撼動天堂

查看: 13819|回復: 105

維合的甲霸丹細 怎被鎖了@@

維合的甲霸丹細 怎被鎖了
維合不是沒再用外掛嗎
有被鎖麻...前天 還有看到的阿0 .0?
回復 2# SUGOSIN

6服 甲霸丹細 使用非法程式 鎖3個月 《已經交出外掛 改鎖1個月》

PS:使用自動變身
= =.....你好像很喜歡 人家被鎖
他上帝的阿 有人被鎖他當然開心@@
上帝集團被鎖的時候他就不會出來該了
他不是上帝的 他是..維和的八...
我是說樓上那位啦 ... 吼 跟你真的是有代溝
兩邊都一樣 只是有被抓到跟沒被抓到而已
不用裝什麼清高說什麼絕對沒外掛 就算當王的人說禁外掛
你敢保證盟員都不會開嗎 騙笑
不是有被抓或沒被抓的問題吧 是GM抓不抓的問題好嗎
誰有開 誰沒有開 大家心裡災災丟賀 真正開很大的有幾個被鎖?
沒有誰在裝清高=   = 我也被鎖過
我感覺gm 根本沒心抓 好麻? 如果不是因為 有人通知的話gm 怎麼會想要抓..
維和不是口口聲聲說!!我們沒外掛嗎?不是都對外宣稱這樣嗎??
難道我有說錯嗎??結果自己也是外掛盟!!上帝帕蘭姆維和全部都是外掛盟嘛!!

有用就誠認嘛!!現在被抓到!又要說那是七服的~這類的話來卸責!三個外掛盟我看也只有維和自命清高!
唷 維和的被鎖怎麼沒看到自命清高的黃龜頭出來講話 ?

不是說維和最討厭外掛 ?

好煩惱 燒酒螺這些也都是候補名單準備上榜
她們要是能上榜才奇怪,她們根本就不會用外掛的玩家。
要不是你門七服合併之後 上帝帶來這種濫東c、現在會這麼亂象麻。
自己本身不檢討 講一推 做什麼看了就討厭!
樓上幾隻炮狗創新帳號來吠阿=   =?
甲爸丹細 的確是7服的人.....不過沒關係 解釋也沒用

還有 說我候補的人  我跟你說

我也在等著被鎖呢  

好希望 他能鎖我..........真的

拜託 希望 能盡快
嗯~賈霸丹細 掛我盟灰 被鎖 我無話可說
我也說過 只要開掛 有證據 被鎖 我都會踢
什麼叫維和自命清高?
是我說 維和的人不開掛~所以 請針對我~
我被砲~我認了 感謝
至少不像 之前有些人說 "我們就是有開 笑你們沒種開"
之後還在那澄清一堆說自己沒開
回復 13# SUGOSIN

妳講的好像七服專門出外掛一樣!!想想你之前怎麼砲人家!!

現在維和被抓到了!又一堆解釋!!兩姐妹認知都有問題嗎?
奉勸你一些話!!偷偷摸摸不是沒有人知道!大家不說不是妳做的就對!
身為女人請保持自己的形象吧!!把話題再拿出來說!只會難堪
回復 16# TOPMYTH

請針對你我看過你前面發表回復說的一大堆道理.你好像說過你代表維和!
呵、對不起 那不是砲、那根本就是事實沒合併之前上帝盟本來就在七服大家最清楚的外掛盟。
來到這裡把不良風氣帶來六服。真後悔跟你門合併、感覺所有服當中 沒幾個服乾淨、六服就屬於乾淨的一環、還不是被你門搞髒的?有什麼資格 在那邊說什麼!?

回復 19# SUGOSIN

你說大家公認的外掛盟...我是不知道你所謂的大家是誰!!我也不說六服是不是乾淨
但是我知道....你的手好像不乾淨.....不要再做一些偷偷摸摸的事...把整個六服搞差了喔...........