撼動天堂

樓主: gash4420

騎士的心聲..

上面說ㄉ是沒錯.能轉換玩妖精.但是先前練的等級心血不就都泡湯ㄌ.而且還要花錢再轉武器.裝備.武器能轉.但是等級跟轉身次數不知能轉嗎.如果不能不就...而且現在討論ㄉ.並非轉職.是討論各職頁角色能否能力值設平均一點.
龍騎要靠北山小我都看不懂...練功比騎士快..況且你也不會被全職業玩阿,騎士就除了龍騎之外基本上妖精.法師.幻術,對騎士來說都很吃力
請問    各位是白吃嚜??     打架   龍騎士  一定要找騎士PK??   不會找其他腳色唷??   一定要找騎士??   是白吃嚜??    妳沒聽過一物剋一物??    天堂不這樣設定       大家不用完了阿~~!   全部人王子    不是比較好??  完全比裝備而已   不用怕  誰輸誰?                白目有白木的回答~~!     真搞不懂~~!  你們龍騎士   一定   非要找騎士PK??裝白目  還是白痴??     怕輸  就說就好了   沒人會嗆你       搞不懂ㄟ    白目  白痴  在這吵什麼??  有時間筆戰   我還不如多生幾等     多賺錢
回復 116# robin0953 了解,感謝^^,那還是練好了等2轉87後再喝
騎士玩家推∼
騎士玩家推∼
唉.別說ㄌ.gm能開服讓大家玩.他哪會不清楚騎士的弱勢.總之不願意理會大家的意見.只有1個原因.gm聰明的很ㄋ.騎士無需喝幻水.其他職業要喝龍水跟幻水.花費才會多啊.騎士改強ㄌ.大家都來玩騎士.花費省.贊助就少.那gm要賺什麼.體諒他吧.人家要賺錢養家活口耶{:4_100:}
hide329 該用戶已被刪除
推推推.gm別再裝聾做啞了.有錯就要改.不是說會虛心接受大家的意見嗎.不能因為騎士沒喝幻水.花費較省你就讓他廢啊.人家好歹也贊助8萬ㄋ.收ㄌ錢卻不願意把他做好.搞什麼啊{:4_101:}
1.其實GM妳去看排行榜就知道了,轉生最快最高等絕對不會是騎士...
玩家玩騎士,在乎的是練功效率,說騎士反屏機車,那也只是對拿刀,或物理攻擊有效,現在冰火天堂高等怪物幾乎都是魔法攻擊,請問騎士是要反什麼@@?
2.法師說濫..打不死人..不過光靠轉生次數血和魔就不知道加多少了..花同樣時間練攻.,效率卻大打折扣,跟騎士PK.放個藥雙...騎士等飛..又說騎士是肉盾..我不知道盾在哪??
3.打架.練功.揮刀速度最慢,任何職業裝備相等..任何職業清2~3隻怪,騎士可能只輕玩1支= = "
4.抗魔又最低,妖精隨便給個精準...騎士玩什麼@@?
5.說騎士優點會衝暈,那也只是針對玩家,大家有看過騎士打怪衝暈= ="
6.再者衝暈對玩家,一來要看騎士等級高低+力量決定是否暈得到...就算暈到了..秒數有限.官網公告是1~6秒.但是我請問GM..沒看過有暈6秒過....可能即使有...但我沒看過...發動機率6秒幾乎0....通常都3秒左右,甚至1~2秒....測量高等騎士統計次數。
7.說騎士血多..我也不知道多在哪??官網公告沒錯騎士上限血量2800低...但是其他職業也有上限2600低的...騎士多200低...就叫血多????
8.注意...任何一個職業不管是血或魔..幾乎都用得到...但是玩家騎士有沒有發現....騎士魔那麼多幹嘛..根本毫無用處....瞬移....和其他魔法..是能夠耗多少魔....這點請GM請改善...可以出個騎士打怪或打架時...也可以發動的魔法攻擊...是有效攻擊...而不是像光劍..飆好看的##"
9.現在職業也不只騎士可暈...幻術暈攻我不用多說了吧...龍騎有害魔法讓人停留,這也算是暈的一種..功能跟騎士一樣,使玩家不能動...妖精學大地可冰...效果雷同..
10.騎士轉生後...又跟廢物沒兩樣...暈???請問是要暈誰....又怎麼暈得到= = "高等騎士玩家測試..騎士通常要發動衝暈..等級最少要92級以上..沒92級幾乎暈不到..暈到秒數也是級低..1秒..難怪騎士不走漫漫長路的只好卡99級...騎士練功升等..大家都怕到了...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上不是說要把騎士改多強....只是希望""""""""""冰火團隊""""""""""能夠正視這些問題..
想一下是否可改善....
也請大家發文討論......
一定可以解決這問題...只是冰火團隊是否有心...........
騎士開反平~近戰腳色~幾乎都打不贏騎士 !!
如果攻擊力再提高~  騎士不就無敵 ?
最ㄐ掰ㄉ是還有尖刺盔甲!
呵呵!!!打一打刀都損壞14~  根本打不死
呵呵~~騎士在近戰已經超強ㄌ!!
一群白癡還要改 !!  
她嚜  ~~別忘ㄌ還有尖刺盔甲 !!
操!!
各位  不要玩了!!      冰火天堂這樣會叫平衡嗎?
樓上的你激動個屁?
騎士要改 所以職業也會跟著變動好嗎
告訴你 到時職業平衡鐵定亂掉

