撼動天堂

樓主: konica42

冰火 跟 正服 比較 法師弱化的主因 GM請看看

有聖戒卷 法師優勢就少了....
究光智滿最少要插個1000吧..畢竟是正義 cd又長的魔法

樓上有..絕頻這個說法..但是開了以後 也不能做什麼效用...
回復 20# konica42
我想會玩冰火的玩家一定都知道這是私服...
正服跟私服都有優缺點
正服在某些設定上可能比較完善.畢竟是韓國原廠
冰火在客服上就比正服好些..至少找的到GM
且外掛目前沒有像正服那樣的氾濫...
沒有一款遊戲是可以滿足所有玩家的...
所以我認為就不該以正服的態度來看待私服...
以上  純屬個人淺見...勿筆戰...謝謝...

回復 22# nba940520

樓上的說法感覺也很有道理

可是 "人" 這個因素真的是吸引大家來玩私服的原因

只是不知道為什麼

很多設定上會被改動呢?

我一直以為私服應該是"正服沒有 而私服有"  "正服所有的 私服也有"  這樣才會有更特別的味道 不是嗎?

所以才會有聖結界捲 和氏璧 這些 雖然不想接受 但卻也都接受了  只是裝備所改變的平衡 可否也做個修正呢?
最好在把法師強一點,壞物魔封加香消,那麼容易中都給法師玩就好了,你怎不講正服的聖結界有多難打,不然叫冰火把聖界決平改的和正服一樣難出,不然容易中幻師你下個魔封他就不用玩了,那喝龍水有個屁用...
你愛玩法師我也愛玩幻師那把幻師的疼痛改的和正服一樣看誰先死...
樓上的仁兄 我不是來打嘴砲的

我只是來討論

好中 跟 一定中 不一樣的好嗎?

我們問的只是 為什麼"這麼難中?"

治滿卡99 還是中不了

你不能體會啦

等你玩隻法師再來討論

抱歉喔

治滿卡99 還是中不了

你不能體會啦
回復 27# 肉腳妖精

這位老大複製貼上是哪招= ="?
回復 28# nokia8888

抓得到

要重新穿上

在者

不要再說法師消爽爽了

妖精那麼強也會消

為什麼"被消"都要怪到法師身上??

妖精還會魔消

為什麼都要怪法師?
傻傻  暈到就G了

正服還不是消來消去

正服也會發生的事情別來這裡講= ="
回復 31# nokia8888

傻傻  暈到就G了

正服還不是消來消去

正服也會發生的事情別來這裡講= ="

治滿卡99 還是中不了

你還是不能體會啦

個人建議:

聖界卷可以不用收掉,但至少要改弱一點
例如傷害減免50%降至25-30%
或者32秒降低至16秒
畢竟聖界是法師的最大優勢
聖界卷也不貴,其他職業卻能輕易享有法師的最大特色
玩法師當然會覺得不平衡,怎不出個暗影閃避卷、魔消卷那些的

再來是面對妖精的部分
至少要能放的到吧...機率調小點沒關係
卡99智77放個50下能重1下也好
不然依目前情況放到魔乾了都還放不到妖精(相消、藥霜、魔封)

1服 玩法師的心聲
智滿77還是超難中的!!到底是為什麼???我也是不懂
真的很難中 ...

回復 1# konica42

弱化??你自己的看法吧!!
假如今天魔封木消藥霜都提高命中率對其他職業的玩家也不公平不是嗎??
我花個一萬買時空裝就能玩花N萬血滿幻術..(魔封)
我花個一萬就能玩死一支血滿騎士.讓他在團戰中沒路用
這樣誰還要玩幻術.騎士阿??
不說妖精是因為妖精真的蠻強勢的..
其他職業強都要靠錢堆出來..
法師是花費最少的職業.練的快.清怪一流.
那騎士黑妖不就一樣可以要求他們要練的跟法師一樣快??
事情沒有絕對公平的..相信GM他們也在這之間取平衡
這篇寫的很好
我們玩法師也希望玩到頂
贊助的難道會比其他玩家少?
正服花最多錢玩的一定是法師
然而冰火天堂這樣的設定  高魔防  沒門檻
讓高等猛裝法師  都只能望人興嘆
更不用說是開放聖界捲  ...法師賴以維生的法術  大家都會放
不然GM開魔消捲阿  一張10讚我相信也一堆法師買
這只是要與不要的問題
candy630123 該用戶已被刪除
又一ㄍ亂胡說 法師魔法放不重...
擬放ㄍ100次 就重依次ㄌ  插在哪裡 跟你說   師法無延遲 5秒放100次
我也練法師~~法師pk真ㄉ會被打很慘~~真ㄉ消不到~藥霜放不到~~很無耐~~