撼動天堂

查看: 12834|回復: 101

Right 陰險

昨天優小兔 一直跟我們反應有人在放他祝福武器 說有人再害她 後來優小兔無所
一隻隱身的角色ID:SUPER帥 在他旁邊放他祝福 就發現是他在搞的 後來不以為意
過不久 小兔真的被抓了 自動失法 GM公佈的那一煞那 SUPER帥就爆了一句"好難搞"
我就把這張照相下來 原本是想說給GM看的 後來透過某人無意間發現 SUPER帥就是Right
被抓當時 他還用sk問小兔 他聽說小兔被抓...真的是雙面人 論壇也說的很好聽 都做好人
自己耍陰 耍成這樣 以下是附圖照片 gm小尉也有證實小兔是手動
但是小兔配合惡整的人 施放魔法 超過3次 規章有說明 一律已自動施法懲處 所以不要亂玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Right不要在裝好人了...
變回你的真面目吧^O^    ~~~ 抓扒子
現在GM抓外掛的判定方式
是肉眼+自我判定
不論你是不是外掛
只要他認定你是 妳就是
就算只是在故意亂鬧
也一樣 所以說
各外不論是不是外掛 都要小心了
                                                           BY 雨月星空
Right   無言.... 不知道該說什囉~"
啾啾 該用戶已被刪除

其實真正再背後捅你一刀的就是他!!!

說在多有用嗎?  人家都出來證實了~ 還需要解釋?

算了!!   當作一次教訓!!!  

反正GM都證實我是手動~ 只是上當受騙了~

優小兔
就算真的搞她.也算還好阿.....
都是敵盟ㄌ.還砲這個幹嘛!!!
小兔做人本來就很有爭議ㄌ....
本來是奧蒂的.然後一直跟兄弟不清不楚...
入兄弟後.還留一隻分身在奧蒂...說是要去兄弟探情報(玩玩的)
後來事實證明...她在唬爛的....所以開就開外掛...講那多幹嘛...
就算真的搞她.也算還好阿.....
都是敵盟ㄌ.還砲這個幹嘛!!!
小兔做人本來就很有爭議ㄌ....
本來是奧蒂的 ...
李振成 發表於 2011-4-4 02:38

怪了~ 我有分身在傲帝??   我從頭到尾只有玩妖精大家都知道呢

入過傲帝都不能入兄弟?  這什麼道理阿~
小兔
或許現在我講什麼,你也不會相信我了

我想講的,想為自己辯解的話 我都跟你講過了
你還是認為我會這樣對你,那我也無話可說

另外,你們確定是帥放狀態的話
我道歉,是我讓帥的帳號流出去的

其他我不多做回應了
回復 8# apple1987
都妳對啦!!!!!反骨都能說的那ㄇ理直氣壯...
不的不說....妳真的很優...
小兔被鎖我們又沒說什麼~~
PO這篇文ㄉ意義重點不是被鎖帳號@@"
重點在於既然你要害對方~事後就別在那裡假關心~裝做帳號借人家不是自己開的!
雙面人??真噁心~~~ㄑ
lv520 該用戶已被刪除
回復 13# lv520
之前很多人都知道.兄弟那邊有人要砸大錢下去玩...
在旗下本來就是誰砸的多台幣.就誰贏的阿...
喜歡打架的...一看風向也知道誰比較有贏面阿...
所以西瓜靠大邊也無可厚非阿...(現實社會也是這樣阿.兄弟就是拿來出賣的.習慣就好啦)
靈舞的事更好笑.如果你跟你舅舅的兒子吵架....你爸爸不幫你打他的話...
你就馬上爸斷絕關係..然後去找一個你爸的仇人當兒子...然後跟你爸嗆說他會很挺我..
靈舞的事.王跟一堆人為ㄌ他的事.都吵很不愉快ㄌ.王也安撫他很久ㄌ.也給他一個合魂ㄌ.
靈舞你自己說.你對得起出事時.超挺的盟友ㄇ....那時也一堆人跟香奈爾打阿..
如果現在靈舞你跟寶貝的有小糾紛..兄弟也會馬上跟寶貝翻臉不聯盟ㄇ
(盟友相挺.不是嘴巴說說.靈舞你自己又挺奧蒂盟友多少ㄌ)
最後補充一點..不是說如入奧蒂後.就不能入兄弟..
如果是新盟友.你要退盟馬上跳兄弟.我也沒意見.奧蒂只能檢討說自己哪裡還做的不夠好..
但如果是老盟友....昨天還一起打屁練功說的多麻吉...今天就一句話也沒交代就退蒙入兄弟
那不能怪別人說你反骨(西瓜派)ㄌ...
我只覺得很好笑,雁沒聯盟吃不下奇岩,叫我忍說以大局為重,你他媽遇到這種王你不會退才怪,

