撼動天堂

樓主: 孤星夜

Right 陰險

回復 77# 252965

清高哥 掰~
回復 82# abc19970402

哇靠~~!  裝冰豆花呀??   本尊都出來說面了~~!   妳還裝??   真好笑~~!
  大哥~~!   在人少時  被我打死  很不要臉??  打不贏就說阿~~!
像山頭??  我笑了~~!   山頭白目出生~~!   你們也白目出生??  像他??
一張嘴  比我厲害  是你們巴??   像山頭??  裝冰豆花??      哈哈~~~!
呵呵~早知道最後會變嘴砲大對決~

還好我提早退出冰火呵呵...

不然腦細胞不知道又要死多少了!!!

BY:吉田
回復 84# a222989

這哪昭阿

看都看不懂摟

打架被你打死?....你有出來過?

我們在旗下打兄弟你有出來過??

別讓人笑好嗎?...ya哥no哥

敢衝敢打的時候...你在哪?

我在冰人你又在哪?

本人 本你老二

開新帳號就說你本人

我笑了!!........

id  冰豆花
回復 65# a222989

大大你好啊~我是max52017啊~
我想我的id已經很清楚奉上了吧!?
然後呢!? 你想拿我怎樣!? 跟我單挑嘛!?
敢留id不代表你很威 沒留id不代表怕你!!
與其在這嗆 留id 不如冰火面對比較實際!!
看清楚 請密黑暗天使 也就是我
如果你不敢密 我也不意外 因為你就是標準
嗆很大  也躲很大的那種 儘管發抖吧你~
搞不懂你發這文義意在哪?
要發文ID又圖掉 只留密語有用?想證明啥?
隨隨便變找個人說一大堆話 ID圖掉 真相可信度多少?
只留別人說話的ID 不敢留自己說話的ID?意義在哪?
只會抹黑還會幹麼? 的確拉 入兄弟的是滿西瓜的阿
別老是說別人怎樣拉 兄弟的 你怎麼不捫心自問
自己好到哪了 整天只會砲還不是那幾個
zz 我雖然不是傲帝 風雲的 也不是你們敵盟
只是整天看你們在公平靠北 就飽了
在練攻 被你們貼怪也算了 還要受著看你們世界平靠北的命運
乾脆說 都給你們玩就好了阿 如何
回復 87# s99999

送你一句話
不懂別裝懂好嗎??事情來龍去脈你又知道多少??
而且一開始先泡的人好像是聯盟開始的

只能說  你發表這篇很沒意義   因為你的態度就好像說明你是奧蒂那邊的人
所以你想證明什麼啊??????????
回復 88# willis81225

呵呵 好一句話!! 我不知多少 但是你發文圖片ID圖掉可性度之多少?
怎樣? 感砲人家 確不敢把ID給人家看阿? 怕被捕嗎?還是?這只是你們的計兩之一?
反正不管你怎說拉 你要說我傲地的也好說不是也好拉 反正我就看不慣你們兄弟的拉
我管你們嘴砲是誰 Z 那是你們的故事 還有 我不是想證明啥 這句話我才想送給你們
你們想證明啥 ID圖掉想證明啥?抹黑嗎?或許是這樣吧! 最後一句話 我不是傲地也不是風雲的
要信不信隨你們!!
回復 89# s99999

老話一句
不懂別裝懂好嗎??事情來龍去脈你又知道多少??
你是真的知道發生什麼事情嗎??
你是路過當正義使者??還是?????
看不慣就看不慣阿   我也不是兄弟的  也不是聯盟的    說什麼鬼話
自己相信啥就相信啥阿     一直消毒藥幹嘛???怕事情惡化喔??還是想把事情給抹白??
或許是這樣吧!
然後   PO文不敢PO ID??? 怕被捕嗎?還是?這只是你們的計兩之一???
反正不管你怎說拉   反正很多事情是大家都知道的  相不相信由你
然後呢? 你想說啥 不敢POID?  總比你們 貼圖 要抹黑 還把ID圖掉好吧^^
你們別在自己的傷口上抹鹽了吧!! 只會拿別人的話塞別人的嘴巴還會幹麼
妳既然說你不聯盟的 也不是兄弟的 你這麼急著爭辯 想爭啥?
妳又知道了多少了?  說到這 你的ID呢? 換我拿你的話來塞你嘴巴了!!
有創意一點吧!!這位仁兄  你們說的話 我就是不信拉 很多事情大家知道
怎我都沒看人家在貼 都你們兄弟的在貼而已 這是?...代表啥呢?
回復 91# s99999

