撼動天堂

樓主: gash4420

騎士的心聲..

龍騎士悲哀多了 跟騎士打 三害? 刀給你加10壞到加0 有用?喝不回來 你暈完慢慢喝 金賀~龍騎士破壞力十足 打你跟打自己一樣 ...不然這樣好了 三害給你騎士 那你衝暈 壞刀 反屏給龍騎好了.....不就各有所長嗎.....?練功效率 這個沒錯 騎士確實是練的慢..無可否認 !! 但是 10 轉龍騎士 99及 打的贏2轉騎士99及嗎? .....唔 我好激動 ..不好意思 最近玩龍騎玩到很心酸....!!我只是想強調 各有各的定位罷了...各位騎士大哥們 不好意思 小弟激動了...
白ㄔㄛ
那我騎士打你打ㄉ死你?
騎士攻擊等於幻術師  法師一樣
推推~~GM請重視
一堆白痴沒完過騎士 在那邊鬼較蝦瞇阿?龍騎士 打不過騎士是天經地義
重點是武器素質跟防具素質根本不公平

在冰火騎士會爛 完全是因為武器的關係

因為時空武器實在是太爛了 攻擊力強的職業拿只是普普
攻擊本身就爛的職業拿 還是爛...

別的私服 大多有出台幣的魔武 龍武之類的武器 魔法特效出的機率相當高 魔法的傷害也是相當高
各職業拿都會變很威猛 當然也不便宜 看其他大型私服的魔法武器一把就要價台幣2萬以上 還是沒衝過的

而冰火 武器方面 因為威力方面只是普普 魔法特效出的機率又低 出時傷害+1.幾 2.幾
所以就比較看重職業本身的攻擊力了 攻擊弱的職業拿時空武器也不會比較強

講白一點 冰火 是重職業本身能力在來是裝備 一半一半

其他私服則是重裝備 只要有好裝 什麼職業都威 如法x 夢x 裝備夠好 王子都能殺人
當然裝備會比較貴 一整套用下來+上武器 不含衝裝 就要花上好幾萬以上 聖至十萬以上

還有就是龍幻水這種東西 當初就不該出的
變成各職業的優勢沒有了

騎士本該就應該血比其他職業多
法師則是魔比其他職業多

這樣才能顯示出各職業特色
而不是只要有錢大家都一樣32767
那就叫GM改吧 把騎士改成 攻擊最強 血最多 然後又能暈又能壞刀 又能反屏  這就是妳們騎士的心聲吧!! 說穿了不就是這樣?加油吧....{:4_94:}
我本身是玩騎士。
但是我覺得真的要看個人怎麼玩~
我覺得樓上的game1273大說得蠻有道理的。
各職業的確有其特色。
有時候跟盟友玩PP,也是被打假的。
其實∼遊戲而已,不必太認真。
認真就輸啦,開開心心玩就好。
幹 我去克服反應GM GM叫我PO文

到現在ㄧ個回應都沒有?
gm因該出來說一下話吧
本盟有一個騎士玩不久,而且他只有時空武,加冰火防具一套

他目前也2轉多了,在王者伺服器,我請教過他,他平常都在開賭

場,掛到龍寶滿去櫻花一次把200%練完,再回來開賭場,每個職

業的特性都不同,要怎麼去把職業發揮到最大的特性,是看個人!

我不敢說騎很強,但至少騎士真的不弱了,唯一能跟葉問一樣,我要

打十個的職業!!以上所說的騎士為王者伺服 ID:悲  有不懂的玩家

可以去跟他請教一下!
回復 81# ㄚ志 請問Y志,我也是王者的,ID:一步一步,防魔162,每次貼著打你都被消假的,+藥霜,你放我是每次都中嗎?還是你按很快,很多次才重一次?
打團混戰時,騎士有一點很強喔,當敵人被我方4,5個人圍,狂閃水不停,這時有空位你補位上去,衝暈成功對方很容易趴唷^^,這二天試過很多次了,衝暈真的太棒了QQ
2轉勒= =我都是榜上有名的了....
每個職業龍水喝下去都可以一打10 妳再說笑話嗎
建議gm修改 騎士武器素質 跟調整個職業的防具∼
不然把衝暈的傷害拉高∼看轉生 +武器素質 來加成∼
說的比唱的好聽~
如果真要做些調整 那勢必會引來更多爭議~更多麻煩

GM是看起來喜歡找麻煩的嗎?
不是的對吧!?
基本上保持現狀是最好的。不用一直改來改去~"~
玩一個月 龍騎VS騎士  龍騎被當白痴打

玩四個月 龍騎VS騎士  騎士傻傻的還在99等  龍騎5轉99等  結果....可想而知

提升騎士練功速度是唯一要件吧 把反擊屏障功能加強  這樣比較能突顯騎士優勢

也只有這招技能能看..就留個活口讓騎士練功吧
推!
!!!!!!!!!
推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