出的娃娃
挖靠過了這麼久還浮上來?
法師的問題根本無解
轉職比較快
ubbi875511 發表於 2011-8-11 01:42
其實 不然 !!
你說穿全時空 法師很難消人 ?!
說真的 除了妖精以外 其他職業 不會很難消阿 !!

他開加速器在消 當然快阿
別人施法一次他施法2x次當然白光3.4次
說得太好 覺得很好銷的人請自己練之法師消看看 不是硬要法師改強 而是法師的特色就在於魔法 試問10轉法師
跟1轉法師 如果只在血量上有差距 傷害跟負面命中卻都一樣那誰想喝龍水幻水 黑妖 妖精 騎士 幻術 龍騎都可以在武器或裝備上花贊助大幅提升傷害 請問法師呢 血魔滿有用嗎?10轉有用嗎?我魔攻37跟魔攻52列炎傷害差距不到100滴 你知道那是用六皆紅火跟9皆恢復魔石所創造出來的差距 付出跟傷害有成正比嗎=.= 換成龍騎呢+9額點上去都可以秒人了 這些錢換成幻水或龍水喝 給幻術和黑妖也是猛的不行 所以別再模糊焦了那些反對調整的人 將心比心