撼動天堂

樓主: gash4420

騎士的心聲..

對阿 我都提了 那麼多 原因了∼ 騎士被閹割太多了∼
騎士在這樣爛下去的話,乾脆拉兵火天堂改成不要有騎士這樣的職業,又說遊戲平衡..但是真的有平衡到嗎?
你到底有沒有看到?
幻術 強到!靠北
別說改掉 不能 彈龍這功能!! 其他職業不用玩喔
騎士的時空刀 因該調整8X/9X的數值 吉爾刀就4X/5X
你看正服最強妖精刀 跟冰火時空妖精刀差距多少 就 因該百 吉爾刀加上去
這才是比例平衡
回復 21# ted222
不知道版大是針對騎士哪個部份??pk還是練功??

騎士目前定位應該是坦龍,團體會戰的話,由於有減免傷害

跟反擊屏障,在目前來說應該不算弱勢職業吧?你會覺得pk不強

或許是因為反擊屏障是必需用雙手劍~所以攻速自然就會比較慢

我是王者伺服器的,我看我們那裡的騎士,應該大部份都沒花到8萬

不過一群一起打人實在非常恐怖,連暈到死,最強的助攻手@@???

騎士本身就不是屬於高輸出的職業,所以...要高輸出建議玩其他職業

不過要說騎士是最強的近身職業也不為過吧?相同等級裝備pk的結果

相信騎士贏面是非常高的@@"  幻術師就真的比較喇叭一點了

幻師有一招暈技,忘記技能名字了,CD時間短,運氣好的話連中3.4次

比起騎士的衝暈來說,真的強太多了,這個是比較有必要做個調整的@@

最後希望版大,相信自己的職業,玩的開心就好^^
回復 30# ㄚ志

請看上一頁 我發表的問題點
有專心練過正服的騎士這職業 你才會知道騎士真正強在哪~
而不是像冰火把騎士的優勢都給了全職業~
已經變成了半殘騎~體騎在哪?智騎在哪?
冰火只剩下力騎~
GM到底有重視到ㄇ?
在冰火 騎士算是改的比較弱一點~以武器來說~其他職業時空武~都比正服最強武器~提升相當多~就屬騎士提升較少@@~我騎士~轉黑妖~現在又換回騎士 感想只有~~騎士練功真的好慢.......練功說真的也沒有多會擋血
+1  我也覺得騎士在冰火很弱勢
看等級排行榜....大概只贏王族吧
推一下阿∼∼∼∼gm 看到回一下阿
推喔!!GM別媽ㄉ裝死
推喔!!GM別他媽ㄉ裝死
推喔!!GM別他媽ㄉ裝死
slk895623 該用戶已被刪除
記得騎士衝暈時間可持續到6秒
但冰火似乎都是4秒為最高
希望GM大能討論討論哦
= = 騎士 在冰火 真的 沒有什麼前途可言 ..

我看 出張 新地圖 怪物 都是 近戰怪 不會 放魔法的怪物@@"

讓騎士 可以靠反屏脫怪練功 XD
GM你到底有沒有看到?
騎士 真的很難練...在追憶  又脫不贏法師

GM  開張騎士  專用的地圖ㄅ