反正我只能說我不會是最後一個從傲帝走向兄弟的,你有看到哪個兄弟或寶貝退盟去傲帝的?

說真的啦,沒有微糖在的話,我只能說傲帝會是第二個Z娜公主,只是雁真的血盟城堡利益看太重

我才退去兄弟的,花個台幣還要看人語氣,至少我在兄弟不會感覺到這樣。

說實在的聯盟自己檢討吧,從剛開始把兄弟追著打直到現在呢? 龜安區的龜安區? 裝掛網的裝掛網

練功的當沒聽到,你說這樣的盟 誰挺的下去?
那個right部是說時間會證明一切? 證明他們盟很強很有實力
結果咧?傲帝的越來越濫 越來越臭
時間是證明了 證明你們是標準的濫盟 沒有香奈兒幫忙 你們根本啥都不是
right只會再論壇上裝清高 從一開始就覺得他很虛偽
微糖檸檬綠也是愛演戲的 難怪跟right湊一塊 物以類聚 ~
上梁不正下梁歪 難怪這麼弱 火爆樺兒說話也是放屁 跟兄弟的黑妖說
黑妖之間禁止會心 結果先用會心炸兄弟黑妖的人是誰?
傲帝都是這種爛人? 沒誠信 愛演戲 裝清高 傲帝果然很強!!
你們現在傲帝 要不是有香奈兒的幫忙 早就垮了
還在那邊死撐 繼續抱香奈兒大腿 這就是你們唯一能做的啦

我只能說很無奈阿~"~

我退傲帝就被砲一堆~

靈舞退盟也被砲一堆~

天堂沒有規定~入盟不能退盟去別的盟吧?

女生退盟都要被砲? 我不懂!!

就像靈舞說的~傲帝當初那麼多人打架真的就只有那幾個出來~

練功的練功~裝掛網的裝掛網~同盟似乎都假裝不理不睬~

要砲就砲吧~反正遊戲而已那麼認真幹麻呢?

我被鎖我有說什麼嗎? 真是奇怪了=      ="

是不是你做的~請摸自己良心這樣就好了~

我只是感到很無奈而已~
回復 17# hzlady

我真的無言ㄌ.你說雁看城堡很重要???
你可以去問問這星期有打攻城的任何人....
這星期奇岩...奧蒂只守到9點就放空城去幫風雲打海音ㄌ...
雁的打算就是沒城也要打兄弟下來...
事實證明...我們做到ㄌ...
幸好..我們先棄城打海音....雁不然還不給你抹黑死.....
艾爾絲還沒有王.敢說城不要.放空城給人摸..
也要挺連盟的王...(這種王.你都說他看城很重.你還說你說都事實...)
靈舞你越講.只是讓事實越明啦...用抹黑的沒用啦...
古時候說 認賊作父就是在講你這種人啦!!!!
對ㄌ....你還沒講對那時候挺你跟香奈爾打的盟友.怎ㄇ交代ㄚ.
你對那些人.就是用你的3重矢回報她們ㄇ....
回復 18# max52017

你的意思是說兄弟的山頭名聲很好???
兄弟的每星期拿一個城.算是很威ㄌ???
聯盟幫忙就是抱大腿???
那寶貝的一直死.然後都沒城多久ㄌ???
那寶貝更像抱大腿的.城也輪不到她們阿..好像當炮灰專用的...