撼動天堂

樓主: 孤星夜

Right 陰險

abc19970402
少在這挑撥喔,裝做傲帝的人~到處亂砲~呵呵!!!!
我笑了∼∼冰豆花很出名嗎= =!何必冒用我勒...

我只是一個小嫩妖︿︿不需要冒用我嘿!
回復 62# abc19970402

冰豆花??  我笑了~~!   妳是想裝  傲帝內間??    原來  兄弟盟  都這樣唷??  
靈舞  一個不夠??   想裝??  真的冰豆花  都回話了   妳還想裝~~!??
看到就好笑??
今天上早    兄弟  CK  寶貝  在旗下  裝屌??
還不是  被打死??
轉生過的龍旗    還要看等級??
不要讓我很想笑死~~!
肚子超超級痛~~!
ID  逃亡者   (本人敢回文   敢說ID    )   別上來嗆  不說ID

請看清楚本篇的標題好嗎

要砲有的沒的請另外去開一篇來砲

長不大的小孩!對面的你們的高手說的=.=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 64# a03359a

真的冰豆花!!  我笑了

要找也找一個帥一點的來裝吧!!

幹嘛找個Q毛來裝我
回復 40# 252965

清高牌雙面膠 你一直說你不想多做回應

還一直在回應是怎樣!? 你想證明啥? 心裡有鬼?

還是你看了別人對你觀點 已經捏濫了好幾個滑鼠了!?

拜託 像山頭一樣帶種點 本尊想砲就砲 好嗎?

還跟檸檬開分身在那邊 顯示你們低級下流的另一面!?

怕本尊沒形象!? 清高牌雙面膠  為躺檸檬綠 你們真的是一哥(虛偽一哥) 繼續努力!!
那個逃亡者分明就是跑龍套的!!

文不對題 龍發堂的堂主 大家請別再回應他了

他從以前就是可有可無的幽靈人口 所以請無視他吧

畜生在吠與我們何干!? 我們是人啊!!

清高牌雙面膠才聽的懂他在吠啥 因為是他養出來小汪汪

我們繼續針對主題討論吧 主題就是 做人如何裝清高 如何榮登 冰火最虎爛~
abc19970402 ....

真可愛!!

帳號開的出來在叫吧!!別再論壇只會嘴....抹黑!哈...真嫩

遊戲開出來在來抹黑吧!小弟弟!實力不夠不敢打出ID?
回復 68# abc19970402

破腦????????????開出來講阿!!

抹黑有用嗎!帳號開的出來在說吧!
回復 72# a03359a

??

這樣也要演...很會喔!!

你該不會又是逃亡者吧!!

aaaaaaaaaa  a個屌!!
回復 73# abc19970402

看到廢物就想笑
回復 70# max52017

龍發堂??  哈哈~~!  出這篇文章的人才是龍發堂巴??
雞雞叫??
我看不懂    妳嗆不贏  就在廢話??    又不敢報名子??
就是討厭你這種人啦~~!  趕做不敢當??
我耖你妹的~~!      妳媽  沒叫你  正當做人??
回復 74# a222989

開雙帳號自導自演  真不錯!!!

一下演逃亡者  一下演我

這哪昭   可以交一下嗎?

.............................................................................................

id 冰豆花
你們贏了,我不想玩了
快快快,有想要買我這濫帳號的快找我~~便宜出售的拉XDDD
你們贏了,我不想玩了
快快快,有想要買我這濫帳號的快找我~~便宜出售的拉XDDD
252965 發表於 2011-4-8 17:50

賣帳號?不是吧~~~~
    你這雙面人帳號會有人要買嗎?
    是因為小兔事件被揭露出你的雙面人本性?所以不玩了?
    清高哥不在這樣就很無趣呢
逃亡者也沒多利害麻~~
也是出張嘴~都只感趁旗下沒什麼人的時候再出現阿
在這砲有用嗎?趕出來打比較重要吧!!!
學學人家山頭~敢砲敢衝~!!!
TO小兔
加油!!! 大家都有眼睛
不要因為一些破嘴的不開心阿
像那些只會砲人家的一定都是白幕學生居多啦

支持你!!!          (我是竽頭~你知道是誰吼^^)
回復 78# love520530

幹嘛這樣說R哥...

R哥我支持你

多下幹一點!!..

再騙多一點人拉!!
回復 79# love520530

風雲中 最看不起就是他了

旗下打10次只出現1.2次

都來輝個1.2刀就跑去躲起來!!

連砲人都不敢...

你以為聯盟的都眼瞎了嗎!!

自以為在論壇PO的就以為很威猛

我真的笑了!!

ID冰豆花