然後呢??到現在你想證明蝦咪QQ??想證明R是清白就對了^^????????????
這樣回只是來消毒傷口嗎XD??恭喜你   你真會消毒呢^^"從頭到尾只會抹黑兄弟你還會幹嗎QQ??
你說你不是聯盟  那幹嘛這麼想要說得好像是兄弟的錯????想讓傷口早點好嗎??
我只能說   我知道比你還多!!!總比你這個只從圖上來看的人懂得多!!!!
然後我的ID??
真抱歉呢,ID是墮落乂惡刀,然後你要POID給我看嗎?????我敢說敢PO
你少沒創意了,不相信就不相信,反正人在做天在看,不要再消毒傷口了  很難看
別人沒貼是因為兄弟沒這樣做過!!!!所以你還想說什麼?????
回復 92# willis81225

我並不想證明什麼 我只想砲你ok? 我無須證明他清不清白
只看不慣 說人怎樣 又把圖片id塗掉 想證明什麼。
抹黑兄弟 我覺得不需要抹黑吧 兄弟自己就多黑了
有眼睛都看的出來 不想你 急著爭辯 兄弟給了你什麼好處
你可以這麼努力的替他們說話 很好笑 別人沒貼是兄弟沒這樣做過
呵呵 天大笑話!!! 你別再自欺欺人囉 加油吧你!!!! 你慢慢回吧
我懶得陪你說了^^加油吧
回復 93# s99999
呵呵   那論壇一堆人PO圖都塗掉ID血量  只PO一些關鍵部分
那他們都是亂說的???天阿~~真多人都亂說呢^^"
而且你敢說別人  怎不去看看聯盟的人??說的聯盟真高尚~~挖  好高尚喔^^
說有眼睛的人都看得出來????   也意味者他們也看得出你急著幫R消毒傷口???他又給你蝦咪好處^^??
說別人也看看自己吧^^  
自欺欺人^^?這句話環你   到底誰在欺騙誰   心裡明白
我知道你已經沒辦法再泡了  我知道你已經沒梗可以掰了  所以你可以不用回了
沒人會逼你  聯盟會知道你的好話     所以可以停了^^
對了  別忘記叫他們看  不然你會領不到好處的
唉唉 腦殘就是腦殘 要說別人害人 幹麼把ID塗掉?那你想證明啥?
我也可以開兩支分身 互相說話 把ID塗掉 在說你怎樣 怎樣的阿?
腦包 我懂你不懂文字涵義 我可以原諒你^^
不想回你 是你老是都只會那幾句話在繞而已
加油吧 """""聯盟會知道你的好話     所以可以停了^^
對了  別忘記叫他們看  不然你會領不到好處的"""""
這句話回送給你!! 你真的很賣力 加油吧

還有阿墮落乂惡刀 這啥屁 連看都沒看過^^ 加油
回復 95# s99999

不敢抱ID??????????????????
還有     你好煩喔     到底知道事情經過嗎??什麼兩支分身互相說話....說話的人是誰  大家都知道
什麼一個人開2隻互相說話  你是自閉兒沒人陪你說話常常這樣搞??
你可以不用原諒我   因為你從頭到尾都不知道事情  所以可以在那邊鬼扯瞎扯
不想回我就不要回    你很累我知道   你也只是那幾句再繞
說途ID幹嘛幹嘛阿....兄弟幹嘛幹嘛阿.....阿你也只是這幾個在那邊繞..我只是懶得打字直接複製你的話而已
因為你的問題點只是那邊繞阿繞~~~搞得你好像能扯出多少長篇大論的意見
還有喔 我不常玩   所以你不知道沒關C  難道我要開出來嗎^^????
不敢說ID就滾   別在那邊GGYY的
回復 96# willis81225

冤冤相砲何時了!!!!!!

不用和這些雙面人在這邊砲

遊戲在騙!!   論壇也要騙!!!!

看可以騙多久!!

開個假論壇帳號在這邊亂搞!!

然後在這誣陷~~~~~~~

真是高招!!!
我掛網釣魚被鎖帳號才悶ㄅ我掛網釣魚被鎖帳號才悶ㄅ我掛網釣魚被鎖帳號才悶ㄅ我掛網釣魚被鎖帳號才悶ㄅ我掛網釣魚被鎖帳號才悶ㄅ

我是閷  挖勒幹!!!!
明天星期六 我休假 不能攻城了 挖勒幹 !!! 我除了挖勒幹 還是要講 挖勒幹!!!

發洩完了 哈哈
回復 98# clotx0818

所以沒事別釣魚 = ="
回復 99# abc19970402

平常不釣魚的 只釣馬子  誰知道 昨天心血來潮釣一下而已 就去了!!!
我打架用一塊錢卡住喝水也是被報喝水阿 他呵呵 吃使吧!!!