撼動天堂

樓主: 孤星夜

Right 陰險

回復 39# love520530

拜託~~!   妳怎麼知道  R  開分身??  誰都不知道  他有分身   妳知道??  妳跟R很熟??
還是   分身  是你幫她開的??
隨隨便便說別人開分身     我帳號  很多分身    怎麼說??    難道就要開始罵我??
開分身??   你確定??     看到我都想笑了   可憐的小孩??

ID  逃亡者   (本人敢回文   敢說ID    )   別上來嗆  不說ID

回復 38# 570122

靈舞退   是他人格有問題
微糖退   是他幫挺錯人

妳知道什麼??
你退  誰會裡妳??   敢說話  不敢抱ID??
這是哪招呀???
大絕招是巴??  只會論壇砲??

ID  逃亡者   (本人敢回文   敢說ID    )   別上來嗆  不說ID

回復 35# max52017

我跟花和尚拜把??
哇哈哈~~!    原來  你的眼裡是這樣唷~~!
對你們不利   就開始說誰跟誰拜把??
我對你們不利ㄟ~~!怎麼辦??
我跟你媽  拜把  可以嚜??
好奇怪唷~~!   沒能力   就在那邊該該叫
  不敢抱ID??

回復 42# a222989

那個 252865就是R 他都自己承認SUPER帥 也是他的了妳還在狡辯什麼?
    還有你到底是誰ㄚ 妳是不是砲錯伺服器了 看都沒看過你
    想靠砲出名喔...這裡是艾爾斯 妳看看你有沒有跑錯地方.
不好意思
逃亡不知道帥跟我的關係
帥跟我的關係只有傲帝知道..我剛來風雲 他不知道,我在線上也沒跟大家講

Sorry
謝謝拉 逃亡者XDDD

回復 47# 前塵問紅塵

喔~~!  好會捕人唷~~!  我看看~~!
新手也被你們補光了八~~!   補我??   只是  怕你們玩不過   才跑給你們追
補??   妳有補死我過??   看到都笑了??看到你嘴砲   我開心了起來~~!
因為   龍發堂堂主  出來講話了

怎又一個自命清高的=.=敢回文敢說ID就自以為是!你不就是一直躲在底沙!
即使騎下你家人被殺的屍體不全!你依然無動於衷!人如其名的逃亡者=.=
你很強?要尬一下嗎?人家說RIGHT乾你屁事?挺盟友來騎下挺!不是這裡出嘴挺!
阿!我忘記留ID了=.=因為我怕你補我刀=.=要我ID做點功課!或許你就知道囉^^
回復 45# 孤星夜

所以勒~~!    然後勒~~~!      沒開外掛??     看你們外掛也開很大呀~~!
陰險??

前幾次工程        雙B  王子      全程開著加速器   GM都沒抓   我就覺得好笑~!

妳能多會說???   陰險    乾你屁事??  你們盟也很陰險阿~~!   每個都同一個樣子~~!   想要讓新手看是嚜??

我覺得很好笑~!  新手看到都會笑八~~!  雙面人??   在論壇李  說多好多好    實際在遊戲裡狂補新手  
這是雙面人個系統嚜??   還是你們盟都設計這樣??   程式管理人  是你們家長??
不知道我是誰??   死在我刀下  就知道我是誰了  
雖然  不常在旗下   
可是  我再齊下時   妳還在喝奶八~~~!
乖乖回家練功八~~!    話都給你們說就好了??   哈哈哈笑死人

D  逃亡者   (本人敢回文   敢說ID    )   別上來嗆  不說ID
只能送你一句話 就算純手動 GM都激動!!
Super帥&R 你講那麼多幹麻多 說不是你就不是你?
遊戲裡面都是認帳號人物 誰管你誰玩的 !!
虧你以前還是金 ...
前塵問紅塵 發表於 2011-4-5 09:48

沒看過你補死人過
你說要補啥= =?
很少人怕你吧
微糖也很喜歡捧兄弟的 LP

你也改名叫西瓜微糖

不錯聽
逃亡者請看清楚Right先生都說是他的人物了
你看不懂國字嗎?他分身要給誰玩沒人管的著
也沒人知道到底是不是他開的
但是就確定Suprr帥就是Right的
也沒有什麼好砲的 你的逃亡者也不過如此講話大聲
打架也很少看到你吧 只有人多才會出來而已
報id並沒有比較屌~因為你們都不過如此
說別人用外掛那你們自己呢
說沒有用都是騙人的啦!虎誰ㄚ
回復 49# like760208

我挺R   是認為   他跟我是有緣份的朋友      
那你勒??  朋友多??  感嘴砲  不敢說話??
我躲底殺~~!    好ㄚ~~!  那你們盟  都別在底殺     你們在底殺  就是歸狗   可以嚜??  趕不敢??

天天補我  有屁用??我還是能上   騎士排行榜??   怎樣??  把我拉下來ㄚ~~!  補我   哈  只會廢話

旗下??  我在旗下  妳都不再   哈哈  看到都想笑~~!
回復 47# 前塵問紅塵

前塵.......R他不是金庸的=          ="

純粹線上認識的而已!!!
回復 54# wang10259

你又是哪根蔥??   洋蔥??   星蔥??   還是  連蔥都不如??
不敢說你是  有生命的   因為根本是汙辱~~!
敢嗆  不敢抱ID??

回復 55# love520530

妳才是文盲巴??   妳沒看回復??    R   說    只有傲帝之道   R跟帥的關係!!   關係!!  妳是哪位??  爆ID
我敢抱ID   不代表我屌!!   是代表  我敢說話!!    我敢抱ID   表示做錯時   我可以承認!!   我敢抱ID   表達這人的存在!!   
不像你   不敢抱ID   還說人看不懂國字??  我看到就想笑~~!
關係!!   不代表同一個人   妳知道???  妳傲帝的人??  是嚜??
不是就安靜   在旗下  吃我老2
回復 55# love520530

開新論壇帳號  嗆人唷~~!  更好笑~~!
好像嘴砲的地方喔~
遊戲而已~有要到這種深仇大恨嗎~
我相信再過不久~伺服器應該會合併~到時候
泡泡相連到天邊~!!
何必急於一時呢~~
我只知道~旗下=打架的地方
其他練功地區~要補不補看個人啦~像紅塵~他想補~給他補阿~
又沒有看到她玩死人過
別的玩家又不是笨蛋~法師~放要雙~我頂多飛阿~~
只是看他的無聊行徑可以維持到什麼地步~!!!

(迷之聲~請砲我吧~我可以的~我連紅塵都受的了了)

忘了留~ID~
專門送分的滅世皇星~!!
逃亡者

每天打架你是出現過幾次

你只不過是入風雲騙騙獎勵而已!!!

ID  冰豆花