撼動天堂

樓主: 孤星夜

Right 陰險

回復 11# 李振成

說到背古 你們的元老微糖第一名 不爽香奈兒的時候 就跑來入兄弟 問兄弟廷不廷
然後談好了又跑回去傲帝 有志氣一點嘛!
還說什麼新手入盟退你們盟就該檢討 然後靈舞退 小兔退 就錯
那微唐當時退盟入兄弟要打香奈兒 是假的喔 ....不要再打你們自己人的嘴巴了.
拜託~~!  這有什麼好吵的??
沒開外掛就沒開阿  有差嚜??  
你的圖片   還打馬賽克??   敢放文  就別放馬賽克
妳這樣說??   那我可以懷疑  妳可以叫別人  回答你問題  還後放馬賽克  巫賴別人??
請問   這遊戲有巫告嚜??

退盟??入盟??  有那嚜重要??   只是  妳個人問題!!    沒給交代就亂退盟??
我看不懂ㄟ~~~!    想炮文就說阿~~!  妳這樣有屁用?   只會嘴砲??

每天也在旗下  吃我老2    真是可憐

ID  逃亡者   (本人敢回文   敢說ID    )   別上來嗆  不說ID

孤星夜   妳是知道什麼小屁??    妳知道什麼??你說說看??
妳只知道  微糖入兄弟打香奈爾??
我笑了~~!   妳只會說大話??
每個禮拜  放城給你們打  是怕你們搶不到城

不知道  之前   兄弟  CK  寶貝  工程結束時  沒搶到城   去齊下  也沒人來   是不敢打??
躲起來練功??

放城給你們打  是怕  旗下沒人打唷~~!   搶不到城  不敢去齊下??

兄弟有多強??   CK  有多白目??         在底殺  連新手怪  都要搶??  很厲害??
中立盟   被你們玩的瓜瓜叫   也還繼續玩??   

小兔  我是不知道啦
靈舞?    哈哈  看到就想笑!!   孤星夜    新手就乖乖安靜~~!   給你一句話  拜託打死我
某則   吃我老2{:4_91:}

ID  逃亡者   (本人敢回文   敢說ID    )   別上來嗆  不說ID
回復 24# a222989

可以請問逃亡者是誰ㄇ? 哪各盟的?
還真是很少看到 聽也沒聽過 就算妳報id我也不認識沒聽過
無言ˇˇ

回復 21# 李振成

山頭名聲不好?是你們怕她吧?他敢打敢衝~不像你們ㄋㄟ^^"
還有你真的搞不清楚現在ㄉ狀況唷~你們奇岩城現在是寶貝盟的^^"寶貝盟的人也比兄弟多!
雁不要城?一開始風雲不是在幫你們守成嗎?
事實是風雲要去攻城了~你們知道自己守也守不住吧!
戳破了不是很尷尬嗎?你這也好意思說?
還有麻煩發文請看標題^^"別越描越黑了~
回復 23# a222989

你是誰?沒看過你的ID在打架ㄋㄟ??多出來亮相好嗎??QQ
不好意思....我們寶貝比兄弟更早出來打吼
大家目標一致....所以聯盟 我抱誰大腿惹= =
我是不敢說我放空城幫聯盟啦  因為我放空城是因為我人不夠守城QQ"
我真的很不喜歡來這打字說這些 拜託  別再泡我們惹
哪天伺服器合併 不一定大家還會合在一起打王者的  呵呵
遊戲咩 哪來這麼大的仇QQ
  我是寶貝的嫩王  嘂皇嘂
回復 26# 殺青

是喔...我沒注意奇岩是寶貝的....那這點是我錯ㄌ
    我向寶貝盟的道歉.....
    我錯ㄌ  我會認....
    微糖挺不挺奧蒂 是白痴都知道答案....
    靈舞=反骨西瓜派 要拿掉不容易阿
    不是事實就證明給我看阿....
    我看到的事實.就是靈舞常旗下玩...常被兄弟打
     輸久ㄌ....就想當西瓜拉....他認為在旗下站外面很威....
    所以就借題發揮....跳兄弟阿...
回復 29# 李振成

嘿嘿~你又錯了!
這點你也可以去問微糖~05來兄弟的時候我們還沒有贏面~
你小人之心度君子瞜!?他想威風?他新私服一開就跳過去了~
他那時過來兄弟純粹因為不爽待在奧蒂~遊戲而已!感覺比什麼都重要~
他還會回來發文我看完全是相挺而已^^"這就是兄弟!!
還有請你可以看標題嗎?主角是R先生~你們奧蒂的歷史有興趣你可以再發一篇文章~

遊戲而已 不需要太在意
背骨又如何? 有本事 殺過來 把人都殺光
不爽誰 殺掉他
在這廢話
有屁用....
誰人格有問題 誰跳盟 乾你我屁是 他爽跳妳能去砸他電腦?
我就是之前再三盟說要聯合守成的時候覺得無聊 跳到兄弟的 那又怎樣?
並不是說傲帝不好 也不是說兄弟就很挺 遊戲本來就是要好玩
今天沒有兄弟等三盟 再與原本三大盟敵對 互k
這伺服器會好玩嗎? 整天練功 鍊那麼高有屁用
除了練功以外 沒敵人打 妳看之後白木會不會很多
用膝蓋想也知道 而且今天 你們根本沒有資格去批評人家的好壞
你自己很好?來舉個例子看看 要不然 別再這廢話一堆
                   by 雨月星空
吃我老2  就好了      哈哈~~!  不知道我是誰??  因該  一直都在吃我老2  才會不知道我是誰巴??