已經很硬的騎士攻擊力還調強的話
那較其他近戰怎辦 尤其龍騎~

衝暈+反平 又能打死人攻擊力......真是讓人難以想像~"~
身為騎士的我不得不幫忙推一下這文...
請重視一下騎士的權益
gm們請不要在"無視"騎士玩家的權益....
t062390838 該用戶已被刪除
不用說改的pk多強......

至少像我這種不打架的騎士......

練功速率可以快一點就好.......

練功看龍騎跟黑妖都清太快了.....
騎士在打架的時候 狀態要一直放 CP時間超久 又要衝暈 根本很難狀態常駐 這點真的還滿煩的....
不知能否有機會可以調整一下(狀態維持的時間ANDCP的時間)....建議而已...別砲我...
騎士夠強了,又可暈又可擋,如果加上有龍騎的破壞力,那近戰的職業搞屁,都給你們玩就好了..
推一下 騎士反頻太爛了吧 +7時空反擊192HP 點到+9多了4滴196HP
那何必再去點武器ㄋ 在來點核 也沒增加反頻 ...
t062390838 發表於 2011-5-9 18:05

反擊本身設定本來就是武器大怪最大值x2回饋傷害回去而已。嫌反太少那何不去玩幻術??
包准你彈到爽
看到這麼多玩家你來我去的~其實離主題有點遠…,並不是要讓騎士改多強,而是各方面的職業平衡度,
以武器而言,若以正服跟冰火相比,各職業推回傷害的比例,其實很清楚!
在冰火裡也無設定職業按比例喝龍水的數量,請各位良心說:騎士肉盾的優勢。
然而武器傷害值比例也不是與其它職業在冰火比例的相差甚遠,那其它玩家的回應也好像是不把騎士職業當回事,職業的平衡…是爭議性最高的,那麼若說:騎士反近戰的…等話,那也請你想想我們苦苦一支一支慢慢敲的苦水,尤其對高等怪的魔法攻擊,不免是打比較久自身也比較痛!
那請問各位!以武器傷害值比例去回推,那乾脆其他職業傷害調降,比例與正服騎士武器->冰火騎士時空武器的比例,那這樣呢??
別說那哪個職業又要改怎麼樣的,要就請全部改!
那最基本的血量問題:試問!騎士有比其他職業多喝幾瓶龍水的權益?(沒有)
騎士最基本的肉膊優勢在哪裡?
龍騎輸騎士,這我暸!但似乎就這方面的問題!在面對妖精黑妖時?優勢就出現了!而騎士面對任何職業,請告訴我微薄的優勢!
那在練功衝等時?加一個”龍”字差真多,
我不會嫌騎士打很慢等等,因為這是宿命。
最後~我想表達的是~全職業以正服武器比例相較,騎士真的該調整!
GM們~懇請給我們一些回覆~真的!若都沒做任何修正的想法,也應該讓我們暸解。
請某些出言不遜的玩家,別再說別玩騎士啊等廢話,因為我並不是在問:「我該不該玩騎士」
GM們,拜託您重視這個問題,別讓冰火滿街妖精,法師,黑妖,龍騎,而騎士像似保育類動物,稀少而脆弱。