撼動天堂

樓主: gash4420

騎士的心聲..

推~~~~~~上~~~~~去~~~~~~
你們想想~~!
王子VS騎士    騎士贏
龍旗VS騎士   騎士贏
幻術VS騎士   幻術贏
黑妖VS騎士    半營半輸    黑妖魔高  就贏
妖精VS騎士   半輸半贏   誰等級高誰就贏!!
法師VS騎士   法師   有六成會贏!!   木伊   或  藥霜  放下去   騎士不用玩!!

請各位參考看看!!         如果  GM改騎士雙手劍的攻擊速度  改成  跟單手劍的攻擊速度一樣    可能    這種比率  PVP比率就不一樣了     可能  會有平均的方案!!    可是  龍騎士  一樣會輸騎士
妖精  法師  黑妖  PVP  的比率  可能會變    希望GM能關注一下    雙手劍的攻擊速度

只要物理攻擊的進戰職業,根本拿騎士沒輒。
別說我沒完過騎士,我練到95就懶惰練了
騎士真的難練
之後跑去練火妖和龍騎。
我只是覺得,有時間在這發牢騷說難練
還不快點去練你覺得最強又好練的職業?
別說我沒花台所以說換就換
我也是花台幣把騎士的裝轉到別支的。
武器的部分,雙手的攻速不需增加
要改的是素質
龍水應該限制每個職業喝的數量
衝暈的時間不必改
現在幾乎都打團架
衝暈再改久一點
一定每暈必躺
除非你盟友都傻瓜不先打被暈的(都打自己的,我遇過
騎士,是要配合戰術的...
千萬不要把騎士當成黑妖或龍騎的打手在玩....
反擊屏障 在正服是超有優勢的
因為玩家血了不起最多兩千多
我覺得騎士血越多應該要改反擊越痛  
正服幻術血哪來用這麼多來彈阿 ?
又會暈 !!!  私服要就盡量改平衡點
看冰火這麼久   騎士問題依然沒解決
G大阿,你從來就沒重視過騎士,所以引來那麼多的抱怨,也不是說要把其是改多強,只希望你改攻速快一點或者充暈其中一樣,練功慢、打架一被消就啥都沒有了(太好消),這就是你所謂的職業平衡..........
衝暈跟反屏都是看等級的...問題來了..現在騎士有誰要玩
給GM,可以把騎士的反屏改成反怪每反必中嗎@@?這樣我想騎士就可以和別人清怪一樣了快了,而對玩家沒變.
lovestory168 該用戶已被刪除
你說ㄉ真對
你去練幻術失  你沒喝龍水 看你練不練起來
不要說其是多費
在怎麼說 都比龍騎士強
我門龍騎都沒在叫ㄌ
你們在靠邀啥
我很想說 你門反平怎ㄇ不改起來?
一直說正府怎樣ㄉ
你怎ˋ不想想  正福ㄉ反平  很好打嗎
你門怎不想想看 龍騎士 打騎士 會反彈
打邀經  他放境反射  也是反彈
只會說要重視騎士 怎麼不重視龍騎士ㄋ
只會哭8  死8
一堆嫩騎士只會牽拖
別人能10轉你就不行
自己愛打架卡99不練功怪誰

去點把+10 帶小妞  點9額外 開反頻點9階防禦  誰打的死你?
點攻擊?衝暈準?   點傷害?會爆擊?   

我只能說你衝暈看膩了你玩騎士幹麻   職業特性   這4個字都不懂   怎麼改其他職業永遠都比你強
有些87 就是喜歡發表 智障文..
GM請在調整其是雙手素質  推∼∼

{:4_93:}

你再調雙手素質還不是想把反擊屏障攻擊力加高
反擊屏障是看施術者的武器
再調高那你們武器攻擊力最高    反擊也最痛
那其他職業玩屁?
還說要加長衝暈時間跟幻術比
如果打群架不會配戰術那乾脆別打了
除非你盟友都傻瓜不先打被暈的
騎士,是要配合戰術的...
千萬不要把騎士當成黑妖或龍騎的打手在玩....

在私服玩騎士花台幣
如果真的那麼愛玩騎士

你乾脆把花在私服的台幣通通拿去正服買反屏買裝
這樣你的騎士"威"、"猛"、"硬"
的願望就能實現了
而不是來私服玩一玩說要改強哭爸哭母的
不懂說騎士爛還一直玩騎士是在3小
愛玩又愛該
{:4_108:}
回復 105# abc172839

我覺得你也該的很兇
本來雙手的素質 跟其他職業武器 的比例就不對了∼不知道你在靠北蝦瞇小
幻術反彈就可以彈個7千騎士是能彈多少?不懂你靠北蝦瞇
回復 107# 818422

你說的很正確  !!!
    比例差太多了........
    我們騎士要平衡不知道其他人在靠盃啥小
    正服龍騎可以屠宰者無限次 ?
    正服幻術有這麼多血可以彈  ?
    妖精有這麼多魔可以三重  ?
    黑妖有這麼多魔可以會心   ?
    騎士勒  ?  衝暈秒數跟正服一樣 ?
    打人烏龜  武器點+9跟+7一樣 ?
   反屏不知道在彈啥小  !!!
   不是說仿正服  騎士要平衡點也不行嗎
而且家雙手傷害 打怪也是會飄的∼比如上次+5
騎士攻擊也才平均家2.5傷害
拜託gm用點心好嘛 ?比例原則 一旦公平了我相信 不會有那麼多玩家再抱怨了!
每個人房-128?力量都一樣高?這樣真的有平衡嘛 ?
以上的爭論.我也挺騎士.上面大大說未什ㄇ嫌騎士又愛玩騎士.話不能這ㄇ說.有部份人就只懂騎士怎ㄇ玩.至於騎士跟其他職業相較.是否能力值公平.就別爭ㄌ.相信每個玩家都聰明的很.能力值公平的話.看看玩騎士的多寡就好.不爭的事實擺在眼前.何須爭論.總結.無論哪種職業大家都想強一點.但騎士爭的不是要比各職業強.而是別差其他職業太多.
回復 111# robin0953 請問大大,那妖精因該怎麼出生比較好,我查了文好像有力14智16不錯,或著是敏17智14也不錯,那一種吸力強@@,因為我3個月練騎士才練到94級,所以想若是再練妖精,想說練到80等左右喝最最便宜的萬能水喝個9瓶,然後吃回億蠟燭,重點能力到體28精35再喝洗血藥水,我知道這樣會有能力不能到頂,妖精那一項能力最不重要呢@@,敏,智,力,精是一定要喝萬能藥到45點,我這樣配點練功法應該沒問題吧.若有問題請指出有不對地方,謝謝囉^^