撼動天堂

查看: 7236|回復: 132

騎士的心聲..

請重視騎士

騎士打人真的不痛

武器改強也好像沒啥差

能不能把騎士稍微暴擊

而不是只有衝暈的功能

而且充暈已經快被幻術師取代

幻術也能暈?
暈的比騎士久ㄟ
騎士打人不痛就算了
連暈人都被幻術取代
騎士完屌?

大家不如都去練幻術師

衝暈是騎士的專屬技能
希望GM能重視一下
騎士正服最強的武器吉爾4x/5x
時空雙手6x/7x
才上升1x而已 那是當然不痛阿!
反倒是其他職業妖精正服強刀也才1x∼你看時空刀4x∼5x
這個比例 根本不平衡∼
推~但是說了幾百次了 練功慢 容易被消 所以我根本沒有轉身的勇氣 卡99已經很久了
真希望騎士能夠把原來有的優勢取回來..............
至少練功不要輸嘿喲 龍旗太多吧
都是進戰的 未啥一冠加倍 少練好幾%
唉...這個問題已經說了幾萬次了...

騎士是遊戲主角耶...

GM大...不要求什麼啦...

至少練公可以快一點...

看一下排行榜...騎士真的有夠可憐!!
騎士很強的~我的感覺啦.....我都打不贏騎士.....{:4_94:}
建議gm先從個職業武器∼開始平衡∼簡單的先來阿
推~~~我每小時去打雷雅,拿冰火雙手,連10次沒吸到任何寶,換雙手時空一樣吸不到....3天了...無言中,
看一下全伺服器排名前55名,有那一隻騎士排進去的嗎?會不會太543了點...更無言,和我想像以前在正服剛出海底玩騎士的感受完全不同....@@買裝了可以換嗎..QQ我想改練妖精,吸寶機器
對阿,正幅雖然有蛋糕跟貨幣(全職業可吃的加速)但是是活動才有,而且正福也只有騎士跟妖精有勇水狀態

可是冰火這騎士攻速卻是最慢,時空刀卻跟正幅差沒多少!!

改一下吧!!
對阿,正幅雖然有蛋糕跟貨幣(全職業可吃的加速)但是是活動才有,而且正福也只有騎士跟妖精有勇水狀態

改一下吧!!

改一下吧!!
重點是衝暈
GM請重視!!!!!!!!!!!
騎士也該要有獨特ㄉ能力吧
gm可以把單手劍改強一點,練功可用,如果在把雙手改強,反擊屏帳太機車,一樣都一萬的血龍騎根本打不過騎士,每個職業都有他的作用在, 一物剋一物,不用在講騎士多弱了...
騎士 正服 打人本來就很痛!
騎士位蝦瞇大家玩的不爽我來大約分析一下
    1.龍水:使得騎士hp並不會是最多的
    2.武器:數值不平衡∼外加沒開放魔法武器
    3.防具: 大家防都-128
    4.勇水:大家都有∼容易取得
    5.技能:一轉生 技能命中  發動 下降
我贊助了8萬台幣玩騎士 結果騎士在私服有夠廢~+9全時空 3階地屬 6額3傷 結果打人跟抓癢一樣.....昏倒
GM請重視!!
GM請重視!!