撼動天堂

樓主: 尊皇的小弟

尊皇.林肯 (持續增加影片) 秒殺的快感

挖靠 偵屌  把打架 製作成影片= =   拍拍~    流氓看殺小? 你們行嗎?  哈哈哈
誠心 發表於 2011-1-19 17:10

淫蕩種豬

你都被鎖了你是在嗆殺小

不是整天喊叫GM去抓你 ?

怎麼 ? 被抓去浸豬籠了喔哈哈哈
這是幕後精心製作

獨領風騷  水唷 ^^
2服 淫蕩嬌娃 鎖1個月

2服 淫蕩嬌娃 使用非法程式 鎖1個月

PS:魔法無延遲 無動作 解鎖時扣血與魔各6000

已經交出外掛 改鎖1個月 血與魔各扣3000

2服 深情大野豬 鎖1個月

2服 深情大野豬 使用非法程式 鎖1個月

PS:魔法無延遲 無動作 解鎖時扣血與魔各6000

已經交出外掛 改鎖1個月 血與魔各扣3000

2服 皇旭 鎖號一個月

2服  皇旭 鎖號一個月  血魔扣6000

使用施法無動作  被打無動作

已經交出外掛 已經支付3000台幣 已經解鎖

2服 笨笨 鎖1個月(交出外掛改一個月血魔扣3000

2服 笨笨 使用非法程式 鎖1個月   (交出外掛改一個月血魔扣3000

PS:被相消後馬上 自動變身 自動喝勇綠 施法

解鎖時扣血與魔各6000

可以把外掛關掉 再來說你們打架有多猛好嗎??
你們工作如果有你們打天堂一半認真就好了~^^~
回復 22# hahaha7788
呵呵? 我看你也是下面其中一位吧?流氓狗!!   

2服 泡泡糖 鎖號一個月

使用施法無延時    加速器

呵呵? 我看你也是下面其中一位吧?流氓狗!
2服 胖胖我來了 使用非法程式 鎖1個月

PS:魔法無延遲 無動作 解鎖的時候扣血與魔各6000

已經交出外掛 改鎖1個月 血魔各扣3000

2服 神乂妖 鎖1個月
2服 神乂妖由於開啟非法程式  鎖1個月 扣血魔6000

Ps:烈炎無延遲
2服 久本雅美 鎖1個月
2服 久本雅美 使用非法程式 鎖1個月

服 傾心攸云 鎖號一個月  血魔各扣6000

使用施法無延時    加速器

哎呀25樓別取笑他們阿
他們 冰火天堂 當生命在玩 又不是新聞了

26樓 可以別學人嗎?? 有點創意好嗎??
回復 25# 忍者

蝦咪 工作 !!
我們的工作 美其名 就是 "電腦工作者" 也就是俗稱的 "阿宅"
我安娜 把冰火天堂當人生第一目標 我要稱霸全服
什麼 賺大錢 娶妻生子 社會地位 那些都是小事
我人生第一目標 就是 拿3城 HP32767 MP32767 200轉 這對我來說才是第一目標
你懂嗎!?
傅立 該用戶已被刪除
耖 一群 廢物 流氓 少在那邊 捧我們 霸盟攬趴 跟冰盟一樣的狗
哈哈!!     有人看到影片在腦修嚕 !!   我知道裡面有你啪車的片段讓你很生氣吧!!         evo8855
回復 24# evo8855

嘴巴說外掛關掉!!   試問影片你有看到外掛?    試問影片被抓被鎖的是誰?   劍心拍片敢大辣辣的拍?
不是吧!!   劍心拍影片還被抓到開無延遲趕緊把影片下架修改?
那個菜心 改ID 躲起來了 不敢出來...
還有在呼籲一次...

流氓你們怎都放海賊在騎下死....
昨晚打架 剩海賊在死...你們躲起來偷練是怎樣...
放著聯盟不管...別人的小孩 死不完就對了....
拜託 流氓不要那麼不禁起打好嗎...
不然真的要                    <流氓> 路邊賣鰻(台語)
第六集配樂  數碼寶貝 DiGiMon第一季 OP1
還有 外掛我們無政府 = 獨領風騷  還沒有任何人被抓過^0^
老是說 無政府 開外掛?
但是怎被抓的 都是 冰霸?

3服 無法顯示網頁 鎖號三個月(交出外掛改一個月
3服 無法顯示網頁 使用非法程式鎖號三個月(交出外掛改一個月
加速器  技能無延時

3服 櫻之夏戀 鎖號三個月(交出外掛改一個月
3服  櫻之夏戀  鎖號三個月(交出外掛改一個月
使用烈炎術無延時

3服 3211233211 鎖1個月(交出外掛12/23繳3萬贊 已解鎖
3服 3211233211  使用非法程式 鎖1個月(交出外掛12/23繳3萬贊 1/8可以開鎖 不扣血魔  已解鎖
PS:魔法無延遲 解鎖時扣血與魔各扣6000

3服 紫夜星辰 鎖1個月
3服 紫夜星辰 使用非法程式 鎖1個月 (已解)
PS:自動釋放魔法 不扣血魔

3服 敏妖 使用非法程式 鎖3個月
PS:自動練功  鎖帳號三個月 血魔、等級歸1,
繳出外挂及罰款三千新台幣鎖60天後 解鎖

2服 金姬掰 鎖3個月,等級扣到1,血魔扣到1
2服 金姬掰 由於開啟自動練功  鎖3個月,等級扣到1,血魔扣到1
PS:在100樓,叫很久了沒人再!
(聽說活人裝自動練功)  錢好像還沒付完??笨笨會痛嗎??
2服 殺生渡佛 鎖3個月
2服 殺生渡佛 使用自動練功鎖號3個月 血 魔、等級歸1
(聽說活人裝自動練功) 冰盟好像也可以開這隻吼

少女成功記不是也被鎖過???
2服 胖胖我來了 使用非法程式 鎖1個月

PS:魔法無延遲 無動作 解鎖的時候扣血與魔各6000

已經交出外掛 改鎖1個月 血魔各扣3000
2服 神乂妖由於開啟非法程式  鎖1個月 扣血魔6000

Ps:烈炎無延遲
服 久本雅美 使用非法程式 鎖1個月

PS:被相消後馬上自動變身自動喝勇綠施法 解鎖時扣血與魔各6000
2服 金姬掰 由於開啟自動練功  鎖3個月,等級扣到1,血魔扣到1

PS:在100樓,叫很久了沒人再
請問安娜和劍心是誰阿???現在改什麼ID??
無政府的團結 從5服到現在都沒變過
只是 他們許多人都不玩了

有從以前到現在的玩家就知道
無政府(現獨領風騷)
他們的打架實力如果說第2
因該就沒人敢說第一

現在 合併了
人數差距過大如果是同樣人數

還是獨領風騷最厲害
最團結 打架實力最強!

公道自在人心  自己去看就知道!
雖然 無政府 很多人沒玩了
但是光那幾個就打得嚇嚇叫
謝謝承蒙大家的誇獎。。。
話說∼慢慢已經會有人回來玩了~~敬請期待吧各位!
又要漸漸回到巔峰了!希望大家回來的時候 他們可以打久一點
不要又跟以前一樣經不起打!然後騎下又不敢去了。。等到我們又不玩
又再那邊說 我們被打到不敢玩~~