撼動天堂

樓主: as123456

維合的甲霸丹細 怎被鎖了@@

真的蠻嘴砲的  有眼睛都看得出來

上帝的人打死維和的人 機呼不會在那砲 也不太會在公頻砲 或酸人

反觀 ...
game1273 發表於 2010-10-26 02:14

那是你沒看到他們嘴炮的時候 ...
自從他們一堆外掛被鎖 才來提倡不嘴炮運動?
你們想要看上帝嘴炮嗎 我不知道還找不找得到圖片捏=    =
可能要問問傳說中的嘴炮王龍哥唷 看看你們所謂假惦惦的上帝盟有多會炮
6服 亡命之徒 使用非法程式 鎖3個月《已經交出外掛 改鎖1個月》

PS:自動練功
回復 89# yotoinsky

你po的全世界的淚水那張圖好像是很久之前的吧~
全世界的淚水已經轉手很久(最少兩個月了~因為我買了)
不要亂說話

id全世界的淚水=東方浩然
回復 95# 肛禽姥溼

那是你沒看到他們嘴炮的時候 ...
自從他們一堆外掛被鎖 才來提倡不嘴炮運動?
你們想要看上帝嘴炮嗎 我不知道還找不找得到圖片捏=    =
可能要問問傳說中的嘴炮王龍哥唷 看看你們所謂假惦惦的上帝盟有多會炮

你才是大砲台~.~"
公頻最常砲的是你~哈~
回復 93# cutti

看文看這麼多了~大約可以看出

位啥時尚盟會跳出來打維和~

就是嘴砲~貼怪~仗勢欺人~包龍~包無線

這些是~經過聽說~再深入觀察的喔...不是隨便在這虎爛的

如有錯~請6服中立盟補正~
回復 61# rock7319

又在自以為囉!

唉~都只在那嗆~叫你留個名字要說幹嘛留
留名字是為了你要對自己說話負責有那麼難嗎
回復 99# sanmay33

你確定每次都是我們嘴砲嗎???每次都馬是你們別哥又在那哭了
回復 94# yotoinsky

孬種!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!留遊戲ID啊

回復 87# SUGOSIN

原來這位在伺服器討論區 也很砲阿.....

難怪我會在玩家貼圖討論區 被波擊....

不過說真的,說自己伺服器很乾淨,外掛都是別伺服器帶過去的...

這句真的很沒責任感....

♥、不懂事物、請先了解過後!在來評論☆..

這句真的很適合妳!!!

不高興可以來"赫拉"伺服器找我!       政府: 鏡玥
回復 13# SUGOSIN

恩阿 當自己人都沒外掛  裝啥清高 都有人用 只是沒被抓而已
   不要跟我說啥都沒用  放屁
回復 101# 冰晶淚

妳真的是北七
整天一直留ID
我今天寫信或在網路上靠杯馬英九都可以匿名了
對中華民國總統都不用負責了何況是你,你哪位啊?
我留ID妳要叫我一聲乾爹嗎?
好啦~林盃ID:馬英九萬歲
找不到妳跟我講我創一支讓你們補拉
回復 101# 冰晶淚

每天在嗆人家留ID

騎下打架沒看過你幾次

維和現在只動嘴不動手嗎 ?
回復 106# cutti

我又在那種天流ID了喔  不敢留就說啊
回復 107# shadow

那你又是誰啊 又不劉 打架都有去啊  真好笑
回復 109# 冰晶淚

打架都有去 ?

這種話你講的出來人家還不敢聽

別再論壇上裝猛了

沒看過幾次的小人物在論壇上裝猛真好笑
吵三小  .... 鎖那麼多人了   !!

砲     人人都會砲   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺不嘴砲 俺專門敲GM上來抓人   ~~來這靠妖有用嗎
回復 108# 冰晶淚

我承認我不敢留阿~誰叫我嫩
嗯好吧~更正~是妳們維和的一直叫人留id

騎士變身快也會被鎖~GM也不給機會讓我示範如何快速變身~有外掛我變身作啥~我直接暈到你噴汁
騎士打架被消是很常見的事情~勇水綠水變卷設快鍵更是打架必備熱鍵~安裝快速變身清單是最快的
我只不過是有安裝之前其他私服的變身圖檔~也就是按變卷後會直接跑出變身圖像~只需要點兩下
即可快速變身~再來手指放在熱鍵上~就是這麼簡單~這樣也可以判定自動變身我也懶的辯解
至於交出外掛則是更簡單的事情~只需要把任何一種外掛程式交給GM~自動減刑為一個月
他也只是想鎖些帳號警惕其他玩家~因此即使交出的外掛無法使用~也睜隻眼閉隻眼
要看快速變身的人可以留言阿~我可親自上線為你做示範~更可無條件教你如何快速變身
不過你要是被判定開外掛請自行負責~本人不負法律上的責任
騎士打架還需要放啥技能或魔法? 答案是不需要~勇綠變身就可接著再上
以前也不曾聽聞變身太快會被鎖勒~那天心血來潮上線打架~誰知新增這條規定
我是甲霸丹細本人~帳號已賣給認識的朋友~帳號我偶爾還是會開上線打架聊天
因此想針對我使用非法程式被鎖三個月的人~別浪費你的口水要炮儘管炮
冰火抓外掛判斷錯誤見怪不怪~被誤鎖GM又公告解鎖的玩家更是大有人在
不跟GM辯解是因為沒有辯解的機會~不然我不會白白遭鎖號三個月
既然已經公告也判決確定的事情~我也不想再去提起~剛無聊看見有心人士在討論
也可趁機澄清一下並好心提醒變身速度過快的玩家~小心跟我一樣被鎖帳號
在這也跟買我帳號那位朋友說聲抱歉~帳號解開後必定馬上通知你
快速變身 我也會阿
怎麼間單
怎麼一堆人在炮
真是白癡
它們開外掛
都閉嘴了
現在還在繼續炮 不知道炮怎樣的
是不是眼殘??
你們哪些亂炮人
你看其他人吧
連續鎖七個人 每天一個人