回復 20# 李振成

你會不會太好笑?事前做的黑、事後才漂白,就代表他是白了嗎?抹黑倒是不至於啦,就事論事而已
,且如果當事人是你,對方死也不願意互相道歉,惡言相向,如果你的王叫你以大局為重,你做何感想?你還會跟著這個王幫他數錢嗎?我看你連被賣了還在為這個王打砲不平,我從剛玩就就在傲帝,
誰人品好誰人品差,各位心知肚明。
回復 32# a222989

你又是哪位? 騎下出現沒幾次就自認為有名了?聽了就好笑,自我感覺良好?我抱兄弟大腿?

我笑了!在跟雁談這件事情的時候,我還是掛傲帝盟徽,兄弟還不是一樣照樣挺我,叫我退一退別

待在那鳥盟了,我退盟的時候白目AT團還在香奈兒,也不是因為兄弟盟騎下人多。

而是他們只要有人說騎下支援,不管誰在楓葉還是吃加倍中,哪個沒去騎下幫打的。

可是傲帝呢?裝掛網一堆 練功不說話一堆,一副天塌下來也不關我事一樣,自己捫心自問。
我懷疑那個逃亡者是花和尚的拜把
自以為很了不起 可是在別人眼裡 連屁都不如

你們沒看過他是很正常的 因為他是逃亡者
四處逃竄~ 逃吧~孩子~邊逃邊嘴砲~你好強!!

哇咧
靈舞的事件,是我請他退盟的

當時騎下打架,靈舞變白金法師再放生祝補血
當時靈舞沒有攻擊任何人,也沒被任何人攻擊,卻一直在旁邊生祝
我就想說怪怪的,請他組我也能替我補生祝
他竟然跟我說~滿組了!!!!!!!

當時騎下我們的人沒有人跟靈舞組隊!!
他說隊長不是他,隊伍滿組~卻不是幫我們補?掛著傲帝盟徽看著自己人被打不幫就算了
還在幫對面補血?
恩..

這有話說嗎?
還是說你不想幫我們補,也沒幫對面補
只是你心情好,亂放生祝呢?

我還記得我在打的時候,你沒幫..你在旁邊喊說 R加油!卻幫對方生命的祝福..好諷刺XDDD
回復 36# 252965

清高哥

回復 36# 252965

愛裝清高

原來妳在這個時間點就在懷疑靈舞?

原來妳這麼不信任自己盟友

妳不挺 人家摸摸鼻子走人 還要被你們ㄍㄧㄠˇ

留不住人心 不要連口德都留不住

還有 不用說的很厲害

故意放肯特 打海音?

是撐不住吧!!!!!

而且妳裝清高不止這一次

周刊報導說得多好聽? (不用外掛 , 人都自己找的)

看看被抓的幾個了?

我不敢說我們沒人用

也有人被抓  

問題是有用就有

大家心照不宣  幹嘛一直強調自己沒用 一直說別人用?

何況微糖 想跑兄弟 談好回傲帝 你們有說啥?

一個靈舞退 ㄍㄧㄠˇ到一個不行

一個微糖退 安慰到不行

一看就知道勢利眼 裝清高 屾

Right真的以為自己是一哥嗎~~是你請靈舞退盟的講的那麼好聽
請你們自己看看傲帝多少人退到寶貝或兄弟
男性退盟都不會被砲~偏偏女性退盟砲個不停
============================================
還有你們的聯盟真是無恥到極點
傲帝很少嘴砲但是你們的聯盟品德真的很差
小兔退盟為什麼不能入兄弟入了被你們砲成這樣
靈舞退盟也被你們砲成這樣
還有對面的整天只會開分身在旗下砲小兔
對面的帶種一點要砲就砲請開本尊來砲
不要像個小人一樣開分身用人家ID+不文雅的稱號在那邊砲
真是可憐到幾點連這幼稚低智商的作法都出來了
========================================
Right你的分身借給了誰!是誰開的沒人曉得
只知道這是你的人物!有那麼剛好出事情就推給別人
然後給自己一個台階下唷
果然是清高哥非你莫屬的稱號呢
微糖那次退盟去兄弟,是為了挺靈舞 這你怎麼不講呢?

我對出走傲帝去別盟的盟友完全沒有多的想法,我也不認為這是背叛或是怎樣
但是靈舞很明顯就是心在對面,這種就太誇張了吧??
說我不信任盟友?出那件事情前一天聯盟都在討論他了,就要雁處理了
那種非常時機,他做了那種事情 你還會相信他嗎?

至於小兔...
小兔應該也知道,為什麼傲帝本來挺他 到後來卻慢慢疏遠..

在另外開新手罵人...
這只有我們聯盟會嗎?你們也會吧?更誇張的是論壇那帳號ABC******是怎樣?呵!!!

另外關於Super帥,我不想多做回應  我想講的都講了

回復 34# hzlady

爆兄弟象腿??   還是你的象腿??  妳以為  你漂亮就可以這樣??
我看你還是什麼都不懂  乖乖練你的功巴!!
沒完多久    就知道很多~~!  很厲害唷~~~!
知道也是零零碎碎     真可悲~~!  你的回憶怎麼拼湊阿