撼動天堂

樓主: as123456

維合的甲霸丹細 怎被鎖了@@

回復 16# TOPMYTH

簡單來說!!你現在講的也是多餘!上帝盟帕盟還有你們這裝高尚的維和盟!!三大盟~事實證明就是外掛盟全部都一樣是外掛盟!
回復 21# WTO

恩~謝謝你的指教
我沒要澄清什麼~這次給你們罵到爽也OK
只是 妳可以說一下你是誰嗎
不要縮頭縮腦的在那邊砲
這次 是我的疏忽~我的不對 我盟裡面有人開掛 被砲活該
但是 是我的錯了 妳怎現身出來砲都不敢?
看他們帳號就知道了...為了嘴炮而來 全都是21號註冊 聽聽就好
哈哈
上帝 不是很多開很大
麻煩別在哪邊自清高好嗎
你們的人鎖這個了??
放個相消 也要改外掛
沒本事就別玩嗎!!
沒合拼之前沒啥人開外掛
一合拼 上帝盟 就把它帶來六服 外掛
合併前情況更嚴重 只是舉報GM都不理會 冠西冠西阿
有開就承認咩 還在那邊裝說 我沒有 我是手動按的
聽你在那西瓜=    =
我開的時候 我也沒說我沒開 起碼有人問起我會說我有開
比開很大還說 我沒有 我沒有 我沒有
做人蛤 咖實在一點 雖然我有開過 但總比那些明明開很大 別人看在眼裡 還一直否認的好多了
回復 17# WTO

EVOWRC
    WTO
    註冊時間2010-10-21
    最後登錄2010-10-21
    創帳號來吠..  有沒有那麼廢..
回復 22# TOPMYTH

別一直在論壇上自命清高了

看了真的很噁心

帶盟的王不是代表整盟不然代表什麼 ?

叫我們只針對你 ? 難道維和不是你帶的 ?

你不等於維和 ?

不管被鎖的是六服七服的人

只要收進你維和就是你維和的人

別再那邊把全部的錯都怪到七服

自己管理無方還在那邊裝清高狡辯

看了就噁心
回復 19# SUGOSIN 7服外掛盟是帕蘭姆 7服的人都知道 別亂砲了 還沒合併之前 帕蘭姆在7服就開很大了 不信去問中立盟的玩家 請更正你的說法 謝謝
回復 29# 慕小月 心知肚明 ㄏㄏ 又在睜眼說瞎話 別在凹了
回復 31# 慕小月 麻煩你看清楚才對 上面有人說沒合併前 7服開外掛是上帝盟 你扯合併後幹麻 你是不是眼睛有障礙 眼殘嗎?
回復 13# SUGOSIN

看你的回覆很好笑的說~
    外掛是七服帶進來的?~去停權名單看看好嗎
    6服火爆小子~使用非法程式鎖3個月2010/5/4
    6服憶光年~使用非法程式鎖3天2010/9/29
    請不要再說6服沒在使用外掛好嗎?
    誰用外掛大家心知肚明~有啥好吵的~被抓遲早的事
誰敢開外掛,就是跟我左手哥過不去!!
打的很不給力阿~~奔放點!!
萬一這隻假中立狗又來吠了=   =
聽聽就好 聽聽就好
回復 36# 肛禽姥溼 身在上帝盟哪來假中立 你這隻蛆又在討罵了嗎?
言歸正傳 6服也好7服也好 別再爭論是誰了 像維合 口口聲聲說拒絕外掛 但真的有辦法阻止那少數害群之馬嗎?
相信不止維合 其他盟也是傷透腦筋 今天雙方對立 嘴砲惡意中傷在所難免 打贏又如何 打輸又腦羞 我們大家是玩遊戲不是被遊戲玩 各公會裡總會有些行為偏差的玩家 這就是不得安寧的地方 至於有沒有開外掛 那個已經不是重點了 有跟沒有 已無法改變 但是我們要為沒開外掛的玩家致敬 我們要為中立玩家道歉 雙方對立造成大家不便 才是你我雙方該檢討的
zxdragon1314 該用戶已被刪除
回復 39# zxdragon1314
黃大頭沒在公頻嘴砲是因為剛合併打到現在還看不出輸贏

還沒合併之前可是一直在公頻嗆說沒對手沒得打

還故意去挑釁中立盟要補刀

日久見人心

自命清高的人遲早會被看透
以為盟是很好帶??
黃大頭 我是看過 有心帶的
最好的王(他有再三強調)
上帝勒??有沒有跟盟友講
別開外掛??
沒有嘛 麻煩別在哪邊說的
好像自己盟很屌 很自認清高
嘴炮才可恥<==麻煩你的封號改一下吧
你也沒多清高 你們的盟友沒多好
麻煩少在哪邊屁話
我們人少 有人死掉 還在哪邊臭嘴??
你打哪些字我都快要笑死了
根本你們盟根本是廢物 完全沒有在管的
放任外掛
回復 27# shadow

妳要砲 妳也看完整點在砲 要砲我歡迎你

但是 請你眼睛放亮點

他被鎖 我沒有說他哪服的 不是嗎??

我也沒撇清~他的確是掛"維和"盟徽被鎖

而且 清高 這名詞 我從來說沒說過 也不適合我

認識我的都知道 我會嘴砲阿 但你敢說 身為敵人 妳沒砲過??

在這開分身 裝清高的是你吧 怎不現身一下@@?龜仔哥